Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Варенье. Кулинарный флешмоб
Как первый раз сесть за руль?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nadiakis
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 17:32     Ответить с цитатой

Веселушка и я поздравляю!!! ЖрдщзЖ

У нас тоже забавно получилось. Купили машину у соседа! Он довез нас до Справки-счет, до этого не давал т.к. машина по доверенности была у него и в страховке только он.
Оформились и обратно поехал уже муж.
До этого у него стаж уже большой был, но в городе Новосибирске не ездил плюс волнение от покупки, эмоции и т.д. Конечно за рулем именно этой машины 1 раз! и мы чуть не проехали на красный свет на Кошурникова :) хорошо прежний хозяин сзади сидел, остановил нас.
Так он тоже поделился, что когда впервые сел за руль новокупленной машины с ним произошло тоже самое :-)

Annetta:)
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 0:27     Ответить с цитатой

Ну вот , и я ,наконец, сама без мужа совершила свой первый выезд, на удивление не куда не вляпалась :-)

Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЮрТур
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 18:40     Ответить с цитатой

bukab писал(а):
Jenja83
Есть правило "трёх Д" или "ДДД" - "Дай Дураку Дорогу" :lol:

+1 :aga-aga:
Золотое правило!

Юлианна3086
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 2:23     Ответить с цитатой

Девочки, такое впечатление, что мы чем то хуже мужчин! Мой совет: Будь уверн- смотри на дорогу! И все будет! У меня права появились позже машины на 2 месяца, права подарили, на освоение атомастерства у меня было всего 8 часов! С инструктором на его оборудованной машине 5 часов каталась, потом с ним же на своей машине 3 часа каталась, причем опыта вождения до этой попытки было ноль,и ничего на следующий день сама поехала, а через два дня уже по трассе рассекала. Самое главное нужно ехать с той скоростью, которая комфортна, не обгонять, если не уверен, не подрезать это вообще некультурно, быть внимательным, а машину выбирать исключительно под себя, с мужем на одной машине, не реально ездить просто могут не совпадать габариты,пример: Я ездила на своей Хонда-фит, муж на своей- Внедорожник, я села на его машину и мне было сложно к ней привыкнуть из-за габаритов, они были не мои, выбрала себе другую машину со своими габаритами и все отлично! Без паники девушки без паники! А вот курсы контраварийной подготовки для все не помешают, не зависимо от стажа автошколы и вообще сказочного попадания прав в руки! :-) :-) :-) :-)
⮝ наверх ⮝

Лючия
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 23
Карта № 001688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 22:41     Ответить с цитатой

Я тоже решилась освоить науку вождения. Как-то вроде не было раньше ни желания, ни необходимости. А тут чего-то прям загорелась! В автошколу еще и не записалась, начну ходить в отпуске в сентябре, но у мужу привязалась - научи. После первой поездки, муж обронил одну только фразу: "Я думал, будет гораздо хуже". Правда вчера перепутала газ с тормозом, и чуть не въехала в бордюр, муж у меня спокойный очень, но тут крича-а-ал... :evil:
Сегодня не поехали, пусть придет в себя. А вообще впечатления совершенно противоположные: очень нравится, но жутко страшно! :o

Лисулия
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.07
В дневниках: 33
Карта № 004065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 15:32     Ответить с цитатой

Я тут тоже решила все таки за руль сесть. А то все ( даже мама!!) ездят ,а я ( типа принцип держу) нет...
Права получала еще в институте ( 11 лет назад!!!) НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ!!!
вчера договорилась с инструктором ,что б поездить...
м..да.... дуб,дубом я..... что т оза эти 11 лет сомной произошло :eek: тупая стала, агрессивная,нервная какая то ,суетная за рулем... габоритов совсем не чувствую :-( так расстроилась- жуть. Весь час катались по кругу....
останавливает только мысль: " ну я же сама сдавала 11 лет назад то!!" и "неужеле я хуже всех?" :-( :eek:

Лаdушка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.07
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 22:40     Ответить с цитатой

вот и у меня сейчас проблема, как самой сесть за руль :eek: права получила две недели назад, машину мне купили, а я не могу к ней привыкнуть, прям страх какой-то сковывает, ни фига не соображаю, как будто не училась и не ездила вообще... что делать? Мне уже стыдно так :oops: на работе все знают, что отучилась и права получила, а машина стоит, ездить боюсь. Пробовала с мужем несколько раз ездить, потом с инструктором несколько занятий на своей машине - толку нет... пока инструктор подсказывает, что делать - делаю, как молчит - меня переклинивает сразу, боюсь что-то не так сделать. Муж бесится, что меня приучили ездить с подсказками :evil:
Думаю, что начну ездить одна рано утром, пока нет машин, чтобы хоть немного освоиться на дорогах в городе и к машине привыкнуть.
⮝ наверх ⮝

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 22:57     Ответить с цитатой

Лаdушка
Рано утром уже бывает очень много машин, у меня муж едет на работу в начале седьмого и уже на дороге машин плотничком. Я привыкала к своей машинке, когда получила права, выезжая в город ночью, когда не только машин, но и пешеходов мало (а от них порой не знаешь чего ждать :mad: ), мне хватило пары таких выездов :aga-aga: Но это для того, чтобы привыкнуть к машине, а вот чувства страха за рулем у меня никогда и не было и как с ним бороться я даже и не знаю :idontno:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алченок
Академик
Академик

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 23:20     Ответить с цитатой

Blondinko
А мне мой инструктор категорически не советовал ездить ночью :eek:

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 23:57     Ответить с цитатой

алченок
А почему :o ? Как-то странно... Но вообще люди, которые у нас работают инструкторами могут еще и не такого наговорить :lol: Я еще не встречала ни одного человека, которого в автошколе научили хотя бы нормально ездить :aga-aga: Если человек после окончания школы боится сесть за руль - это вообще не нормально :o А что страшного в ночной езде мне не понятно.
Но если боитесь ночью, тогда можно выехать за город или куда-нить, где реально мало машин и там уже немного привыкнуть и тогда уже потихоньку начинать ездить по городу :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

bukab
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 07.01.10
В дневниках: 138
Карта № 003778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 0:04     Ответить с цитатой

Blondinko
Ночью в городе дорогу переходят пьяные человеки и некоторые водители увеличивают скорость передвижения своих транспортных средств + ко всему недостаточная видимость ;)
⮝ наверх ⮝

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 0:47     Ответить с цитатой

bukab
Ага, а ездите вы исключительно днем в светлое время? :aga-aga:
А насчет человеков - дураков и пьяных и днем хватает... + днем дети, которые любят перебегать дорогу, тем более сейчас, когда они на каникулах и весь день находятся на улице и которых начинающий водитель может просто не заметить, потому что смотрят они (начинающие) исключительно перед собой (сама такая была, еще помню) ;)
И еще те самые другие водители об машины которых начинающие любят прочувствовать габариты своей машины :mad: (это вообще для меня больная тема :lol: )

⮝ наверх ⮝

Лаdушка

На сайте с 17.01.07
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 0:54     Ответить с цитатой

Blondinko
за городом езжу нормально, а в городе страшно... в первый свой выезд чуть не перестроилась в Порш Кайен :o хорошо, муж сидел рядом и не дал это сделать. На учебной машине привыкла, нормально управляла, заглохла за время обучения только пару раз, а на своей никак не пойму сцепление, глохну по пять раз на день - минимум, на каждом светофоре :evil: естественно, это мне не придает уверенности :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

bukab
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 07.01.10
В дневниках: 138
Карта № 003778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 9:21     Ответить с цитатой

Blondinko писал(а):
bukab
Ага, а ездите вы исключительно днем в светлое время? :aga-aga:
Да как-то вот так получается, что по ночам обычно сплю :lol:
⮝ наверх ⮝

Алченок
Академик
Академик

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 9:46     Ответить с цитатой

Blondinko
Это мне говорил инструктор , у которого я дополнительно часы брала, про школьного я ваще молчу :haha: . Он это объяснил, что именно первые разы лучше ранним утром, в выходной, т.к по ночам, есть и пьяные и любители погонять, ну и темно конечно.
Я также, по трассе уверенно себя чувствую, а вот в городе, еще не могу расслабится. Страха нет, неуверенность что ли.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 8 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: