Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
ГДЕ ЖИВЕТ ДЕД МОРОЗ: 10 РЕЗИДЕНЦИЙ СКАЗОЧНОГО ДЕДУШКИ
Рейтинг роддомов
Титры антител ( для резус - отрицательных и не только) N 8
Общение мам (и пап!) с иммуноконфликтными беременностями

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 61, 62, 63  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
София_5
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2025 17:52     Ответить с цитатой

Спасибо ❤да сами начались, родила в 37 недель и 6 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Belka-ia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.10.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2025 19:34     Ответить с цитатой

София_5 писал(а):
Спасибо ❤да сами начались, родила в 37 недель и 6 дней

Поздравляем с рождением малыша!!! Как хорошо что все хорошо) растите здоровыми и счастливыми!

маnяша
Студент
Студент

На сайте с 17.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2025 11:23     Ответить с цитатой

София_5
💐💐💐💐💐💐🤗

Алеся1988
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2025 14:18     Ответить с цитатой

Всем привет! Я родила, все не было времени написать, всю беременность титры были на одном уровне, с момента обнаружения. Под конец начали быстро нарастать, родила с титрами 1:1024. С ребенком все хорошо, была небольшая желтушка на 4 сутки, как и у всех остальных детишек без резус-конфликта, лежали одну ночь под лампой и все. Сейчас нам второй месяц. Может кого-то успокоит моя информация. Всем здоровых детишек и лёгких родов!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Евгения28-2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2025 0:25     Ответить с цитатой

Алеся1988 писал(а):
Всем привет! Я родила, все не было времени написать, всю беременность титры были на одном уровне, с момента обнаружения. Под конец начали быстро нарастать, родила с титрами 1:1024. С ребенком все хорошо, была небольшая желтушка на 4 сутки, как и у всех остальных детишек без резус-конфликта, лежали одну ночь под лампой и все. Сейчас нам второй месяц. Может кого-то успокоит моя информация. Всем здоровых детишек и лёгких родов!

Поздравляем с рождением малыша!💐
На какой недели родили? Доплер во время беременности в какой зоне был?
⮝ наверх ⮝

Nastya_A
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2025 21:51     Ответить с цитатой

Алеся1988 писал(а):

Поздравляю 🥳 а с каким резусом родился ребенок?
⮝ наверх ⮝

Saharroza
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.07.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2025 22:50     Ответить с цитатой

Добрый день! У меня 3-я резус-конфликтная беременность. Сейчас срок почти 32 недели. 1,5 недели назад поступила в Кулакова, как бы для ВУПК (скорость при проведении телемедицинской консультации была 1,58МоМ). Здесь скорость уже 1,5 недели держится в пределах 1,48-1,53МоМ. Других признаков ГБП нет (печень, сердце в норме, отеков и жидкости нет). Переливать пока не берут.
Второй ребенок у меня рождён на сроке 34 недели: гемоглобин 140 при рождении, билирубин 66. На 16-й день жизни переливание эритроцитов.
Третий ребенок рождён в сроке почти 35 недель: гемоглобин 119, билирубин 113 из пуповинной крови. Переливание эритроцитов на 3-й и 20-й день жизни.
И вот сейчас такая ситуация. Бывает ли так, что нарастание скорости останавливается и соответственно нет там тяжелой анемии и можно дальше ждать?
⮝ наверх ⮝

Belka-ia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.10.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2025 1:52     Ответить с цитатой

Алеся1988 писал(а):

Поздравляю с рождением малыша!! Здоровья и счастья!!!!

Мароффка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.08.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2025 14:57     Ответить с цитатой

Девочки ,всем здравствуйте.Подскажите кому делали ивановский иммуноглобулин ,как перенесли ?В нашем городе есть только Ивановский ,направление чтобы сделать Резогам в соседнем городе ,не дают ((
⮝ наверх ⮝

маnяша
Студент
Студент

На сайте с 17.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2025 7:43     Ответить с цитатой

Мароффка
Здравствуйте. Он совершенно нормально переносится.

AnnaKovaleva92
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2025 23:13     Ответить с цитатой

Здравствуйте 🌸
Как то писала уже тут, год назад случилась потеря на 37 недели, официально поставили плацентарную недостаточность...
Неофициально АГП на фоне ГБП.
Всю беременность прыгали и титры и показатели СМА и МОМ.
И вот спустя год после смерти Сони тест показал две полоски.
Страшно жуть... В голове каша.. С чего начать? Что важного не упустить? Может быть почитать какую-то информацию?
⮝ наверх ⮝

Belka-ia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.10.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 1:39     Ответить с цитатой

AnnaKovaleva92 писал(а):
Здравствуйте 🌸
Как то писала уже тут, год назад случилась потеря на 37 недели, официально поставили плацентарную недостаточность...
Страшно жуть... В голове каша.. С чего начать? Что важного не упустить? Может быть почитать какую-то информацию?

Добрый день! Ну самое первое найти врача или клинику где специализируются на ведении таких беременностей. Узнать где у вас в городе или крае делают вупк( на всякий случай) или куда отправляют при необходимости. Если еще нет 9 недель то можно сдать на титры посмотреть так сказать с чем вступаете в беременность. Ну а потом после 12 недель можно сдать на определение резуса малыша, может вам повезёт и малыш будет отрицательным.
По поводу информации здесь на форуме в предыдущих ветках этой темы полно информации и разных историй девочек . это гораздо больше чем где бы то ни было на просторах интернета как мне кажется.

маnяша
Студент
Студент

На сайте с 17.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 8:08     Ответить с цитатой

AnnaKovaleva92
Полностью присоединяюсь к Belka-ia)

Девочки, всё читаю. Пишу пока с большим трудом только пальцами левой руки, и часто промахиваюсь в буквах 🤦‍♀️

Еагения0204
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.01.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 13:44     Ответить с цитатой

AnnaKovaleva92 писал(а):
Здравствуйте 🌸

Настройтесь на лучшее! Все будет хорошо! Ищите хороших специалистов, от них не мало зависит!
Я сейчас тоже вновь беременна, так у меня такие титры высокие, что от нервов я себе сгрызла ноготь 😂 держите хвост пистолетом 🔥
⮝ наверх ⮝

маnяша
Студент
Студент

На сайте с 17.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 20:57     Ответить с цитатой

Еагения0204
Жееееня, оставь ногти в поое🙏🙏🙏Хотя, сама сделаешь себе новые и занята как раз будешь)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 62 из 63 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 61, 62, 63  След.

Перейти: