Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ">>>>
Рейтинг роддомов
Гадалки, ясновидящие - том 4
стоит ли к ним ходить?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vikulina89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2026 17:07     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Тут несколько раз писали про гадалка Марину с Блюхера 13. Дайте, пожалуйста, её контакт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2026 16:33     Ответить с цитатой

Kamilla) писал(а):
кто может продиагностировать и при необходимости снять порчу.
Новосибирск и Новосибирская область

Может там всего лишь слабое по энергетике место сна.Если что,то пишите в личку.Опишу как было в прошлом по любому месяцу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

АлександраКерол
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.05.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2026 14:40     Ответить с цитатой

ЗДРАВСТВУЙТЕ , Если у кого то есть человек , который делает приворот , напишите пожалуйста в лс , очень нужно
Из других городов , не подойдёт женщина !
МОГУ ОТБЛАГОДАРИТЬ ЗА НЕЁ

Последний раз редактировалось: АлександраКерол (Вт Янв 27, 2026 10:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Lisk78
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2026 9:18     Ответить с цитатой

Доброе утро :in_love:
Посоветуйте пожалуйста бабушку , либо гадалку
Нужно посмотреть будущее
Не клеится жизнь совсем
Жду контакты в лс🙏🏼🙏🏼🙏🏼
⮝ наверх ⮝

Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2026 16:18     Ответить с цитатой

Lisk78 писал(а):

Нужно посмотреть будущее
Не клеится жизнь совсем
Жду контакты в лс🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Можете сюда на экран или в личку значение азимута изголовья кровати.По компасу Ло-пань(кит астр.) расскажу когда что началось и как вылезти из проблем.Можете написать в личку,но лучше на экран,чтобы люди видели расклад по энергетике вашего изголовья.Нужно значение или фото компаса,направленного на середину изголовья,когда сидите посередине кровати и держите телефон на уровне груди.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2026 16:45     Ответить с цитатой

Анатолий Николаевич

Давайте личные проблемы решать в личке.

Модератор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2026 17:37     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Анатолий Николаевич

Давайте личные проблемы решать в личке.

Модератор

Неужели людям не интересно отчего у других проблемы.Вы же модератор и Вам нужна активность темы.Кстати,если в такое не верите,то можете дать азимут любого известного Вам человека в личку и я напишу как у него шли дела в любой промежуток врем6и назад или будет вперед на столько,на сколько нужно и как решить возникшую проблему.
Ну если хочет в личку,то пускай обращается в личку.
⮝ наверх ⮝

Оксана 08
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2026 18:19     Ответить с цитатой

Викааааа
Добрый день. Увидела ваш ответ на форуме по поводу провидицы, гадалки. Можете дать контакт, пожалуйста

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:

Викааааа
Вика, здравствуйте. Увидела ваш ответ на форуме гадалки. А можете мне дать контакт, пожалуйста. У меня муж ушел к другой, оставил и меня и детей. Говорят его приворожили
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2026 20:36     Ответить с цитатой

Анатолий Николаевич

Мне не нужно подтверждения того, во что я верю или не верю. Еще раз только напомню: решайте консультационные вопросы в личке.

С уважением,
модератор
⮝ наверх ⮝

Lina@lav
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.01.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2026 17:37     Ответить с цитатой

Здравствуйте, очень интересный сайт, давно не заходила сюда, очень много можно узнать интересного и нового. Тоже есть определенный опыт обращения к гадалкам и ясновидящим, для себя выделила больше всех Марию, раньше был кажется тут канал у нее даже Мария Tароведа, не знаю у кого как, у меня сбывается абсолютно всё, что она говорит, прям вот в мелочах, от многих девочек слышала только положительные отзывы, были конечно и другие специалисты, но почему-то остальные так не впечатлили, где-то не сбывается, где-то со временем неправильно, кто-то вообще бред говорил, а тут просто слушаешь и сидишь в шоке. Если кому-то нужно будет, пишите в ЛС, дам контакты.
⮝ наверх ⮝

дарььяша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2026 17:41     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста кого-нибудь, кто снимет порчу/энергетическую привязку. Заранее спасибо 🙏
⮝ наверх ⮝

Страница 29 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29

Перейти: