Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 39327 В дневниках: 143 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 10, 2026 21:03
Afdi писал(а):
ol_e4ka писал(а):
osamarina
Отвезли ягодку в аэропорт, пока все по расписанию ттт, хоть бы уж проскочила без проблем с откапыванием самолета ))
Улетела?
У подруги дочь сегодня в овербукинг попала в очередной раз. Взяли справку для универа
Божемой!
Улетела ттт
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Онлайн репетитор English, Italian, для начальной школы, студентка МГЛУ, в ЛС
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9236 В дневниках: 84
Добавлено: Сб Янв 10, 2026 21:33
pooha
У вас наверное спокойно переносит стрижку когтей.
Наш дома как рысь по квартире носился, прятался, потом втроем держали, он брыкался, кое-как одну лапу попробовали, плюнули на это дело. А вот у грумера он спокойно стоит, облизывает девчонок, пока его стригут.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 19574 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Сб Янв 10, 2026 21:37
Про снег тут мем попался с картинкой «Делайте это упражнение каждый день и ваша спина не перестанет болеть никогда».
На самом деле, если есть техника - снегочист, электролопата, широкая лопата и мужик, то никаких проблем в чистке нет и по времени не долго, если не запускать.
В этом году правда очень много снега. Очень
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
pooha
Цитата:
Я всему своему зверью сама стригу (даже хомячку стригла)
Я коту стригу без проблем. А собаке не могу, они толстые, хрустят. Брррр. И пес еще нервный, у него лааааааапапки. Проще с специальному человеку сводить