Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Сериалы Том 4
Обсуждения, рекомендации, отзывы. Пользуемся кнопкой спойлер!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 157, 158, 159

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2026 13:53     Ответить с цитатой

Любителям драматических триллеров с детективной составляющей посоветую "Мотель Бейтса"/Bates Motel

В центре внимания отношения матери и сына Нормы и Нормана Бейтса, у которого есть проблемы с психикой, а вокруг погибают и пропадают люди.

Скрытый текст:

На Кинопоиске еще указано, что это почему то ужасы, но нет, ужасов там нет вообще. Триллер, но не ужасы.

Отличный сериал из 5 сезонов. Первый сезон, конечно, лучший, держит в напряжении до конца. Второй немного просел, но дальше снова все выравнивается. Редкий сериал, где все 5 сезонов смотрятся на одном дыхании. Действие происходит в наши дни (на это указывают мобильные телефоны и ноутбуки), но антураж 50-60-х годов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2026 10:03     Ответить с цитатой

Я скачала 3 сезон "Дома Дракона", начала смотреть и сразу же поняла, что хочется пересмотреть первые два сезона. Так что ПЕРЕсмотрела первый и второй и ПОсмотрела третий.

Любителям Вестероса, Староместа и древней Валирии перед началом погружения в третий сезон очень рекомендую сначала освежить память и пересмотреть хотя бы последнюю серию второго сезона, ибо история продолжается ровно с того момента, на котором прервалась: Рейна мечется по Долине Аррен в поисках дикого дракона; Ларис и Эйгон бегут в надежде уехать в Пентос; Деймон видит пророчество в Харренхолле и признает Рейниру своей королевой; с обеих враждующих сторон собираются армии.

И третий сезон врывается в войну. В нем масса суперэффектных сражений, море крови, гибель нескольких ключевых персонажей. Но центральные события крутятся вокруг Рейниры. Она заняла Железный Трон, но всё оказалось совсем не так, как представлялось ей в мечтах.

Отличный сезон, не хуже первых двух, пожалуй, даже динамичнее и зрелищнее.

Жду 2028 год, анонсирован выход четвертого, последнего, сезона этого эпичного фэнтези.

Последний раз редактировалось: Шагане (Чт Сен 03, 2026 14:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2026 10:52     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):

Любителям Вестероса, Староместа и древней Валирии перед началом погружения в третий сезон очень рекомендую сначала освежить память и пересмотреть хотя бы последнюю серию второго сезона, ибо история продолжается ровно с того момента, на котором прервалась

Вот да, все сложнее восстанавливать в памяти, на каком этапе они там прервались.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Шагане писал(а):

Отличный сезон, не хуже первых двух, пожалуй, даже динамичнее и зрелищнее.

А я не согласна. Смотрела Игры престола до конца, и вот там мне кажется, динамика и накал страстей не сбавлялись.
А тут я что-то заскучала и как-то было предсказуемо все, что происходило, и местами как будто высосано из пальца. Плюс столько персонажей, и я, не пересомтрев первые два сезона, с трудом улавливала чуть ли не до конца просмотра кто там за кого и с кем воюет :eek:
Но, признАюсь, я не любитель фэнтези, сделала исключение лишь для Гарри Поттера и вот Игры престолов с сиквелами и приквелами. И конечно меня как не любителя больше всего привлекает сценарная часть. Если драматических событий-перипетий мало, я скучаю. Вот в третьем сезоне ДД мне было мало...

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Секвойя писал(а):
Рекомендую "У Марго проблемы с деньгами", свежий сериал про "ОнлиФанс" :oops: Я очень далека была от этого сайта и плохо понимала, о чем он и зачем. Интересно было посмотреть :aga-aga:

Здесь уже писали, но многие ходят по кругу ;) Поэтому тоже оставлю отзыв.
Сериал У Марго проблемы с деньгами описывается как сериал про Онлифанс, но про Онлифанс там не сказать чтобы много. Мне сериал понравился как история про сложные семейные отношения, ответственность-безотвественность родителей и про то, что "не все так однозначно" в семьях.
Отдельно отмечу ренессанс Мишель Пфайфер, она куда-то пропадала, видимо проходила ломку выхода из образа роковой красавицы. Зато какое возвращение в сериалах. Прекрасная она в Реке Мэдиссон, и не менее прекрасная в У Марго проблемы. В обоих случаях мать семейства, но очень разная ;)
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2026 12:59     Ответить с цитатой

Шагане, а какое качество? Мы с мужем смотрели первые два сезона на Кинопоиске в 4к. Теперь он отказывается смотреть третий сезон, если он не в 4к. А я пока не находила в таком качестве. Сама бы уже давно посмотрела, но, конечно, тоже хочется хорошей картинки. Драконов рассматривать :haha:

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2026 13:32     Ответить с цитатой

blackhorse

Я скачала торрент с отличным качеством (не 4 К, но меня устраивает) и несколькими вариантами озвучки
Цитата:
Дом дракона / House of the Dragon / Сезон: 3 / Серии: 1-8 из 8 (Алан Тейлор) [2026, США, фэнтези, боевик, драма, мелодрама, WEB-DL 1080p] 4 x MVO (Syncmer, NewComers, LostFilm, HDRezka Studio) + 3 x Dub (TVShows, WinMedia, HDRezka Studio) + Ukr + Original + Sub (Rus, Eng, Heb)
, смотрела то на английском с субтитрами, то с самой понравившейся русской озвучкой (от Лостфильма). Правда, весил этот торрент 40 Гб, но я посмотрела да убила его с ноутбука.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 159 из 159 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 157, 158, 159

Перейти: