Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51360 В дневниках: 2031 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Ноя 17, 2025 19:34
Хюльдра писал(а):
Рука не страшно, главное, что не шейка бедра.
Вот и я обрадовалась, что не шейка бедра. Руку-то мы переживём.
Не знаю ещё, какая часть руки. Едут домой. Хорошо сын был дома - и скорую вызывал (упиралась ведь!), и поехал с ней, обратно вот везёт. Прекрасно! А то пришлось бы мне в ночи этим заниматься.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51360 В дневниках: 2031 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Ноя 17, 2025 19:59
Женечка73, сказали, что с операцией может быть только хуже. Плечо, но вроде сустав и ключица целые.
И, к счастью, рука левая - пасьянс и шарики раскладывать можно.
Но так-то, конечно, неприятно, минимум до НГ "развлечение".
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 11115 В дневниках: 4
Добавлено: Пн Ноя 17, 2025 20:02
Женечка73
у меня тоже боты есть с резиновой подошвой, в прошлом году меняла подошву от Томас Манц в ремонте обуви на резиновую, потому что на той ходить зимой тут нереально... Но это не исключает страха на таком катке...Поломаться в 40+ не только неприятно, но и долго потом срастается.. коллега у меня поломалась..
Вообще сейчас не ходит, лежит месяц уже...
Хочу вот такую осень и дело даж не в тепле а в том что нет снега и льда
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 110539 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Ноя 17, 2025 20:18
Крошка Маргошка писал(а):
Непростая
Мы от Гагаринской далеко живём, а вокруг также один лёд. Сейчас шла в школу 20 минут, вместо обычных 7 Ни одного дворника, ни одной посыпанной дороги
Тут тоже ничерта не посыпано
Не так я себе представляла то, что Красота требует жертв…. Пошла по Писарева в здание, где экстрим на ресницы, а там просто каток
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 28851 В дневниках: 514 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пн Ноя 17, 2025 20:19
Непростая
Я мусор вышла выкинуть, обратно за шлагбаум цеплялась, хоть бы не погнуть У нас дворника фиг заставишь отдолбить, он это песочком посыпает точечно.
Добавлено: Пн Ноя 17, 2025 20:35
Dio писал(а):
И таки перелом. Со смещением.
И ведь даже не придерешься ни к чему - по улице не шлялась, по стульям не прыгала. Просто шла и как-то за что-то зацепилась.
Хреново совсем… сколько восстанавливаться, говорят?
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 38498 В дневниках: 140 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 17, 2025 20:55
Она по-настоящему спит!)))даже посапывает💛
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Dio писал(а):
Женечка73, сказали, что с операцией может быть только хуже. Плечо, но вроде сустав и ключица целые.
И, к счастью, рука левая - пасьянс и шарики раскладывать можно.
Но так-то, конечно, неприятно, минимум до НГ "развлечение".
А гипс наложили на плечо? Ох как неудобно, мыться…выздоровления маме
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Онлайн репетитор English, Italian, для начальной школы, студентка МГЛУ, в ЛС