| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Vikulina89
Ясельки

На сайте с 09.06.11 Сообщения: 24 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 11, 2026 17:07 |
|
|
|
Здравствуйте. Тут несколько раз писали про гадалка Марину с Блюхера 13. Дайте, пожалуйста, её контакт. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анатолий Николаевич
бойкий папа

На сайте с 03.05.12 Сообщения: 349
|
 Добавлено: Сб Янв 17, 2026 16:33 |
|
|
| Kamilla) писал(а): | кто может продиагностировать и при необходимости снять порчу.
Новосибирск и Новосибирская область |
Может там всего лишь слабое по энергетике место сна.Если что,то пишите в личку.Опишу как было в прошлом по любому месяцу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АлександраКерол
Ясельки

На сайте с 30.05.25 Сообщения: 5 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Янв 21, 2026 14:40 |
|
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ , Если у кого то есть человек , который делает приворот , напишите пожалуйста в лс , очень нужно
Из других городов , не подойдёт женщина !
МОГУ ОТБЛАГОДАРИТЬ ЗА НЕЁ
Последний раз редактировалось: АлександраКерол (Вт Янв 27, 2026 10:03), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lisk78
Ясельки

На сайте с 27.01.26 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2026 9:18 |
|
|
Доброе утро
Посоветуйте пожалуйста бабушку , либо гадалку
Нужно посмотреть будущее
Не клеится жизнь совсем
Жду контакты в лс🙏🏼🙏🏼🙏🏼 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анатолий Николаевич
бойкий папа

|
 Добавлено: Чт Янв 29, 2026 16:18 |
|
|
| Lisk78 писал(а): |
Нужно посмотреть будущее
Не клеится жизнь совсем
Жду контакты в лс🙏🏼🙏🏼🙏🏼 |
Можете сюда на экран или в личку значение азимута изголовья кровати.По компасу Ло-пань(кит астр.) расскажу когда что началось и как вылезти из проблем.Можете написать в личку,но лучше на экран,чтобы люди видели расклад по энергетике вашего изголовья.Нужно значение или фото компаса,направленного на середину изголовья,когда сидите посередине кровати и держите телефон на уровне груди. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113260 В дневниках: 59515 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Янв 29, 2026 16:45 |
|
|
Анатолий Николаевич
Давайте личные проблемы решать в личке.
Модератор |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анатолий Николаевич
бойкий папа

|
 Добавлено: Чт Янв 29, 2026 17:37 |
|
|
| Мираж писал(а): | Анатолий Николаевич
Давайте личные проблемы решать в личке.
Модератор |
Неужели людям не интересно отчего у других проблемы.Вы же модератор и Вам нужна активность темы.Кстати,если в такое не верите,то можете дать азимут любого известного Вам человека в личку и я напишу как у него шли дела в любой промежуток врем6и назад или будет вперед на столько,на сколько нужно и как решить возникшую проблему.
Ну если хочет в личку,то пускай обращается в личку. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксана 08
Ясельки

На сайте с 05.08.13 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 29, 2026 18:19 |
|
|
Викааааа
Добрый день. Увидела ваш ответ на форуме по поводу провидицы, гадалки. Можете дать контакт, пожалуйста
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
Викааааа
Вика, здравствуйте. Увидела ваш ответ на форуме гадалки. А можете мне дать контакт, пожалуйста. У меня муж ушел к другой, оставил и меня и детей. Говорят его приворожили |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113260 В дневниках: 59515 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Янв 29, 2026 20:36 |
|
|
Анатолий Николаевич
Мне не нужно подтверждения того, во что я верю или не верю. Еще раз только напомню: решайте консультационные вопросы в личке.
С уважением,
модератор |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lina@lav
Ясельки

На сайте с 31.01.26 Сообщения: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Янв 31, 2026 17:37 |
|
|
|
Здравствуйте, очень интересный сайт, давно не заходила сюда, очень много можно узнать интересного и нового. Тоже есть определенный опыт обращения к гадалкам и ясновидящим, для себя выделила больше всех Марию, раньше был кажется тут канал у нее даже Мария Tароведа, не знаю у кого как, у меня сбывается абсолютно всё, что она говорит, прям вот в мелочах, от многих девочек слышала только положительные отзывы, были конечно и другие специалисты, но почему-то остальные так не впечатлили, где-то не сбывается, где-то со временем неправильно, кто-то вообще бред говорил, а тут просто слушаешь и сидишь в шоке. Если кому-то нужно будет, пишите в ЛС, дам контакты. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
дарььяша
Ясельки

На сайте с 09.02.26 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 09, 2026 17:41 |
|
|
|
Всем здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста кого-нибудь, кто снимет порчу/энергетическую привязку. Заранее спасибо 🙏 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|