Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.07 Сообщения: 15331 В дневниках: 1597 Откуда: Новосибирск, ул. Плановая
Добавлено: Сб Май 29, 2010 21:31
Девочки и мальчики, не забываем приходить на митинг 1 ИЮНЯ В 19.00, который состоится на пл. Ленина за памятниками и будет посвещен проблемам дошкольного образования и грядущей коммерциализации образоватеной сферы в целом!!!
Погода будет отличная, незадолго до 19 часов в Первомайском сквере будет праздничная программа для деток!! Выйдите погулять и совместите приятное с полезным!!
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37632 В дневниках: 2275 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 13:20
Наташа Дашук
это точно
старшему 7 числа выбивала путевку говорю давайте рядом с домом у меня здесь 3сада, они нет мест, я давай списки требовать вообщем дали мне этот сайт и путевку далековато от дома сад, прихожу домой открываю эту ссылку, а там в одном из 3-х садов еще 20 путевок не роздано
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 16742 В дневниках: 2015 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 13:47
Babysitter
так списки то есть, вроде в сентябре только доукомплектация, а тут получается, что свободны аж 30 мест, почему бы тогда сразу эти путевки не выделить было? в мае, когда списки составляли?
ведь тем, кто не получил путевки в мае, сказали приходить на следующий год
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19359 В дневниках: 28193 Откуда: Калининград
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 14:11
А Вы не думаете что в колонке выданных путевок указывается те которые выданы?
Например я сегодня получила путевку и завтра обновится информация и будет на одну путевку выдано больше. Т.е. это не свободные места, а места распределённые.
Может случится так что кто то и откажеться от места, не придет за путевкой, но пока его очередь ждет его.
На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9368 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 14:13
Наташа Дашук, няням оставляют или в частные сады... ИМХО, основной массе некому оставить дитя, даже если есть какие-то родственники, но КТО захочет сидеть с ребенком изо дня в день с утра до вечера? У меня бы никто не согласился...
Это уж редкий случай когда есть золотые неработающие бабушки, которые готовы на такой подвиг...
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 16742 В дневниках: 2015 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 14:27
Многоточие писал(а):
А Вы не думаете что в колонке выданных путевок указывается те которые выданы?
Например я сегодня получила путевку и завтра обновится информация и будет на одну путевку выдано больше. Т.е. это не свободные места, а места распределённые.
Может случится так что кто то и откажеться от места, не придет за путевкой, но пока его очередь ждет его.
маловероятно, потому как список в отделе образования тоже 26 человек, те 26 путевок всего, а свободных казано 56,
На сайте с 06.03.08 Сообщения: 2378 Откуда: Юбилейный м-н, ул. Макаренко
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 14:32
Чеширская Кошка писал(а):
Наташа Дашук, няням оставляют или в частные сады... ИМХО, основной массе некому оставить дитя, даже если есть какие-то родственники, но КТО захочет сидеть с ребенком изо дня в день с утра до вечера? У меня бы никто не согласился...
Это уж редкий случай когда есть золотые неработающие бабушки, которые готовы на такой подвиг...
да, бабульки золотые.. ну как начнут высказывать.. все попередумаешь