Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПРИРОДА ИЛИ ВОСПИТАНИЕ: РОЛЬ СРЕДЫ И НАСЛЕДСТВЕННОСТИ В РАЗВИТИИ РЕБЕНКА 
Новогодний переполох: для тех, кто любит праздник даже летом
каникулы 2026

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 70, 71, 72  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2026!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2026 16:53     Ответить с цитатой

Мираж
Мы начали работать с компами в школе в 1989 году. Конечно, это были довольно примитивные аппараты по сравнению с нынешними, и глюков у них была масса. Первое, чему нас учили - сохраняться. Набрал предложение - сохранил. Нарисовал формулу - сохранил. А уж если таблицу нарисовал (тогда еще не было редакторов, умеющих рисовать свободно таблицы) - сохранил пять раз :haha: . Закончил сегодняшний фрагмент - сохранил и в машине, и на дискете. У меня это до сих пор вбито на подкормку, я свои файлы сохраняю и в машине, и на флешке, и на жёстком диске. Ибо мало ли,,, Всякое бывало.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

лесенка писал(а):
Elena54
Настя уже взрослая и самостоятельная девушка
Не можешь перерезать эмоциональную пуповину сходи к психологу
Твоя тревожность плохо сказывается на твоем здоровье - ты пытаешься загнать внутрь стресс и тревогу и загрузить себя работой , в твоем случае готовкой. Стресс копится и вот твое давление, тахикардия и прочее.
У Насти тоже от гиперопеки стресс

Я бы посоветовала энергетического кинезиолога, они ловят проблему гораздо быстрее, чем психологи, и работают лучше. Но это если человек хочет этим заниматься, понимает свои проблемы. Здесь другой вариант, и к психологу она тоже не пойдёт. Тут уже надежда только на Настю, когда она сама дорастет до понимания всей ситуации и начнет с этим сама работать.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

лесенка писал(а):

У меня запек
Два дня пеку бисквиты на картошку
Спина отваливается.
А я не успеваю сделать заказы. Очень сложно совмещать с работой.

Вот и нафига брать столько заказов? Без спины решила остаться?

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

У меня тесто бродит активно, полнолуние, тесто прямо очень старается, пришлось к лоджии ставить, а то температура везде слишком теплая, тартину такого тепла не надо.
Кошка в задумчивости около миски сидит :eek: , пытается понять, что я тут около двери устроила :haha: .
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59672
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2026 16:55     Ответить с цитатой

Анна25
Ух, ты, какое сказочное! :in_love: С обновкой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2026 17:00     Ответить с цитатой

Мираж
Да, хорошо сегодня! я с удовольствием пешком прошлась :in_love: и даже без шипов наконец-то)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2026 17:02     Ответить с цитатой

Анна25
Какое пальто :in_love: . Я таких у нас вообще не видела.
С обновкой тебя!
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2026 17:54     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
Анна25
Какое пальто :in_love: . Я таких у нас вообще не видела.
С обновкой тебя!

Спасибо!
Я несколько лет мечтала, на сайт заходила несколько раз в неделю. Потом решила, что хватит ждать! И всё равно четыре месяца еще провыбирала.
Это "Душегрея"! У них потрясающая одежда!
Скрытый текст:

Добавлено спустя 40 минут 55 секунд:

Мираж писал(а):
Анна25
Ух, ты, какое сказочное! :in_love: С обновкой!

Спасибо! :give_heart:

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2026 18:35     Ответить с цитатой

Мне так нужна волшебная сила Сибмамы!
Позвонила мне директор студии Леди Стрейч и не хотят мне денежку возвращать, мол найдите на кого переоформить абонемент.
Написала в местную группу нашу
А что это местная группа.
У них филиалы и в городе есть.
Может кто-нибудь из ваших друзей , коллег ходит или хочет походить?
45 занятий у меня осталось на абонементе до сентября месяца.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Анна25
Какое красивое!!!
Тебе идет!
Я как-то видела женщину в подобном расписном и подумала какая красота, и больше и не видела ни разу.
Молодец!
Будешь запоминающейся барышней!

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2026 19:01     Ответить с цитатой

лесенка писал(а):

Анна25
Какое красивое!!!
Тебе идет!
Я как-то видела женщину в подобном расписном и подумала какая красота, и больше и не видела ни разу.
Молодец!
Будешь запоминающейся барышней!

Спасибо!
Когда мне было двадцать лет, я гордо считала, что выше того, чтобы думать про одежду. Я носила черное. И вообще не понимала, в чем прикол - радоваться одежде. А теперь я поняла, в чем прикол! 😊 Ношу яркое, необычное - и радуюсь!

Добавлено спустя 22 минуты 57 секунд:

Когда болела, две недели назад, начала смотреть сериал "Северное сияние", и... не смогла. Мрачно как-то, героиня неприятная. Кто смотрел? Там дальше, после первой серии, будет что-то более приятное?
А то в первой серии героиня столкнула в воду чужую сумку, обхамила человека, вокруг все мрачные. Бр-р-р...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sibir_veterok
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 15976
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2026 19:21     Ответить с цитатой

Анна25
Пальто красивое! :in_love:

Я смотрела Северное сияние -мне очень понравился сериал!
Героиня просто так себя ведет, к этому надо привыкнуть, так она не злобная.
Природа там завораживает!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 1584
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2026 20:38     Ответить с цитатой

Доброго всем вечера.

Анна25, красивая одежда :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Оля18, очень аппетитные оладушки.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

лесенка, удачи тебе в поиске замены @@@@@@@@@@
И смотри не надорвись. Я раньше совмещала шитье и работу, шила до 4 утра. И потом на месяц с пневмонией залетела. Сразу отказалась от такой нагрузки.

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2026 21:09     Ответить с цитатой

sibir_veterok писал(а):
Анна25
Пальто красивое! :in_love:

Я смотрела Северное сияние -мне очень понравился сериал!
Героиня просто так себя ведет, к этому надо привыкнуть, так она не злобная.
Природа там завораживает!

Я сейчас смотрю и читаю только ради атмосферы - чтобы тепло, уютно, по-доброму, про хороших людей. Мне не так важен сюжет, как атмосфера.
Первая серия мне пока показалась мрачной, холодной, неуютной, про странных людей.

Добавлено спустя 44 секунды:

galcenok писал(а):

Анна25, красивая одежда :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2026 22:04     Ответить с цитатой

Анна25
Красивое пальто!!! :give_heart:
У меня когда-то было подобное, с интересной цветной вышивкой. И форма мне нравилась, и рукава. Плюс на молнии и с капюшоном. Вообщем, абсолютно все мне нравилось. Не помню сколько сезонов носила, но оно было одно из самых любимых. К нему ярко-красный беретик. Ох, сколько взглядов ловила… :haha:
Пусть твое пальто носится долго и с удовольствием :give_heart:

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

лесенка
Олеся, береги себя! :give_heart:

"Нужно быть лучше, чем ВЧЕРА, а не лучше, чем ДРУГИЕ"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2026 22:10     Ответить с цитатой

Оля18 писал(а):
Анна25
Красивое пальто!!! :give_heart:
У меня когда-то было подобное, с интересной цветной вышивкой. И форма мне нравилась, и рукава. Плюс на молнии и с капюшоном. Вообщем, абсолютно все мне нравилось. Не помню сколько сезонов носила, но оно было одно из самых любимых. К нему ярко-красный беретик. Ох, сколько взглядов ловила… :haha:
Пусть твое пальто носится долго и с удовольствием :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 63201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2026 22:44     Ответить с цитатой

Всем привет!
Аня, я тебе уже написала развернутый коммент в блоге!))) Офигенная покупка. Вот прямо твоё стопроцентов.

По поводу "Душегреи". Вы просто не обращали внимания. ;) Модницы всюду. В любом городе. Душегрею давно вижу, причем в разные сезоны))) и даже в Сибири. Не говорю про Москву. Там много!
почитайте про создателя бренда. Люблю личные истории успеха ;)
https://www.dushagreya.ru/page/o-dizaynere?ysclid=mmarqml7o2174379683
Вот когда человек взращивает свое детище, холит и летеет - это сразу видно. Вещи с душой. С историей. ДНК бренда считывается сразу. На самом деле, стилистика на любителя, как и везде и во всем, но фанатов у них очень много (среди звезд в том числе). Хорошая марка одежды. Качество-цена. И самое главное у них есть СВОЙ узнаваемый СТИЛЬ. Многое по ссылке мне очень знакомо (И очень близко) этот мир мне понятен! :-D Все эти аппараты, знаешь как создается примерно коллекция, и эту всю кухню. На Душегрею подписана давно. Даже подружилась с их художницей. ;)

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Оля18
ой, а я ведь вспомнила!!!!! точно! :eek: может в прошлом году? но именно в этой теме кто-то показывал пальто от Душегреи. Точно-точно! было тут.
И ведь это была Наташа (хлебная фея) или мне это приснилось! ??? Но кто-то писал)))

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2026 22:48     Ответить с цитатой

Акварельная писал(а):
Всем привет!
Аня, я тебе уже написала развернутый коммент в блоге!))) Офигенная покупка. Вот прямо твоё стопроцентов.

По поводу "Душегреи". Вы просто не обращали внимания. ;) Модницы всюду. В любом городе. Душегрею давно вижу, причем в разные сезоны))) и даже в Сибири. Не говорю про Москву. Там много!
почитайте про создателя бренда. Люблю личные истории успеха ;)
https://www.dushagreya.ru/page/o-dizaynere?ysclid=mmarqml7o2174379683
Вот когда человек взращивает свое детище, холит и летеет - это сразу видно. Вещи с душой. С историей. ДНК бренда считывается сразу. На самом деле, стилистика на любителя, как и везде и во всем, но фанатов у них очень много (среди звезд в том числе). Хорошая марка одежды. Качество-цена. И самое главное у них есть СВОЙ узнаваемый СТИЛЬ. Многое по ссылке мне очень знакомо (И очень близко) этот мир мне понятен! :-D Все эти аппараты, знаешь как создается примерно коллекция, и эту всю кухню. На Душегрею подписана давно. Даже подружилась с их художницей. ;)

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Оля18
ой, а я ведь вспомнила!!!!! точно! :eek: может в прошлом году? но именно в этой теме кто-то показывал пальто от Душегреи. Точно-точно! было тут.
И ведь это была Наташа (хлебная фея) или мне это приснилось! ??? Но кто-то писал)))

Оля, спасибо! :give_heart:
Я люблю такое - яркое и необычное.
Пошла читать про ссылке!
Очень душевное у них всё. Настоящее, добротное.
Я ОЧЕНЬ рада, что купила их пальто!

Вроде Шпикачка показывала пальто от Душегреи. Но её так давно в теме не было.
Кто-нибудь знает, как у неё дела?

⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2026 23:29     Ответить с цитатой

Анна25
Я в Барнауле была и мысленно с ней там общалась. На сайт она давно не заходила.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2026!
Страница 59 из 72 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 70, 71, 72  След.

Перейти: