Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.04.05 Сообщения: 4507 В дневниках: 204 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Авг 03, 2026 2:39
Aspirin писал(а):
На всякий случай: sunmar разместил РБ на отели на 2027 год. Есть прям неплохие предложения (на мой взгляд). Lonicera world 4* в начале июня 2взр + 1 реб подросток на 14 дней =137к
Добавлено спустя 37 секунд:
Также Эфталии 5ки разные - до 150к на 2 недели в июне.
Кемер и Сиде не смотрела. .
Девочки!
подскажите, а где смотреть это раннее бронирование?
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2820 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Пн Авг 03, 2026 11:00
=Mila= писал(а):
Aspirin писал(а):
На всякий случай: sunmar разместил РБ на отели на 2027 год. Есть прям неплохие предложения (на мой взгляд). Lonicera world 4* в начале июня 2взр + 1 реб подросток на 14 дней =137к
Добавлено спустя 37 секунд:
Также Эфталии 5ки разные - до 150к на 2 недели в июне.
Кемер и Сиде не смотрела. .
Девочки!
подскажите, а где смотреть это раннее бронирование?
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 10223 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Вт Авг 04, 2026 18:28
Ну вот и подходит конец нашего отпуска, зарегались на рейс и уже задержка на 40 минут))) вылет завтра. Эх солнечная Турция, красавица, море цвета бирюзы, с балкона вид на горы в зелени, пошла собирать чемоданы, Эх..
На сайте с 12.01.10 Сообщения: 3747 Откуда: г. Новосибирск, Дзержинский р-н Карта № 004494
Добавлено: Сб Авг 08, 2026 22:12
Девочки, хочу попробовать кофе Эфенди про который тут пишите. Посмотрела в магазине, лежат два вида. Один дешевле, другой наполовину дороже. Вес одинаковый. Какой надо купить, чтобы не выкинуть? Напишите пожалуйста или фото ещё лучше. 😊
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2820 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Сб Авг 08, 2026 22:38
ЮЮВ писал(а):
Девочки, хочу попробовать кофе Эфенди про который тут пишите. Посмотрела в магазине, лежат два вида. Один дешевле, другой наполовину дороже. Вес одинаковый. Какой надо купить, чтобы не выкинуть? Напишите пожалуйста или фото ещё лучше. 😊
Не тратьте деньги и место в багаже. Эфенди продается в Магните