Новости сайта и форума Sibmama 
[Отношения]
9 "БАГОВ" МОЗГА, КОТОРЫЕ МЕШАЮТ НАМ ЖИТЬ (И КАК ИХ ОТКЛЮЧИТЬ) 
О чем бы еще поныть...))) Том 25
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 911, 912, 913 ... 953, 954, 955  След.

Сейчас эту тему просматривают: IN2  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2026 21:36     Ответить с цитатой

Dio
Они сегодня были готовы падать мне в ноги в извинениях :-o когда я за чеком пришла, но потом еще смешнее было опять :lol: сначала мне предложили подарить мерч, в качестве извинения. Я говорю, вы мне уже вчера подарили носки, она «ну у нас еще есть скрабы для тела и полотенчики», я говорю, «давайте ваше полотенце, ок» . Они ж как раз для тренировок. Она ушла и вернулась с глазами, полными отчаяния - не было (!) полотенец :lol: приперла мне еще 2 пары носков и скраб для тела /рука-лицо/ носки у них очень хорошие для тренировок, прям огонек. Взяла этот мерч. И решила уточнить «надеюсь, НДФЛ я теперь смогу вернуть по этому чеку», и!… «извините, но нас нет в реестре, давайте мы вернем вам НДФЛ наличкой». Ну это уже был полный ппц, я чуть не померла со смеху :lol: сказала девушке, что мне это не нужно и пошла на ресницы на пару этаже выше :haha: даже представить себе не могла, что Экстрим ТАКАЯ организация :-o

Дюша писал(а):
А мне давно чищкейки казались вкусными, а сейчас какая-то сладкая масса :aga-aga:

Нет, не нравится мне количество народу в зале :eek: когда уже накачаться? И ддх уведет часть уже :aga-aga:

Так не обязательно сахарным делать. Я как раз люблю, когда масса почти не сладкая, а сверху карамель, например, и печенька только сладкая. На контрасте как раз самое то

Про зал: вот что в Экстриме хорошо, на весь этот огромный зал, не знаю, сколько десятков тренажерка там, ну штук 60 то будет, было всего 15-20 человек. И знакомая моя сказала, что «сегодня очень много народу»

Дюша писал(а):

Вопрос к тем, кто технику покупает на мп: а при ремонте ищите сервисные центры по марке?

Я уже много раз говорила. У меня техника работает «пока не выкинешь», не было ни разу в жизни, ттт, ситуации, когда что-то бы требовало ремонта. Ну почти. Блендер вот сдох спустя лет 8. Вряд ли ему нужен был сервисный центр) поэтому в этом плане меня вообще не беспокоит. Только раьотает-не работает на момент покупки.

Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Фев 04, 2026 21:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2026 21:39     Ответить с цитатой

Непростая ну, поздравляю вас :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2026 21:55     Ответить с цитатой

Дюша
Ага :haha:

А поздравить меня реально можно с добычей мяса :haha: сегодня повезло попасть в мясную лавку на БР, когда они еще не распродали мясо, оставив всякие обрезки на вечер, и мне срезали с туш 5кг отличной говядины molba и еще баранины взяла полутушку почти, попилили мне ее, лежит, маринуется в специях. Потом на 6ч поставлю в мультю томиться :roll: вот, хорошая точка, когда есть мясо, и когда с мужем на машине. На себе, конечно, я больше 1-2кг ни за что не потащу… а на доставку ничерта нормального нет. Не знаю, какое мясо сколько стоило, но в среднем вышло 830₽/кг. Там в основном мякоть говядины, но баран на кости был. Он будто б по 750₽ за кг был.

ВидАли дождь в прогнозе? Вместе февральских морозов :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18379
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2026 22:36     Ответить с цитатой

Дюша
У меня с техникой, купленной на МП проблем не было. Но я всегда смотрю, что за продавец и есть ли у нас сертифицированные центры.

Тьху, немножко наврала. Сдавала я увлажнитель обратно — не включался. И проточный нагреватель — тоже не включался.
А ноут, напр, смартфоны, пылесос и пр — тьху-тьху, с этим вопросов не возникало.

Перелётная — как октябрь, так полетела....

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2026 22:37     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
извините, но нас нет в реестре, давайте мы вернем вам НДФЛ наличкой

:058:
Во вы из взбодрили.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 23697
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2026 22:39     Ответить с цитатой

Непростая, поздравляю.
Завидую
Не смогла себя заставить сегодня заехать за мясом.

На перевязанный прооперированный палец не надевается перчатка, и он еще мерзнет сильнее всех остальных. Вообще наружу не хочется.

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2026 22:41     Ответить с цитатой

pooha
А что в итоге обнаружили в пальце?

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 23697
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2026 22:53     Ответить с цитатой

ol_e4ka, да ничего не понятно, хирург сказал, что выглядело как бородавка, Но у меня эта фигня появилась сразу на месте травмы. Он предположил, что травма могла спровоцировать такой быстрый рост. Хотя дерматолог сказала, что похоже на то, что внутри что-то. В общем мне там радиоволнами выжгли на подушечке пальца большую дырку, почти сантиметр в диаметре. Надо ждать неделю, если воспаление не начнется, то на этом всё.
Интересно теперь, папиллярные линии восстановятся или нет

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2026 22:56     Ответить с цитатой

Лелечка))) у меня умирали после гарантии, поэтому тоже прлблем не было :haha: , хотя сервисный находилась и там принимали
Но, да, мысль -посмотреть центры :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

pooha ого, как. Выздоравливайте!
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2026 23:06     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Непростая писал(а):
извините, но нас нет в реестре, давайте мы вернем вам НДФЛ наличкой

:058:
Во вы из взбодрили.

Ну я уж пожалела, не стала просить исполнить свое предложение… Хотя это 520₽ было б. Мне просто было уже сильно некогда и жаль девушку, что в этой схеме оказалась случайно сегодня. Да и уж совсем до дичи доходить из принципа не стала, НДФЛ наличкой… ппц. Но полотенце завтра спрошу, не появилось, ли :lol: если будет настроение

pooha писал(а):
Непростая, поздравляю.
Завидую
Не смогла себя заставить сегодня заехать за мясом.

На перевязанный прооперированный палец не надевается перчатка, и он еще мерзнет сильнее всех остальных. Вообще наружу не хочется.

Эх, сочувствую с пальцем. Такие места еще заживают нифига не быстро

pooha писал(а):
на подушечке пальца большую дырку, почти сантиметр в диаметре.

:o

Ради баранины пришлось разбираться, как в мультиварке менять температуру запекания. Хотя я вообще-то слабо представляю, какая нужна. Надеюсь, не пере греется моя мультиварка…

Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Фев 04, 2026 23:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2026 23:46     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
ol_e4ka, да ничего не понятно, хирург сказал, что выглядело как бородавка, Но у меня эта фигня появилась сразу на месте травмы. Он предположил, что травма могла спровоцировать такой быстрый рост. Хотя дерматолог сказала, что похоже на то, что внутри что-то. В общем мне там радиоволнами выжгли на подушечке пальца большую дырку, почти сантиметр в диаметре. Надо ждать неделю, если воспаление не начнется, то на этом всё.

Ого как.

ol_e4ka так и быть, выпила чай с зефиркой, 28г точно, как Дюша любит считать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2026 0:09     Ответить с цитатой

osamarina одобряю :give_heart: :-)
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2026 1:19     Ответить с цитатой

Дюша
я технику с МП токо 1 раз сддавала в ремонт - первый самый робот-пылесос, померший от скачка напряжения. Искала да, по марке, но по факту фирменный сервис-центр не помог. Остальное что было из крупного- счастливо работает уже минимум 3й год.
вот кстати кофемашину делонги я на МП покрутилась-покрутилась - и с фирменного сайта заказала в итоге. Уж очень часто в отзывах было что то пластик при доставке треснул, то еще что то подобное, что или не сразу заметишь или перетрясать разбираться прям в пункте надо, представила как возвращать если что и решила что лучше я чуть переплачу, но сама фирма привезет под свою ответственность за доставку.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Непростая
похохотала про ваше общение с фитнесс-центром :haha: но я тоже в шоке, это же вроде сеть довольно известная, чего ж так у них все...

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

pooha писал(а):
:holding: :holding: сочувствую, место неудачное конеш... ттт чтоб быстрее зажило!!!
после травмы может быть такое, у меня бородавка в 22 году вылезла там где ремешок от босоножки натер, чуть ниже косточки. И совершенно точно никогда там ничего раньше не было, эту часть ноги человек ежедневно много раз видит, да и обувь любая почти задевает это место. я вообще сначала думала что мозоль и даже расчесать умудрилась, а потом когда к дерматологу пришла - оппа, бородавка внезапно :eek:

Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:

osamarina
я в качестве лакомства к чаю выбрала нынче квашеную капустку, 100г. вкусно капец :oops:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2026 4:11     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Дюша
я технику с МП токо 1 раз сддавала в ремонт - первый самый робот-пылесос, померший от скачка напряжения. Искала да, по марке, но по факту фирменный сервис-центр не помог. Остальное что было из крупного- счастливо работает уже минимум 3й год.
вот кстати кофемашину делонги я на МП покрутилась-покрутилась - и с фирменного сайта заказала в итоге. Уж очень часто в отзывах было что то пластик при доставке треснул, то еще что то подобное, что или не сразу заметишь или перетрясать разбираться прям в пункте надо, представила как возвращать если что и решила что лучше я чуть переплачу, но сама фирма привезет под свою ответственность за доставку.

Непростая
похохотала про ваше общение с фитнесс-центром :haha: но я тоже в шоке, это же вроде сеть довольно известная, чего ж так у них все...

pooha писал(а):
:holding: :holding: сочувствую, место неудачное конеш... ттт чтоб быстрее зажило!!!
после травмы может быть такое, у меня бородавка в 22 году вылезла там где ремешок от босоножки натер, чуть ниже косточки. И совершенно точно никогда там ничего раньше не было, эту часть ноги человек ежедневно много раз видит, да и обувь любая почти задевает это место. я вообще сначала думала что мозоль и даже расчесать умудрилась, а потом когда к дерматологу пришла - оппа, бородавка внезапно :eek:

osamarina
я в качестве лакомства к чаю выбрала нынче квашеную капустку, 100г. вкусно капец :oops:

Я бы тоже выбрала, но нет тут капусты вкусной покупной. Сама как то пыталась "квасить"-не получилось.
По соленьям я у мамы "отрываюсь".

Добавлено спустя 51 секунду:

Девочки, кто был в Грузии, выбрали бы вы ее в качестве пляжного отдыха?

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Почитала темку, есть кому очень понравилось, есть кому совсем нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2026 7:36     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Дюша

Непростая

pooha писал(а):

osamarina

Как избавились от бородавки?
Я ещё позапрошлым летом на даче немного ногу содрала в бане, крови не было. Периодически это место чувствовала, но внимания не обращала. В пр году на мед педикюре мастер сказала, что бородавке, думаю, фигня, сроду не было А вот последнее время она сильно увеличилась и уже больно. Пошла опять к подологу, она подтвердила, выписала витамакс, а лучше азотом прижечь. От витамакс толку особо нет. Прижигать боюсь :o
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 912 из 955 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 911, 912, 913 ... 953, 954, 955  След.

Перейти: