Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Рейтинг роддомов
Новогодний переполох: для тех, кто любит праздник даже летом
каникулы 2026

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 219, 220, 221 ... 225, 226, 227  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2026 20:55     Ответить с цитатой

Вечер добрый!

Съездили мы в Хвою, Катю первый раз вывезли. Ребенок была в восторге, наплавалась на нас от души 🤣, в детском уголке освоила горки, скалодромы и всякие лазалки. Думали, умотали ребенка капитально, когда увозили, уже с почти закрытыми глазами была. Ага, как же, приехали, из машины вылезла и помчалась в сад бегать и урожай искать :haha:
Сами тоже неплохо отдохнули. Единственное, очень много людей было. Зимой гораздо меньше ;)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Мираж писал(а):
ИРРА
Ира, сочувствую (( Град прямо крышу теплицы пробил? ((

Да, крышу пробило, она вообще на дуршлаг похожа. Это та, которая меньше и старше. На второй сетка еще натянута, там непонятно, повреждения явно есть, но пока непонятно насколько.

Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:

Elena54 писал(а):

ИРРА
Хорошо отдохнуть :give_heart: у меня если тыквы нарастут, то я поделюсь с тобой.
Очень жаль ваши растения, цветы и деревья…

Спасибо, Леночка! Думаю, кто-нибудь из тыкв выживет, там под ботвой кое-кто лежит. Тем более, что мы сейчас ее плохо едим.
Очень порадовалась, что у нас нет грядок с овощами и картошкой, это было бы очень обидно. А так, всё восполнимо. Красную и белую смородину сильно оббило, но мы уже себе набрали, особо есть зимой никто не будет, а заготовки тоже мало кто ест. Крыжовник весь на земле, но мне он не нужен, а невестка успела себе собрать. А листья нарастут.
С яблонек сбило эти несчастные 3 яблочка, избило их полностью, даже пробовать не стали, ибо они зеленые еще.
Один куст кабачков убило полностью, два исполосованы, но, думаю, обрастут. Уцелел, хоть и покоцанный, один куст патиссонов. Думаю, тоже обрастет.
Грядки с клубникой, конечно, в хлам, но мы ботву обрежем, надеюсь, еще успеет обрасти. Конечно, покормить всех нужно будет.
Как подсохнет, начнем приводить участок в порядок.
Хосты жалко, некоторые просто в хлам, но корни же целые, значит, на следующий год должны вырасти.
Очень повезло уличным помидорам и перцам, даже не ожидала. На них лежал укрывной, изображал крышу. Ветер и ливень с градом шел с тыльной стороны, что для нас нехарактерно вообще. Он просто сбросил переднее полотнище вниз (я как-то говорила, что у меня не просто укрывной, а я шила чехлы на дуги, на 3/4 дуги сделаны застежки или завязки). Вот за счет этого укрывной не сорвало, а развернуло в нужном направлении и он прикрыл эти грядки. Если бы катаклизм шел как обычно, этих двух грядок бы не было.
Так что, есть и хорошее после сегодняшнего урагана.
Спасибо всем за сочувствие :give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2026 21:05     Ответить с цитатой

:love_sibmama: ИРРА
Ира, хорошо :give_heart: что всё не сильно пострадало, а с хостами я потом обязательно с тобой поделюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2026 6:40     Ответить с цитатой

Доброе утро :sun:
лесенка
Олеся, с Днём Рождения ✨💖✨
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2026 9:54     Ответить с цитатой

Всем привет :bfl:
Ох, у нас же вчера после утренней грозы свет вырубился, во всем посёлке.
Оказалось, порыв на какой то крупной линии, которая идёт в д. Бердь и в Ирино Морозово.
Нам свет дали только в 6 утра сегодня.
Все ничего, переживала за морозилки, я же уже на зиму много заложила. Ну вроде все нормально.

Так вчера уже после 10 вечера новая гроза налетела, бушевала капец как. Я слушала слушала грозу и уснула :haha:.
Давно у нас такого не было :aga-aga:

Мираж
Нет, градом не побило, видимо он мелкий был или мимо моего огорода прошел :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2026 10:00     Ответить с цитатой

лесенка
С днем рождения!

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2026 10:14     Ответить с цитатой

Оля18 писал(а):

Марина, у меня вся вишня скукожилась и жидкое все-таки, хоть я и крахмал немного добавляла. Не буду больше варенье варить. А вот компот из вишни очень понравился.

Оля, про варенье напишу.
Я сварила немного, 2 баночки по 0,75 получилось.
Вишню очистила от косточек, засыпала сахаром 1:1,3 (у меня кислая)
Варила в три приёма, с интервалом в 10-12 часов
Сироп не жидкий, тягучий. Вишня мягкая (наверное имеет значение, что без косточек)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2026 10:59     Ответить с цитатой

Доброе утро!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Варвара Плюшкина
Как хорошо, что вас град обошел!
Мы из Хвои вернулись вчера - свет уже в деревне был, во сколько дали даже не знаю.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

Вчера в ночи в академе вторая серия была - гроза, очень сильный ливень, про град не знаю, не смотрела, с рыбой сражалась (знакомые одарили), но ветер был очень сильный и мимо дома прямо река текла. Гром, грохот, молнии.
Утром проснулась от клацанья то ли на лоджии, то ли на улице. Спросонья решила, что это моя бандитка на лоджии что-то назначила мышью и самозабвенно убивает. Но звук незнакомый. Злобная вышла на лоджию, а там под соседней люди стекла собирают, кому-то вчера окна выхлестало. А бандитка моя с интересом наблюдает. У нас всё целое, но я с вечера, когда это началось, всё закрыла.
Что в деревне - даже не знаю, боюсь звонить, если честно. Отзвонятся сами к обеду. В принципе, в саду уже добивать нечего, разве что деревья поломает.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

лесенка

С днем рождения!

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Светлая.С.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2026 12:06     Ответить с цитатой

Доброго дня всем!
лесенка
С днем рождения!
⮝ наверх ⮝

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2026 13:47     Ответить с цитатой

лесенка
Олеся, с днем рождения!!! :give_heart:
Счастья, любви, здоровья, новых вкусных рецептов. Будь всегда такой же позитивной :give_heart: Таои утренние картинки всегда радуют и поднимают настроение на весь день. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

"Нужно быть лучше, чем ВЧЕРА, а не лучше, чем ДРУГИЕ"
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2026 14:39     Ответить с цитатой

Олеся, ты как солнышко - почти всегда появляешься здесь первая :in_love: Появляешься - и заряжаешь всех позитивом! Будь же здорова, счастлива, любима. Пусть позитив никогда не покидает тебя. Живи радостно!

⮝ наверх ⮝

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 1586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2026 17:43     Ответить с цитатой

Доброго вечера.

лесенка Олеся, с Днём рождения!

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2026 19:04     Ответить с цитатой

Marina.A
Марина, спасибо, что написала. :give_heart:
Отлично, что погуще получилось

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

А я красоту навела: маникюр, педикюр, покрасилась, подстриглась… Вообщем к дню рождения дочери готова :haha:

"Нужно быть лучше, чем ВЧЕРА, а не лучше, чем ДРУГИЕ"
⮝ наверх ⮝

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2026 20:31     Ответить с цитатой

Оля18
Я тоже сегодня подстриглась :) у мамы ДР 8-го, что ж я лохматая поеду)
⮝ наверх ⮝

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2026 21:55     Ответить с цитатой

Олеся, с днём рождения!! Здоровья, счастья, и самого хорошего в жизни!!! :give_heart: :girl_flower: :love_flower:

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Девочки, добрый вечер, мы в Яровом, озеро очень тёплое!
Про вишнёвое варенье :bee: я лишний сироп сливаю в бутылочку и потом добавляю вишнёвый сироп в мясо, мариную мясо с этим сиропом и кориандром. Очень люблю такой шашлык.

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2026 6:46     Ответить с цитатой

Доброе утро!!!

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:

Marina.A
Варвара Плюшкина
ИРРА
Светлая.С.
Оля18
Мираж
galcenok
Elena54
Спасибо большое за поздравления :in_love:
Я день рождения на работе провела. Ночером на Набережной прогулялись :in_love:
На выходных уже буду отмечать с тортиком.
ИРРА
Сочувствую с урожаем(((
Оля18
Красота - страшная сила !!! Молодец!
А я покрасилась позавчера в сиреневый. Вчера на работе все упали! Но это прикольно! Я была звездой дня :haha: В день рождения это прям в яблочко :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

ИРРА
А мы в понедельник ездили в Хвою отмечали с коллегами наступающие ДР. Народу тьма. По коктейльчику выпили. В купели посидели. Красота!!!!
Но в бассейне не протолкнуться
Хочу ещё раз осенью смотаться.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 220 из 227 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 219, 220, 221 ... 225, 226, 227  След.

Перейти: