Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3264 В дневниках: 2501 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Янв 04, 2026 18:09
Sonetta
Вообще должна работать. Мой студент не ездил еще в этом году, проверим
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 4442 В дневниках: 404 Откуда: ЗС
Добавлено: Чт Янв 15, 2026 16:51
Про транспортную после 18.
Продлять в конце января многодетное. Специалист говорит о 10-дневном интервале, когда многодетность отсутствует (пока продлять)...Звоню в соцподдержку (по транспортной карте), говорят: у 18-летних+ может вырубиться льгота на этот период...а, может, не вырубиться.
У несовершеннолетних заверили - работать будет без перебоев.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, мы-многодетная семья, но дети в 7 лет в школу не пойдут.
Льготный проезд нам я так понимаю будет не положен?
_________________ Монтаж винтовых свай, изготовление металлоконструкций, строительство зданий, ангаров, сооружений "под ключ" по разумным ценам! Опыт работы с 2012 года! Члены СРО, гарантия качества!
_________________ Монтаж винтовых свай, изготовление металлоконструкций, строительство зданий, ангаров, сооружений "под ключ" по разумным ценам! Опыт работы с 2012 года! Члены СРО, гарантия качества!
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15260 В дневниках: 71574 Откуда: Nsk
Добавлено: Ср Фев 11, 2026 20:16
Цитата:
В России подготовлены поправки, позволяющие многодетным семьям сохранять право на единое пособие даже при незначительном превышении дохода. Об этом заявил премьер-министр Михаил Мишустин на заседании правительства.
По словам господина Мишустина, во время прямой линии в декабре 2025 года к президента Владимира Путина попросили сохранить право на пособие при превышении доходов не более чем на 10% от прожиточного минимума. Глава государства потребовал оперативно разобраться с проблемой и напомнил о ее актуальности уже в январе текущего года.