Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55840 В дневниках: 19007 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Сен 02, 2026 15:34
Talina писал(а):
Дюша
У меня после чистки уже все ноет)
держися!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Счас прочла алгоритм оплаты траеспорта через МАХ, так и не поняла, чем это лучше обычной оплаты.
Ну купил ты билет заранее, а при проходе в метро еадо код прикладывать — и? Карту также прикладываешь и всё — и всё за одно действие.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37674 В дневниках: 28447 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Сен 02, 2026 15:43
Дюша
отличная стрижка
Хюльдра
так мобилизации с 23 года не было, откуда щас свежие примеры
а вот примеров когда контракт подписать давили, уговаривали, НЛП применяли итд к срочникам - дофига. и в 19-20 лет никто не может предсказать как в целом домашний парень на это давление отреагирует, сможет ли противостоять итд.
не говоря уже о том что просто без всякого контракта могут в такое место отправить куда прилетает через день.
Добавлено: Ср Сен 02, 2026 15:43
Лелечка))) Дюша
Да меня же маман не выпустит регулярно все чистки делать, вот поэтому редко и тяжело получается. Зубов тоже лечить дофига, сейчас кошелек начнет рыдать тихонько. Но что делать.
Добавлено: Ср Сен 02, 2026 15:45
ol_e4ka писал(а):
Крошка Маргошка писал(а):
ol_e4ka
да, фигня после морозилки кабачок
Никак его не сохранить)) вот же зараза какая) как арбуз, вот пока он есть - вроде наелась его. Как только последние продадут этого года, сразу захочется
я морозила полукольца, ну в мясо их через терку\мясорубку пропустить в качестве добавки - еще ничего. для приготовления кусочками малопригодны оказались
Добавлено: Ср Сен 02, 2026 16:20
Talina ты все попробуй через дмс зоть что-то согласовать, все экономия
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Если кому интересно: экскурсии в разные НИИ 8-11 сентября.
В вк увидела пост: https://vk.ru/wall-221114138_1460
(Там ссылка на запись на экскурсию. В посте)