Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 18086 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 14, 2026 15:37
Оплата на карту, сдаю в РЦР Маркса.
Все купальники новые.
------------------------------------------
Купальник Bellissima 44В (на мой субъективный взгляд - по трусикам немного маломерит). 2000 рублей.
Купальник Charmante 36B (евроразмер). На российский примерно 42-44 (верх и на полный 44 хорош, а трусики маловаты). 2000 рублей.
Купальник-монокини Atlantic новый. Спереди есть маааленькая зацепочка на трикотаже на чашке. Размер производителя 40 (российский больше). 2000 рублей.
Кто на какой свой российский носит 40 Atlantic - не знаю. Субъективно, я брала на российский 42-44, бюст 3.
Скрытый текст:
На рост 165 было ощущение, что немного маловат по ростовке. Хотя, чаще всего при намокании такие модели купальников растягиваются и все ОК по ростовке, но я пробовать не стала.
Но в любом случае не выше среднего ростовка.
Купальник бразильский, модель Maryssil. Новый с биркой и в оригинальной упаковке. Размер 48 (L), цвет зелёный. Покупала не сама, мне к сожалению не подошёл. На купальнике сохранены бирки и упаковка. Информацию об этом бренде можно найти в интернете, убедиться что товар высокого качества.
10 000 рублей
Это еще цена оптового склада.
Связь плохая. Пишите пожалуйста сюда или в телеграм на номер 89137311330
Последний раз редактировалось: Медина (Пт Фев 06, 2026 16:23), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 8
Добавлено: Пт Фев 13, 2026 5:42
Купальник Chantal Thomass, оригинал, верх на 75-80 B, есть место для вкладышей, низ на 42, низкая посадка, б/у, 800 руб.
Скрытый текст:
Верх купальника River island в этническом стиле, размер 44, на 75 B, хороший пуш-ап, отлично держит форму, сочетается с любым низом, много цветов, 700 руб.
Скрытый текст:
Кимано, туника укороченная на пляж guess, оригинал, р 42-46, новое, oversize, 3000
Сдаю рцр
Купальник новый, р46/48 цена 1300 рублей(купила 2600)
Мне оказался велик. Качество люкс
Цитата:
Замеры: на ог 87-92, об 102-105
Три вещи в комплекте.
Последнее фото из жизни
Купальник р.46/48 цена 999 рублей
Чашка до 3 размера. Но носить можно хоть с нулевым) она формованная. На шею доп завязки.
Трусики так же регулируются завязками на ваш обьем бедер. Ткань эластичная, плотная. Отличного качества.
Туника пляжная, р.42-48. Цена 750 рублей.
Италия, яркая, быстро сохнет
Туника пляжная, р.42-48. Цена 500 рублей.
Вискоза, очень приятная к телу, быстро сохнет.
Ношена пару раз. Италия
Цитата:
Замеры: длина 120 см, ширина подмышками 52 см
Первое фото с сайта, где покупала. Второе - реальное, мое.
[/qu
Юбка пляжная. На запах. Новая. Р42-46. Цена 700
[/quote][/quote][/quote][/quote]
_________________ Купальники люкс новые,
Костюмы из футера люкс, р.48
Духи Амуаж, мансера и др.(оригиналы) новые или Отс продам дёшево,
мне не подошло.
Смотреть через профиль - все сообщения пользователя
На сайте с 30.09.10 Сообщения: 4107 В дневниках: 1 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Ср Апр 01, 2026 2:11
Новые купальники немецкого бренда Triumph цена 4200
Так как нахожусь в др городе, могу выслать бюджетными доставками типа 5post (возможно яндекс) за мой счет, либо в 20 числах апреля буду в Новосибирске, могу сдать в РЦР Маркса
1. купальник размер 46D/46 евро
Верх 46D , низ 46 евро ( на наш 90-95 Д, но чашка полноразмерная, возможно Е, низ на 52-54 мне кажется)
Описание :
Состав: 83 % полиамид, 17 % эластан.
Бюстгальтер с чашечками-спейсерами и Magic Wire. Термоформованные дышащие чашки, изготовленные по новой технологии Quick-Dry, благодаря которой вода автоматически сливается наружу, а бюстгальтер высыхает в шесть раз быстрее, чем в случае с традиционными чашками с подкладками.
Скрытый текст:
2. купальник Triumph серии Animal Elegance.
Размер евро 42Д/44 на наш 85д, возможно Е , чашка полноразмерная, трусики на 50. Чашка формованная.Состав:полиамид 72%; эластан 28%
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось: flaffi (Ср Апр 01, 2026 2:12), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 27.03.15 Сообщения: 794 Откуда: Станиславский ж/м
Добавлено: Сб Апр 04, 2026 9:20
Купальник в отличном состоянии, надевала 1 раз (не подошёл лиф).
Размер S: ЛИФ идет примерно 75В (есть пуш-ап), ТРУСИКИ высокие, на ОБ 90 нормально сели.
Цена 500р.
Скрытый текст:
Купальник Solline раздельный, р. 42. Лямки бюстгальтера отстёгиваются, в чашках съемный пуш-ап. Цена 600р.
На сайте с 08.09.14 Сообщения: 5084 В дневниках: 40
Добавлено: Вс Апр 12, 2026 15:52
Шикарный купальник Marc&Andre.
Формованная чашка EU 42B на каркасной поддержке со съемными вкладышами пуш-ап. Регулируемые бретели с металлическим декором. На спине застежка.
Брифы EU 40 (на бедра 95 сели хорошо) со средней линией талии, по центру и по бокам легкая драпировка.
2500 руб
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 9262 В дневниках: 20 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Пт Май 01, 2026 23:15
Купальник размер 38 (российский 42-44), чашка плотная пуш-ап, размер В, можно +-, трусики с одной стороны открытые, с другой все отлично прикрывают, трусики двойные, ничего не просвечивается. Завязками все регулируется и трусики можно +- отрегулировать и бюстье на спине завязка, тоже не критичен размер, +- возможно скорректировать. Лямочки регулируются и отстёгиваются.
Состав купальника - спандекс и полиэстер. Ткань мягкая, эластичная, очень приятная и сохнет очень быстро.
500 рублей
Парео совсем немного прозрачное из лёгкого приятного материала, быстро сохнет.
Размер большой 105×150, позволяет завязывать платьем, покажу несколько вариантов, есть ремешок, отдам и его к покупке (на пляж очень удобно ходить, на купальник платьем завязываете, на нем влажность не заметна)
500 рублей
На сайте с 05.10.11 Сообщения: 4178 В дневниках: 1 Откуда: МЕГА
Добавлено: Пн Май 11, 2026 11:36
Все абсолютно новые, с защитой.
Новый купальник верх S, низ М, красивый верх, вкладыши вынимаются, 500р.
Новый Верх от купальника ярко-розовый, на фото выходит бледноват, р.46(М), подойдет к разноцветному купальнику тоже, 300р.
Новый шикарный H&M, лимитка, потрясающее качество исполнения на уровне люксовых брендов-ткань, детали, силиконовая полоска на лифе. Полноразмерный 44, большемерит, замеры сделаю. Покупала за границей дорого, отдам за 1500р. РЦР.
Плавки новые бразильяна, р.44-46, регулируется завязками, нежная шелковистая ткань, красивый леопард, покупала за границей, 200р.