Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28911 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Ноя 17, 2025 18:57
лесенка писал(а):
ИРРА
А кожу эту тоже потом есть что ли?
Вот меня смущает куриная кожа. Брррр
Когда запеченая, она хрустящая. В случае паровом или в бульоне - да, в чистом курином виде . Можно шкуру аккуратно ножичком отделить (конкретно твой кусочек).
Вообще, галантин это по сути холодец , упакованный в виде цилиндра или рулета. Так что можно запаковать его и без куриной кожи, если постараться.
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14064 В дневниках: 373 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Ноя 17, 2025 19:46
Elena54
Неуёмная
Я сшила три полотенца новогодних. Хотела на подарок, но себе оставлю) ткань ещё куплю.
Формы свои пряничные ещё не получила, фуры застряли в Казахстане. Так некстати
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39699 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пн Ноя 17, 2025 20:20
Варвара Плюшкина
Нет. Точно нет.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Мираж писал(а):
лесенка
Цитата:
Актриса Пайк хороша!
Согласна)) Она очень харизматична. Но для своего возраста как-то сильно старовато выглядит, если честно. Я думала, она уже хорошо так возрастная (возраст не знала, сейчас посмотрела - она 1979 г.р.)
Я-то тоже думала, что ей уже около 55-60. И тоже залезла в интернет посмотреть возраст, всего-то 46. Может для роли ее состарили.
А еще Айзенберг раздобрел.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ИРРА
В Добрянке увидела п/ф. Может возьму на пробу.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Elena54
Мне кажется, что скоро продавцы будут прятать от тебя помидоры и баклажаны
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112951 В дневниках: 59057 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Ноя 17, 2025 20:26
лесенка
Цитата:
Может для роли ее состарили.
Нет, я посмотрела фото такого периода их других фильмов. Так же выглядит. Она как-то внезапно, резко состарилась. Первое, на что я внимание обратила - у нее на шее кожа обвисла. Это как раз один из показателей приличного возраста.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39699 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пн Ноя 17, 2025 22:20
Мираж
Так прям захотелось посмотреть оба фильма первых. Надо устроить просмотр семейный
Я помню в детстве обожала Девида Коперфильда.
Прям до мурашек!
Кстати, про магию. Сериал легкий, магический и интересный Хиикинские едьмы. Включаю дома фоном за готовкой и глажкой , зашел на ура! Когда не хочется следить и вникать в сюжет.
А вот сегодня включила Стаю. Там прям мрачно все, надо вникать.
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28100 В дневниках: 4107 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 18, 2025 0:22
Варвара Плюшкина писал(а):
Светлая.С.
Цитата:
Девочки,подскажите кто что основным блюдом готовит будет на новый год?
Ну, у меня теперь тоже все разбежались и готовлю меньше намного на НГ.
Но, тем не менее, горячее есть всегда, тем более его можно потом пару дней холодным есть. Да даже если кто придет 1 или 2 , всегда пойдет на бутерброды.
И делать стала окорок в медовой глазури. Очень уж он вкусный.
Я готовлю мясо с черносливом в духовке. Это у нас праздничное блюдо.
Я люблю наготовить всего заранее и много. И тогда можно дня дни вообще ничего не готовить. Такой отдых от готовки получается.
Делала на свой день рождения в качестве второго мясного блюда куриные желудочки в меду - вкуснотища такая, что просто обалдеть!
Добавлено спустя 49 секунд:
лесенка писал(а):
Утром глазки открываешь, кофеечек варишь , наливаешь в чашечку, открываешь холодильник, а там он!!!!! Тортик!!!!
Все еще спят. Ты тихооонечко так себе кусочек отрезаешь и садишься с кофеечком и кушаешь одна! в тишине! Ножкой так болтаешь от удовольствия!
А потом все встают, а ты уже осчастливленная на стол собираешь салатики всякие, бутербродики и никто не знает твою утреннюю тайну. А тортик в животике там грееет душу!
Как образно!!! Очень ярко представила!
Добавлено спустя 38 секунд:
ИРРА писал(а):
Анна25
Вообще-то, в интернете другая информация. Никуда его не увозили, лежит дома, температура 37,4. Чувствует себя вполне прилично.
До сих пор лежит?! Уже недели две прошло...
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
ИРРА писал(а):
Анна25
Аня, это другая гречка. Это дикий вид. Кстати, в России долгое время считался злостным сорняком, тщательно изводился, и, говорят, извелся.
О, как! Вообще не знала, что существует другой вид!
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Мираж писал(а):
Доброе утро!
Анна25
Цитата:
А в какой хор?
В ДК Станиславского. Меня спросила моя коллега по хору, достаточно ли мне репетиций. Я сказала, что нет. И она предложила пойти в этот хор. Я пошла на репетицию и залипла там)) Там просто шикарные распевки! Мне их не хватало сильно. Мне статус коллектива неважен. Мне просто интересно. Правда, пришлось за неделю выучить незнакомый репертуар, но вроде удалось))
10 правил хорового пения - это в точку
А что вы вообще в хорах поёте? Какой репертуар?
За неделю выучить - моё глубочайшее уважение!
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112951 В дневниках: 59057 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Ноя 18, 2025 8:02
Доброе утро!
лесенка
Найду про ведьм, посмотрю. После Доктора Хауса)) Почему-то раньше его даже не пыталась смотреть. А дочь говорит: "Мы подсели на Хауса". Ну и я подсела )) Сейчас на третьем сезоне.
Анна25
В основном своем хоре сейчас в работе Фестиваль Санктус Левитта, Глория Баслера, Ночь тиха, еще что-то рождественское новое. Будут добавлять еще. А так... Разное поем))
В новом для меня хоре Дунайские волны, Аве Мария Шуберта, Белые птицы Корчинского, Осенняя мелодия Саульского, Лирический вальс Жарковского, Дунайские волны Иванович, Наш город Паулса, Улетели журавли Плешака.
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15064 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 18, 2025 8:07
Доброе утро!!
Сын завтра первый день в школу, волнуюсь. Только начал нормально ходить. Две недели тусуемся в больнице, у него увч и лфк, у меня капельницы. Замотались.
Хотят еще магнит ему назначить, это ещё две недели поездок, а я сомневаюсь надо ли этот магнит. Сегодня буду разговаривать. И еще мрт коленного сустава надо сделать, не нашла еще где сделать. Пока не та суета, которая предшествует новогоднему настроению. )
Хочу доче посылку собрать, тоже пока нет никаких идей, кроме фисташек. Очень их любит.
Купила красивые треугольные пакетики со снежинками, хочу туда орех, цукатов насыпать, вкладывать в подарки.
Анна25
Аня прочитала про куриные желудочки, надо приготовить. Я в последнее время себе отдельно готовлю куриную сладкую печень с яблоками. Мне безумно вкусно.
Я пока не знаю, что готовить на новый год.
Но считаю, что когда встаешь первого числа, холодильник должен изобиловать едой так, чтобы хотя бы первого не пришлось готовить. А уж торт это святое.