Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 111752 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Фев 04, 2026 21:36
Dio
Они сегодня были готовы падать мне в ноги в извинениях когда я за чеком пришла, но потом еще смешнее было опять сначала мне предложили подарить мерч, в качестве извинения. Я говорю, вы мне уже вчера подарили носки, она «ну у нас еще есть скрабы для тела и полотенчики», я говорю, «давайте ваше полотенце, ок» . Они ж как раз для тренировок. Она ушла и вернулась с глазами, полными отчаяния - не было (!) полотенец приперла мне еще 2 пары носков и скраб для тела /рука-лицо/ носки у них очень хорошие для тренировок, прям огонек. Взяла этот мерч. И решила уточнить «надеюсь, НДФЛ я теперь смогу вернуть по этому чеку», и!… «извините, но нас нет в реестре, давайте мы вернем вам НДФЛ наличкой». Ну это уже был полный ппц, я чуть не померла со смеху сказала девушке, что мне это не нужно и пошла на ресницы на пару этаже выше даже представить себе не могла, что Экстрим ТАКАЯ организация
Дюша писал(а):
А мне давно чищкейки казались вкусными, а сейчас какая-то сладкая масса
Нет, не нравится мне количество народу в зале когда уже накачаться? И ддх уведет часть уже
Так не обязательно сахарным делать. Я как раз люблю, когда масса почти не сладкая, а сверху карамель, например, и печенька только сладкая. На контрасте как раз самое то
Про зал: вот что в Экстриме хорошо, на весь этот огромный зал, не знаю, сколько десятков тренажерка там, ну штук 60 то будет, было всего 15-20 человек. И знакомая моя сказала, что «сегодня очень много народу»
Дюша писал(а):
Вопрос к тем, кто технику покупает на мп: а при ремонте ищите сервисные центры по марке?
Я уже много раз говорила. У меня техника работает «пока не выкинешь», не было ни разу в жизни, ттт, ситуации, когда что-то бы требовало ремонта. Ну почти. Блендер вот сдох спустя лет 8. Вряд ли ему нужен был сервисный центр) поэтому в этом плане меня вообще не беспокоит. Только раьотает-не работает на момент покупки.
Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Фев 04, 2026 21:50), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 111752 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Фев 04, 2026 21:55
Дюша
Ага
А поздравить меня реально можно с добычей мяса сегодня повезло попасть в мясную лавку на БР, когда они еще не распродали мясо, оставив всякие обрезки на вечер, и мне срезали с туш 5кг отличной говядины и еще баранины взяла полутушку почти, попилили мне ее, лежит, маринуется в специях. Потом на 6ч поставлю в мультю томиться вот, хорошая точка, когда есть мясо, и когда с мужем на машине. На себе, конечно, я больше 1-2кг ни за что не потащу… а на доставку ничерта нормального нет. Не знаю, какое мясо сколько стоило, но в среднем вышло 830₽/кг. Там в основном мякоть говядины, но баран на кости был. Он будто б по 750₽ за кг был.
ВидАли дождь в прогнозе? Вместе февральских морозов
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 54016 В дневниках: 18379 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Фев 04, 2026 22:36
Дюша
У меня с техникой, купленной на МП проблем не было. Но я всегда смотрю, что за продавец и есть ли у нас сертифицированные центры.
Тьху, немножко наврала. Сдавала я увлажнитель обратно — не включался. И проточный нагреватель — тоже не включался.
А ноут, напр, смартфоны, пылесос и пр — тьху-тьху, с этим вопросов не возникало.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 39573 В дневниках: 145 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 04, 2026 22:41
pooha
А что в итоге обнаружили в пальце?
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Онлайн репетитор English, Italian, для начальной школы, студентка МГЛУ, в ЛС
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20106 В дневниках: 23697 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Фев 04, 2026 22:53
ol_e4ka, да ничего не понятно, хирург сказал, что выглядело как бородавка, Но у меня эта фигня появилась сразу на месте травмы. Он предположил, что травма могла спровоцировать такой быстрый рост. Хотя дерматолог сказала, что похоже на то, что внутри что-то. В общем мне там радиоволнами выжгли на подушечке пальца большую дырку, почти сантиметр в диаметре. Надо ждать неделю, если воспаление не начнется, то на этом всё.
Интересно теперь, папиллярные линии восстановятся или нет
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
Добавлено: Ср Фев 04, 2026 23:06
Dio писал(а):
Непростая писал(а):
извините, но нас нет в реестре, давайте мы вернем вам НДФЛ наличкой
Во вы из взбодрили.
Ну я уж пожалела, не стала просить исполнить свое предложение… Хотя это 520₽ было б. Мне просто было уже сильно некогда и жаль девушку, что в этой схеме оказалась случайно сегодня. Да и уж совсем до дичи доходить из принципа не стала, НДФЛ наличкой… ппц. Но полотенце завтра спрошу, не появилось, ли если будет настроение
pooha писал(а):
Непростая, поздравляю.
Завидую
Не смогла себя заставить сегодня заехать за мясом.
На перевязанный прооперированный палец не надевается перчатка, и он еще мерзнет сильнее всех остальных. Вообще наружу не хочется.
Эх, сочувствую с пальцем. Такие места еще заживают нифига не быстро
pooha писал(а):
на подушечке пальца большую дырку, почти сантиметр в диаметре.
Ради баранины пришлось разбираться, как в мультиварке менять температуру запекания. Хотя я вообще-то слабо представляю, какая нужна. Надеюсь, не пере греется моя мультиварка…
Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Фев 04, 2026 23:57), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12284 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Ср Фев 04, 2026 23:46
pooha писал(а):
ol_e4ka, да ничего не понятно, хирург сказал, что выглядело как бородавка, Но у меня эта фигня появилась сразу на месте травмы. Он предположил, что травма могла спровоцировать такой быстрый рост. Хотя дерматолог сказала, что похоже на то, что внутри что-то. В общем мне там радиоволнами выжгли на подушечке пальца большую дырку, почти сантиметр в диаметре. Надо ждать неделю, если воспаление не начнется, то на этом всё.
Ого как.
ol_e4ka так и быть, выпила чай с зефиркой, 28г точно, как Дюша любит считать.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36331 В дневниках: 27750 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Фев 05, 2026 1:19
Дюша
я технику с МП токо 1 раз сддавала в ремонт - первый самый робот-пылесос, померший от скачка напряжения. Искала да, по марке, но по факту фирменный сервис-центр не помог. Остальное что было из крупного- счастливо работает уже минимум 3й год.
вот кстати кофемашину делонги я на МП покрутилась-покрутилась - и с фирменного сайта заказала в итоге. Уж очень часто в отзывах было что то пластик при доставке треснул, то еще что то подобное, что или не сразу заметишь или перетрясать разбираться прям в пункте надо, представила как возвращать если что и решила что лучше я чуть переплачу, но сама фирма привезет под свою ответственность за доставку.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Непростая
похохотала про ваше общение с фитнесс-центром но я тоже в шоке, это же вроде сеть довольно известная, чего ж так у них все...
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
pooha писал(а):
сочувствую, место неудачное конеш... ттт чтоб быстрее зажило!!!
после травмы может быть такое, у меня бородавка в 22 году вылезла там где ремешок от босоножки натер, чуть ниже косточки. И совершенно точно никогда там ничего раньше не было, эту часть ноги человек ежедневно много раз видит, да и обувь любая почти задевает это место. я вообще сначала думала что мозоль и даже расчесать умудрилась, а потом когда к дерматологу пришла - оппа, бородавка внезапно
Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:
osamarina
я в качестве лакомства к чаю выбрала нынче квашеную капустку, 100г. вкусно капец
Добавлено: Чт Фев 05, 2026 4:11
НаташкаМ писал(а):
Дюша
я технику с МП токо 1 раз сддавала в ремонт - первый самый робот-пылесос, померший от скачка напряжения. Искала да, по марке, но по факту фирменный сервис-центр не помог. Остальное что было из крупного- счастливо работает уже минимум 3й год.
вот кстати кофемашину делонги я на МП покрутилась-покрутилась - и с фирменного сайта заказала в итоге. Уж очень часто в отзывах было что то пластик при доставке треснул, то еще что то подобное, что или не сразу заметишь или перетрясать разбираться прям в пункте надо, представила как возвращать если что и решила что лучше я чуть переплачу, но сама фирма привезет под свою ответственность за доставку.
Непростая
похохотала про ваше общение с фитнесс-центром но я тоже в шоке, это же вроде сеть довольно известная, чего ж так у них все...
pooha писал(а):
после травмы может быть такое, у меня бородавка в 22 году вылезла там где ремешок от босоножки натер, чуть ниже косточки. И совершенно точно никогда там ничего раньше не было, эту часть ноги человек ежедневно много раз видит, да и обувь любая почти задевает это место. я вообще сначала думала что мозоль и даже расчесать умудрилась, а потом когда к дерматологу пришла - оппа, бородавка внезапно
osamarina
я в качестве лакомства к чаю выбрала нынче квашеную капустку, 100г. вкусно капец
Я бы тоже выбрала, но нет тут капусты вкусной покупной. Сама как то пыталась "квасить"-не получилось.
По соленьям я у мамы "отрываюсь".
Добавлено спустя 51 секунду:
Девочки, кто был в Грузии, выбрали бы вы ее в качестве пляжного отдыха?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Почитала темку, есть кому очень понравилось, есть кому совсем нет.
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12433 В дневниках: 1104
Добавлено: Чт Фев 05, 2026 7:36
НаташкаМ писал(а):
Дюша
Непростая
pooha писал(а):
osamarina
Как избавились от бородавки?
Я ещё позапрошлым летом на даче немного ногу содрала в бане, крови не было. Периодически это место чувствовала, но внимания не обращала. В пр году на мед педикюре мастер сказала, что бородавке, думаю, фигня, сроду не было А вот последнее время она сильно увеличилась и уже больно. Пошла опять к подологу, она подтвердила, выписала витамакс, а лучше азотом прижечь. От витамакс толку особо нет. Прижигать боюсь