Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10605 В дневниках: 2661 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Пн Ноя 17, 2025 11:46
Подскажите пжл или отговорите. План такой: 10 ночей с 21-31 мая, из них по прилету сразу поехать на электричке до Лоо например - там я нашла гостишки с бассиком, завтраком и видом по вменяемой цене (май меньше 3000 р сутки). На 2 ночи. Потом оттуда рвануть в Гагры на несколько ночей. И оттуда в Кургородок, - ну там уже планы есть что куда, квартиру нашла в ЖК с бассиком и балкончиком, рядом Перекресток и транспортная развязка, это прям плюс знатный. Хотим в баню сгонять - очень понравилась рядом с Чертовыми воротами
Вопрос про Лоо. Учитывая что купаться не в планах просто на море ходить - норм? Нужен вид и получается перекантоваться до Абхазии. Там прям с этим получше, за счет опять же пригорка
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 3090 В дневниках: 57 Карта № 011001
Добавлено: Пн Ноя 17, 2025 15:53
Brulik*
Дело, конечно, хозяйское), не хотите поближе к Абхазии перекантоваться?
Сначала уехать в противоположную сторону на короткий срок, потом возвращаться. Это и время, и деньги.
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10605 В дневниках: 2661 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Пн Ноя 17, 2025 18:17
ИринкаМандаринка
Ну вот в районе Мандарина или Цветочной жить, там особо не видов ни красоты, кипиш.
А так вроде часик плюс минус и в Лоо
Хотя я там не была, могу ошибаться
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 3090 В дневниках: 57 Карта № 011001
Добавлено: Пн Ноя 17, 2025 22:28
Brulik*
Я не знаток Сочи, но мы на такси из Сириуса ехали почти час до Морского вокзала, а Лоо ещё дальше. Обратно минут 40, но водитель гнал 130, пока я не поняла, что происходит. У меня на такой скорости давление начинает непроизвольно подниматься, свой спидометр в голове).
На сайте с 26.08.09 Сообщения: 12512 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Вт Ноя 18, 2025 13:49
Brulik*
Мы были в ЛОО, но что там делать? Если только цена устраивает... Лучше тогда уж в Абхазию уехать! Долго добираться туда и обратно! Маленький городишко - поселочек! Вся канализация в море! Мыльные пузыри в воде, запахи... Мы заболели с детьми сразу! Жили на берегу! Железная дорога была на расстоянии 2 метров от домика. Попробую найти фотки!
Добавлено: Вт Ноя 18, 2025 14:13
Иришка SH
хз не люблю Имеретинку и всё иже с ними из города в город
в Гагры сразу тоже думала.....но к вечеру поди приедем только. умотаемся. А тут типа море природа.
Я же эллинг нашла в Лоо если с моря на него не оборачиваться то вообще кайфец
смотрите 2800 сутки с балкончиком. Пляж не нужен, купание тоже. Вид зато у меня будут бокалы из дома Эх Ну и 2 суток же всего)
я думала в районе Цветочной или Мандарина остановиться перед Абхазией. Но там по мне всё жилье хуже Лоо ну за вменяемые деньги)))))) ни вида ни балкона, ничего
Аргументы я все равно слушаю
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Мне в Абхазии Сухум советуют. А я бы в районе заброшек в Старой Гагре пожила
Скрытый текст:
После почти 3 недель моря солнца и зелени - вернулись неделю как - хочется вообще стать Лыковой - собрать вещички и вон из серого холодного Новосибирска
На сайте с 26.08.09 Сообщения: 12512 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Вт Ноя 18, 2025 14:57
Brulik*
Посмотрите по карте, за вашим домиком есть железная дорога? Некоторые прямо под насыпью сделали эллинги! И окна этого домишки даже метра нет от насыпи. Мы в похожем жили. Посмотрела отзывы. Пишут, что купаться нужно идти на другой пляж в конец поселка.
Поизучайте внимательно! Особенно карту и близость к жд.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Brulik*
и есть ли речка рядом? Тоже посмотрите. Горная, как они говорят.
Добавлено: Вт Ноя 18, 2025 15:17
Верна
жд через улицу. Речка ну метров 20 наверное. Но хз если не купаться важно ли это Я бы в сезон сроду не поехала ни в какие поселочки ну на ККК тоже я на Алтай то летом не очень хочу из-за толп