Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37511 В дневниках: 28387 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Авг 05, 2026 17:46
Hataлья*
у нас соседи не обьявлялись еще, на 4м вроде бабушка живет, т ам совсем никакой ремонт. а вот что и укого ниже - хотелось бы верить что потолки, но хруща же, там особо некуда потолки то по высоте.
Добавлено: Ср Авг 05, 2026 18:03
НаташкаМ писал(а):
КАК??? как вообще это возможно??? я реально не понимаю... и это не на открытом месте, в шкафчике глубоко...
На самом деле, это не редкость, гибкую подводку, реально, иногда так рвет. Особенно, если самую дешевую. Из-за давления воды.
НаташкаМ писал(а):
лет 14 шлангу, если бы внутри было лютое г - ну явно б раньше было видно,лся
У них срок годности, кстати, есть.
НаташкаМ писал(а):
Дюша
я прям была уверена что такое порвать можно токо снаружи усердно острыми инструментами работая. тем более видно что нигде ниче не ржавело,в воде он не лежал итд
Да, нет. Не обязательно специально что-то делать. Гибкую подводку вообще лучше менять профилактически никак не реже раз в 10 лет… если у вас 14 лет ей, это само по себе уже риск. Она может и прослужила бы и дольше, а могла и так взорваться.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37511 В дневниках: 28387 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Авг 05, 2026 18:13
ol_e4ka
металл...
муж звонил говорит до 1 этажа по площади всей кв пролило, вода стояла
пойдет с 3 этажом разговаривать после работы, там недавний ремонт.... пзцццц
Добавлено: Ср Авг 05, 2026 18:16
НаташкаМ писал(а):
ol_e4ka
металл...
муж звонил говорит до 1 этажа по площади всей кв пролило, вода стояла
пойдет с 3 этажом разговаривать после работы, там недавний ремонт.... пзцццц
Как так то, вообще не трубу де толстую на сутки прорвало…
Что-то я такая голодная… От этого салата в обед никакого проку. Он хоть и с картошкой, но по сути один огурец был из массы, кроме лисичек…
Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Авг 05, 2026 18:21), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41730 В дневниках: 174 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 05, 2026 18:20
НаташкаМ
Ахренеть
Металл переслужил свой срок, увы. Нейлон может и 15 и 20 лет служить
Любой мало-мальский гидроудар, резинка вздувается, рвется одна единственная нитка металлическая и рвет дальше резину((((
Столько воды, они не сразу заметили получается, арендаторы ваши? Жесть просто
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116754 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Авг 05, 2026 18:47
Dio писал(а):
ol_e4ka, то ись надо сказать нашим ремонтникам, чтобы металл не брали?
Да можно его брать, главное, не алюминий, тот вообще 5 лет служит, сталь 10. Просто надо понимать, что это не трубы и не на века. Хотя вот у папы гибкой подводке уже 24 года Но он уходя из дома перекрывает воду на всякий случай
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116754 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Авг 05, 2026 18:53
Поела я чуку с рыбой, блин… шла в Сардину или как-то назывался магазин, а его уже нет а я перед этим прошла Рыбный день, типа не хочу в нем брать, хотя там НИКОГО не было, что очень странно. И вообще я Березке не было никого, хотя это час пик а куда шла, облом
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Dio писал(а):
Блин, каждый раз перекрывать... Чота я уже думаю, мож пусть и дальше стоят наши гнилушки?
Да вы, что, шутите? Гибкая подводка сколько стоит сейчас, рублей 150-200 за штуку? Зачем гнилое оставлять. Это папа у меня из принципа не меняет… понимает, что 24 года это овердофига и рванет в любой момент, но ущерба никому не хочет, ты перекрывает контрольные краны. Вам то зачем так развлекаться?
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20786 В дневниках: 24665 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Авг 05, 2026 19:16
+ 1 фобия, конечно.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Интересно, пломбу на водосчетчик можно самим поставить. Протирала трубы, там проволока с пломбой отломилась. думаю, может поставить там что-то, чтобы внимание не привлекать. Кто там ее рассматривать будет
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
Добавлено: Ср Авг 05, 2026 19:22
pooha
А у них , что, нет сведений о сроке прошлого счетчика?
Очередная новость про снятие налички веселит:
Цитата:
Если вы обычно снимаете 5–10 тысяч раз в неделю, а тут вдруг решили обналичить 200 тысяч — система может посчитать это подозрительным.
То есть, если я вообще не использую наличку, то снятие даже 10тр в неделю может показаться подозрительным? а если я захочу обналичить свою зарплату за раз, которая только что пришла на карту, обэп прибежит?