Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Обсуждаем техники или скажите как это сшить...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Пэчворк, квилтинг,- лоскутное шитье
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 1:07     Ответить с цитатой

Девочки нашла видео... неужели это скотч 2х сторонний, как думаете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 9:07     Ответить с цитатой

Да, похоже на скотч
Название в фильме wonder tape, что означает чудо лента, нашла в просторах интернета описание, перевела переводчиком:
Скрытый текст:
Вы можете сшить через эту двухсторонняя прозрачной лентой без смолообразования иглу. Washaway чудо ленты делает шитье легко удерживая швы и подолы тканей вместе. Оно исчезает, когда ткань промывают в первый раз, оставив вас с прекрасно сшитых симметричных конструкций. Беспроблемный альтернатива нить наметки и пиннинга, он должен храниться в прохладном месте.

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 23:12     Ответить с цитатой

Avesia
надо попробовать... у меня конечно чудо ленты нет, и переживаю за иглу... :aga-aga:

ЮНОНА22
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.09
В дневниках: 37
Карта № 220000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 9:49     Ответить с цитатой

Марисабель писал(а):
Avesia
...и переживаю за иглу... :aga-aga:

и не зря переживаешь, Марин, я думаю, что наш двухсторонний скотч не подойдёт для этих целей...
Тем более, если его там оставлять в изделии. А если не оставлять, то при снятии край истрепится и растянется.
Но попробовать-то можно на черновичке и иглу поставить, какую не жалко. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 0:35     Ответить с цитатой

ЮНОНА22
я вот подумала... мне кажется что иголочками наколоть времени меньше уйдёт.. если потом ещё и убирать эту ленту, то вообще дольше будет...

Скрытый текст:
У меня кстати появились шаблоны такие, кому интересно на WWW :-)
⮝ наверх ⮝

Оксана К
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2026 12:07     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте! Подскажите как шить такие квадраты? Схему нашла, но не пойму в какой последовательности сшивать.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Пэчворк, квилтинг,- лоскутное шитье
Страница 11 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Перейти: