Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nadiakis
Профессор

На сайте с 21.10.09 Сообщения: 6870 В дневниках: 245 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annetta:)
Профессор

На сайте с 21.05.09 Сообщения: 6357 В дневниках: 429 Откуда: Омск, р-н ДК Рубин
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮрТур
застенчивый папа

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 20
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлианна3086
Ясельки

На сайте с 29.03.10 Сообщения: 27
|
 Добавлено: Сб Июл 17, 2010 2:23 |
|
|
Девочки, такое впечатление, что мы чем то хуже мужчин! Мой совет: Будь уверн- смотри на дорогу! И все будет! У меня права появились позже машины на 2 месяца, права подарили, на освоение атомастерства у меня было всего 8 часов! С инструктором на его оборудованной машине 5 часов каталась, потом с ним же на своей машине 3 часа каталась, причем опыта вождения до этой попытки было ноль,и ничего на следующий день сама поехала, а через два дня уже по трассе рассекала. Самое главное нужно ехать с той скоростью, которая комфортна, не обгонять, если не уверен, не подрезать это вообще некультурно, быть внимательным, а машину выбирать исключительно под себя, с мужем на одной машине, не реально ездить просто могут не совпадать габариты,пример: Я ездила на своей Хонда-фит, муж на своей- Внедорожник, я села на его машину и мне было сложно к ней привыкнуть из-за габаритов, они были не мои, выбрала себе другую машину со своими габаритами и все отлично! Без паники девушки без паники! А вот курсы контраварийной подготовки для все не помешают, не зависимо от стажа автошколы и вообще сказочного попадания прав в руки!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лючия
Профессор

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 5402 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск ул.Октябрьская Карта № 001688
|
 Добавлено: Вт Июл 20, 2010 22:41 |
|
|
Я тоже решилась освоить науку вождения. Как-то вроде не было раньше ни желания, ни необходимости. А тут чего-то прям загорелась! В автошколу еще и не записалась, начну ходить в отпуске в сентябре, но у мужу привязалась - научи. После первой поездки, муж обронил одну только фразу: "Я думал, будет гораздо хуже". Правда вчера перепутала газ с тормозом, и чуть не въехала в бордюр, муж у меня спокойный очень, но тут крича-а-ал...
Сегодня не поехали, пусть придет в себя. А вообще впечатления совершенно противоположные: очень нравится, но жутко страшно!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисулия
Профессор

На сайте с 29.06.07 Сообщения: 5803 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н Карта № 004065
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лаdушка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.07 Сообщения: 406 В дневниках: 168 Откуда: лучший город Земли
|
 Добавлено: Ср Июл 21, 2010 22:40 |
|
|
вот и у меня сейчас проблема, как самой сесть за руль права получила две недели назад, машину мне купили, а я не могу к ней привыкнуть, прям страх какой-то сковывает, ни фига не соображаю, как будто не училась и не ездила вообще... что делать? Мне уже стыдно так на работе все знают, что отучилась и права получила, а машина стоит, ездить боюсь. Пробовала с мужем несколько раз ездить, потом с инструктором несколько занятий на своей машине - толку нет... пока инструктор подсказывает, что делать - делаю, как молчит - меня переклинивает сразу, боюсь что-то не так сделать. Муж бесится, что меня приучили ездить с подсказками
Думаю, что начну ездить одна рано утром, пока нет машин, чтобы хоть немного освоиться на дорогах в городе и к машине привыкнуть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blondinko
Студент

На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алченок
Академик

На сайте с 23.05.08 Сообщения: 9186 В дневниках: 1745 Откуда: 54 RUS
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blondinko
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bukab Заблокирован
Академик

На сайте с 07.01.10 Сообщения: 13504 В дневниках: 138 Откуда: Кемерово Карта № 003778
|
 Добавлено: Чт Июл 22, 2010 0:04 |
|
|
Blondinko
Ночью в городе дорогу переходят пьяные человеки и некоторые водители увеличивают скорость передвижения своих транспортных средств + ко всему недостаточная видимость  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blondinko
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лаdушка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.07 Сообщения: 406 В дневниках: 168 Откуда: лучший город Земли
|
 Добавлено: Чт Июл 22, 2010 0:54 |
|
|
Blondinko
за городом езжу нормально, а в городе страшно... в первый свой выезд чуть не перестроилась в Порш Кайен хорошо, муж сидел рядом и не дал это сделать. На учебной машине привыкла, нормально управляла, заглохла за время обучения только пару раз, а на своей никак не пойму сцепление, глохну по пять раз на день - минимум, на каждом светофоре естественно, это мне не придает уверенности  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bukab Заблокирован
Академик

На сайте с 07.01.10 Сообщения: 13504 В дневниках: 138 Откуда: Кемерово Карта № 003778
|
 Добавлено: Чт Июл 22, 2010 9:21 |
|
|
Blondinko писал(а): | bukab
Ага, а ездите вы исключительно днем в светлое время? | Да как-то вот так получается, что по ночам обычно сплю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алченок
Академик

На сайте с 23.05.08 Сообщения: 9186 В дневниках: 1745 Откуда: 54 RUS
|
 Добавлено: Чт Июл 22, 2010 9:46 |
|
|
Blondinko
Это мне говорил инструктор , у которого я дополнительно часы брала, про школьного я ваще молчу . Он это объяснил, что именно первые разы лучше ранним утром, в выходной, т.к по ночам, есть и пьяные и любители погонять, ну и темно конечно.
Я также, по трассе уверенно себя чувствую, а вот в городе, еще не могу расслабится. Страха нет, неуверенность что ли._________________ My dreams come true |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|