Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Икота
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mama_Levika
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 20:53     Ответить с цитатой

я титю даю :oops: помогает

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 0:11     Ответить с цитатой

Наша тоже икала часто - помогала грудь и одеть потеплее, пригревалась и успокаивалась постепенно, а потом частая икота прекратилась (ттт)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МарияКотенок
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 1455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 13:09     Ответить с цитатой

о, у меня тож часто икает((( Титя не всегда помогает...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nerry
Академик
Академик

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 8382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 13:23     Ответить с цитатой

И мы частенько икаем-раза 2 в день по минут 5. И в животике частенько такое вытворял. Медсестра сказала что это, из-за того что в весе хорошо прибавляем-типа диафрагма растягивается. Как-то не верится мне в это. Нас спасает титя, особенно если Ванюшка есть хочет, а уж если нет-то беда. Икота длится по минут 10-15. Жду, когда ж это безобразие прекратится.

marini
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 3:27     Ответить с цитатой

Икаем часто, даже вода не помогает.
⮝ наверх ⮝

*NaТаша*
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 23:58     Ответить с цитатой

Я в роддоме ко всем приставала, почему икает ребёнок- в палате жара, я ещё и укутаю её, и столбиком подержу и молочком покормлю- не помогает. Домой выписали- к педиатру и мед сестре приставать начала. Они сказали, что сильно много воздуха захватывает. Потом со временем всё прошло.

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 15:55     Ответить с цитатой

Вы мучаетесь сильно,когда икаете?я нет.ребенку,думаю,это не докучает.в животике доча часто икала,родилась с гипоксией,хотя прямой связи с икотой,это не имело.икать малыш может,когда глотает омниотическую жидкость.Доча сейчас редко икает,быстро само проходит,стараюсь водичкой попоить немного.

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 0:18     Ответить с цитатой

У нас икота когда срыгиваем. А свекровь если пришла нам " помогать" и услышала икоту козявки,тут же начинает пялить на него всякие пеленки,носки,чепчики это от холода,Не знаю как кто но я ни разу не икала от холода . У меня малыш последнее время в животике оч сильно икал,это от тугого обвития пуповиной ,у нас было тройное тугое обвитие вокруг шейки и четвертый виток под мышками. А сейчас икаем только когда срыгнем от переедания.

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 1:22     Ответить с цитатой

Бывает)))вы же еще масюсенькие :give_heart:

zlx200
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 20:27     Ответить с цитатой

В первое время после рождения ребёнок икает, потому что 1)жадно сосёт, заглатывает много воздуха, 2) замёрз, 3) переел. А уже после 2-3 мес, может и проблема с диафрагмой прибавиться. У нас как раз такое было, исправил мануальный терапевт
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

katytka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 15:41     Ответить с цитатой

Я даю грудь, ре попьет молочко и перестает икать
⮝ наверх ⮝

Чижик
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.06
В дневниках: 150
Карта № 333999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 15:58     Ответить с цитатой

Доча икает раза по 2-3 в день. Обычно после срыгивания. Помогает водичка из бутылочки или грудь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 22:45     Ответить с цитатой

А нас спасала от икоты и срыгиваний смесь антирефлюкс .Пока сосали грудь икота была после каждого кормления,потом перешли на смесь обычную получше. а теперь и сами подросли и смесь помогла.

Наталья.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 23:37     Ответить с цитатой

У нас тоже доча икала первое время после еды,видимо заглатывала воздух-потом все прошло,толи я научилась грудь правильно давать,толи она научилась правильно брать,а еще икала,когда замерзала

БЫЕМАНЯ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 22:24     Ответить с цитатой

Мы тоже еще в животике начали икать и до сих пор икаем!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: