Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115246 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Июн 09, 2026 18:12
НаташкаМ
Да, что аквапарк, тупо в аква-зону летом также/дороже
С собой что хотите, то и берите. Мы брали бананы мелкие на перекус, на случай, если откажется сильно дорого в ресторане, в итоге все бананы скормили рыбам
Дополню.
Хотя уже не помню, что писала, а что, нет
Организационно: на территории есть удобные специальные комнаты для переодевания, то есть они заранее подумали про «временных» гостей.
Всего 5 бассейнов, 1 прям детский, 1 для взрослых и детей, 1 огромный с соленой водой и один 16+ с пресной водой, «бесконечный». Холодный только этот, остальные 29-30 до 38
Аренда круга 100тд
Аренда маски 200тд
Зоны лежаков на пляже, на пляже на холме, у бассейнов, у «Пирса». Мы и на пляже и у бассейнов нашли себе места
Территория и прогулочная и пляжная с белым песком. Гамаков тьма.
Пляжная бухта не большая, но и народу не много, хотя с утра все же было больше, чем в обед. Зато в обед единицы
Пиковая численность людей с утра
Ну и, вишенка на торте - водичка! Башенный восторг у меня вызывала, я такое люблю. В зависимости от глубины и времени дня разных оттенков была. Отмечу ещё раз, это в ясную погоду
Рыб мы смотрели только с нашего края бухты, тк нам было этого достаточно не ШЭШ или Симиланы, но тоже очень хорошо. На мелкоте голубые полосатые рыбки, желтые и черные с серыми, чуть глубже начинается уже большее разнообразие и по цветам и по размеру до 40см, рыбы-иглы, стали мелкоты сотнями, если не тысячами рыб. Встретил также больших ежей, с иголками до 40см, но они глубоко, не наступить, огромного «червя а-ля змея», оно было точно живым, двигалось и уплыло. Не так, чтобы много, но есть разные кораллы, и твердые и живые, и белые и цветные, и штуки, название которых я до сих пор не знаю. На мелкоте ещё крабы с ладонь бегают.
Вот фотки кормления рыб на мелкоте. Шкуры для водной съемки я дома забыла, тч только они.