Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 44600 В дневниках: 14053 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Ср Июн 03, 2026 14:48
Непростая
Вот такая, да. Я сразу думала, что словить её получится, только если она куда то провалится, откуда выпрыгнуть не сможет. Так оно и получилось. Хотя, конечно, надеялись, что на зов знакомый выйдет, но нет.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20563 В дневниках: 24381 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Июн 03, 2026 15:33
Была услуга, присылашь мерки, выбираешь ткань из наличия, и тебе шьют постельное. Надо поискать, наверное. Мы когда только переехали, такой хаос был, швейную машинку некуда ставить было, а пододеяльники резко порвались, я так заказывала
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10288 В дневниках: 1262
Добавлено: Ср Июн 03, 2026 17:12
Устала как собака, написала студентке диплом за несколько дней, злая на эту кулему, которая тянула до последнего
Вся работа стоит, огурцы не политы, корова не доена
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37232 В дневниках: 28147 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Июн 03, 2026 17:50
Afdi
это же совсем не то про что я написала, что же тут "встроенного"? просто отдельный топ вместо бюстгальтера. Его конечно можно под футболку надеть, а вот под длинную камисольку например - уже лямки будут торчать, в вырезах он будет выглядывать итд.
я про такие топы ,которые спокойно можно в люди одеть, в том числе типа свободного широкого топа на тонких лямочках у которого внутри сразу вшита вторым слоем поддержка груди из той же ткани, ниоткуда лямки не торчат, пододевать ничего не надо, и в то же время грудь не свободно где то там внутри болтается, а поддерживается достаточно полноценно.
сейчас даже через инет сложно оказалось найти картинку, вот на этой видно принцип, но на вид качество резинки так себе и не позволит ниче особо поддержать
Добавлено: Ср Июн 03, 2026 18:38
НаташкаМ
У меня такая майка есть, но она шла как для кормящих, со встроенным топом
Толку мне лично с нее ноль, потому что мне ниче поддерживать не надо, а вот соски торчат даже сквозь двойную ткань))) нужен все равно либо тонкий поролон либо силиконовые накладки
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 14.02.12 Сообщения: 6614 В дневниках: 16 Откуда: Калининский
Добавлено: Ср Июн 03, 2026 18:50
osamarina
Я не из дома работаю, но всё равно бесит ol_e4ka
Было
Они стояли на площадке прямо за нами. И иногда почти в нас попадали
Попробую найти фотку.
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Там на за мной на площадке люди, там было метание.
К сожалению фотограф не заснял
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37232 В дневниках: 28147 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Июн 03, 2026 18:53
ol_e4ka писал(а):
НаташкаМ
У меня такая майка есть, но она шла как для кормящих, со встроенным топом
Толку мне лично с нее ноль, потому что мне ниче поддерживать не надо, а вот соски торчат даже сквозь двойную ткань))) нужен все равно либо тонкий поролон либо силиконовые накладки
ну вот у меня таких топов разной конфигурации от виктории было штук 8 и платьев штуки 4, и настолько нормально держали и ниче не просечивало что я в них и на работу и по рестикам ходила, имея 4 размер... а вот все подобное что потом пыталась купить ( притом что оч редко попадается) - уже совсем никакое и не держит...
Добавлено: Ср Июн 03, 2026 19:13
ol_e4ka
Цитата:
вот соски торчат даже сквозь двойную ткань))) нужен все равно либо тонкий поролон либо силиконовые накладки
Моя феминистка анутри проснулась))) и говорит:
Вот ни один мужик в н ске не надел силиконовые прокладки, чтобы у него не торчали соски. А торчат они у них в жару ого- го как. Так вот вопрос. Почему соски женщин волнуют общественность, а мужские- нет?
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41090 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 03, 2026 19:17
НаташкаМ
Моя майка тоже Виктория, из прошлой жизни)) ну вот мне она оказалась бесполезной
mamakati
Почему это нет?))) я всегда замечаю у мужиков мне нра
А вот если б заметила силиконовую накладку там
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать