Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ЕСЛИ ВАШ РЕБЕНОК - МАЛЕНЬКИЙ ВОРИШКА
СОЧИ часть 4
Сочи, Адлер, Красная Поляна, Имеретинская низменность

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 501, 502, 503, 504  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИринкаМандаринка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 57
Карта № 011001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2025 21:37     Ответить с цитатой

Foreigner
Нино, Моя звезда и Высота 5642, то, что запомнила на набережной в Сириусе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Foreigner
Студент
Студент

На сайте с 24.05.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2025 23:48     Ответить с цитатой

ИринкаМандаринка

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2025 11:46     Ответить с цитатой

Подскажите пжл или отговорите. План такой: 10 ночей с 21-31 мая, из них по прилету сразу поехать на электричке до Лоо например - там я нашла гостишки с бассиком, завтраком и видом по вменяемой цене (май меньше 3000 р сутки). На 2 ночи. Потом оттуда рвануть в Гагры на несколько ночей. И оттуда в Кургородок, - ну там уже планы есть что куда, квартиру нашла в ЖК с бассиком и балкончиком, рядом Перекресток и транспортная развязка, это прям плюс знатный. Хотим в баню сгонять - очень понравилась рядом с Чертовыми воротами :love_sibmama:
Вопрос про Лоо. Учитывая что купаться не в планах просто на море ходить - норм? Нужен вид и получается перекантоваться до Абхазии. Там прям с этим получше, за счет опять же пригорка :-)

ИринкаМандаринка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.11
Карта № 011001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2025 15:53     Ответить с цитатой

Brulik*
Дело, конечно, хозяйское), не хотите поближе к Абхазии перекантоваться?
Сначала уехать в противоположную сторону на короткий срок, потом возвращаться. Это и время, и деньги.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2025 18:17     Ответить с цитатой

ИринкаМандаринка

Ну вот в районе Мандарина или Цветочной жить, там особо не видов ни красоты, кипиш.
А так вроде часик плюс минус и в Лоо :haha:
Хотя я там не была, могу ошибаться :haha:

ИринкаМандаринка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.11
Карта № 011001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2025 22:28     Ответить с цитатой

Brulik*
Я не знаток Сочи, но мы на такси из Сириуса ехали почти час до Морского вокзала, а Лоо ещё дальше. Обратно минут 40, но водитель гнал 130, пока я не поняла, что происходит. У меня на такой скорости давление начинает непроизвольно подниматься, свой спидометр в голове).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2025 9:04     Ответить с цитатой

ИринкаМандаринка
а я только электрички рассматриваю)
А подскажите прямой поезд пустили из Сочи в Абхазию? :love_sibmama:

Иришка SH
Студент
Студент

На сайте с 28.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2025 11:38     Ответить с цитатой

Brulik*
А в Имеретинке не хотите перекантоваться? Как я понимаю в Лоо особо что делать то?
А лучше сразу бы в Гагры :-)

Foreigner
Студент
Студент

На сайте с 24.05.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2025 13:35     Ответить с цитатой

Brulik*
Ласточка Диоскурия. идет из Олимпийского парка до Сухума, круглогодичный поезд Москва -Сухум, еще есть Петербург-Сухум, кажется, не всесезон

Верна
Академик
Академик

На сайте с 26.08.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2025 13:49     Ответить с цитатой

Brulik*
Мы были в ЛОО, но что там делать? :eek: Если только цена устраивает... Лучше тогда уж в Абхазию уехать! Долго добираться туда и обратно! Маленький городишко - поселочек! Вся канализация в море! Мыльные пузыри в воде, запахи... Мы заболели с детьми сразу! Жили на берегу! Железная дорога была на расстоянии 2 метров от домика. Попробую найти фотки!

Добавлено спустя 44 секунды:

Иришка SH
Согласна! Поддерживаю полностью! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2025 14:13     Ответить с цитатой

Иришка SH
хз не люблю Имеретинку и всё иже с ними :oops: :-( из города в город :aga-aga:
в Гагры сразу тоже думала.....но к вечеру поди приедем только. умотаемся. А тут типа море природа.
Я же эллинг нашла в Лоо :haha: если с моря на него не оборачиваться то вообще кайфец :oops: :058: :lol:
смотрите 2800 сутки с балкончиком. Пляж не нужен, купание тоже. Вид зато :-) у меня будут бокалы из дома :haha: Эх :-) Ну и 2 суток же всего)
Скрытый текст:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Или вот это 1700 р сутки с завтраками и бассиком :oops: :-)
Скрытый текст:

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

я думала в районе Цветочной или Мандарина остановиться перед Абхазией. Но там по мне всё жилье хуже Лоо :oops: :haha: ну за вменяемые деньги)))))) ни вида ни балкона, ничего :cool:

Аргументы я все равно слушаю :give_heart: :love_sibmama:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Мне в Абхазии Сухум советуют. А я бы в районе заброшек в Старой Гагре пожила :oops:
Скрытый текст:
После почти 3 недель моря солнца и зелени - вернулись неделю как - хочется вообще стать Лыковой - собрать вещички и вон из серого холодного Новосибирска :mad: :-( :haha:

Верна
Академик
Академик

На сайте с 26.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2025 14:57     Ответить с цитатой

Brulik*
Посмотрите по карте, за вашим домиком есть железная дорога? Некоторые прямо под насыпью сделали эллинги! И окна этого домишки даже метра нет от насыпи. Мы в похожем жили. Посмотрела отзывы. Пишут, что купаться нужно идти на другой пляж в конец поселка.
Поизучайте внимательно! Особенно карту и близость к жд.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Brulik*
и есть ли речка рядом? Тоже посмотрите. Горная, как они говорят. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Brulik*
Однозначно, Абхазия лучше. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2025 15:17     Ответить с цитатой

Верна
жд через улицу. Речка ну метров 20 наверное. Но хз если не купаться важно ли это :oops: Я бы в сезон сроду не поехала ни в какие поселочки ну на ККК тоже :oops: я на Алтай то летом не очень хочу из-за толп :aga-aga:

Верна
Академик
Академик

На сайте с 26.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2025 15:20     Ответить с цитатой

Brulik*
Ну мы теперь все сделали, чтобы отговорить! :-) Дальше, сами!!! :dance_girl:
⮝ наверх ⮝

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2025 15:26     Ответить с цитатой

Верна
:give_heart: :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 502 из 504 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 501, 502, 503, 504  След.

Перейти: