Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
НОВОСИБИРСК ГОТОВИТСЯ К НОВОМУ ГОДУ: СКВЕРЫ, ПАРКИ, ФЕСТИВАЛИ...
Лучший роддом Барнаула. Анкета
О чем бы еще поныть...))) Том 25
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 149, 150, 151 ... 325, 326, 327  След.

Сейчас эту тему просматривают: Andromeda, Marisha, Ивора  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2025 14:03     Ответить с цитатой

Меня Озон последние несколько дней выбрасывает из кабинета с компа и зайти не могу, не приходит ни звонок, ни смс. Вынуждают через ГУ авторизоваться, что ли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27486
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2025 14:06     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Лелечка))) писал(а):
ol_e4ka
Это будет классическая сухая терамисушка))), потому что очень мало крема.

Блин это еще хуже
Вот это печенье савоярди я никогда не понимала, как будто бумагу ешь 65грамм которая, или кальку
Хлопья тоже самое :haha: ну крем еще ладно, можно съесть сам по себе

для тирамису савоярди пропитывают же кофе и ликером, и они совсем не сухие должны стать :haha:
а хлопья да, совсем все испортят, я думала это шоколадные лепестки какие то...

все такие нежные, я бы норм сьела если б ктото в семье готовил,даже и без перчаток. Но в таком декоре скорее имеет смысл домашнюю "картошку" делать, без кофе итд, ее же все равно крошить и мять
тирамису слоями мне как то мягче и вкуснее

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

ol_e4ka писал(а):
У меня вкусненько пахнет кофе))

Сбер заработал
А Сбер бизнес нет(
как вам эти конфеты? мне мама подарила года 2 назад такую пачку, до сих пор не доели, какие то они странные :oops:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2025 14:19     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Никакие, но кроме кофе ниче нет, а жрать охота

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2025 15:31     Ответить с цитатой

Чокнешься с этими интернет-покупками…
Привезли мне обогреватель обычным яндекс-такси, никаких документов на товар… ни чека, ничего вообще. Проверить вместе работоспособность и дефектность не вариант, она все равно назад не заберет. Требует с меня код из 4х цифр. Я понимаю, что это подтверждение доставки, но кто в нашем мире сейчас раздает 4-значные коды из своего телефона???
Дальше лучше. Мне нужен чек о покупке - его нет. Нигде. Какой-нибудь самокат достанет тебя своими чеками… а тут 10тр почти, и нафиг чек, действительно.

А еще, давно хочу спросить, как там выходит, что чеки о моей оплате Альфа-банком приходят постоянно в ВК :eek: почему туда же приходят все мои записи на маникюр, ресницы итд!? Почему ВК знает об этом всем!? :-o :eek:
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2025 15:48     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
Съездила с утра на УЗИ, обрадовалась, мне ответили, что я не их пациент совсем, все диагнозы сняты.

Поздравляю, это важно!
Я тоже с утра у врача была, такой душка, успокоил меня.

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:

Дюша писал(а):
Ааааа!!! Хожу бухчу по офису: ну додуматься надо принести минтай и нагреть его со страшной силой :mad:
Ну и вонь стоит :mad:

Ужс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2025 15:55     Ответить с цитатой

Нет, меня сегодня точно мир решил доканать…
Сижу ем пасту, как обычно, параллельно решаю рабоче вопросы в телефоне. Подлетает официант, хватает мою тарелку, в которой треть порции и забирает :eek: а потом опомнилась… «я могу забрать»? Разумеется, нет, блин, я ем!!! И стоит на меня глазами хлопает и улыбается во весь рот. Я говорю, спрашивать надо, прежде, чем забирать. Она продолжает улыбаться и говорит «ну я же спросила». Да, ты спросила, уже после того, как понесла мою тарелку :obstenu: думаете, она извинилась? Нет. Молча поставила тарелку назад и ушла. :-o раньше такого никогда не случалось, а сейчас все чаще и чаще.
⮝ наверх ⮝

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2025 16:06     Ответить с цитатой

У нас все работало и Сбер онлайн и Сбер бизнес
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2025 16:49     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
А еще, давно хочу спросить, как там выходит, что чеки о моей оплате Альфа-банком приходят постоянно в ВК :eek: почему туда же приходят все мои записи на маникюр, ресницы итд!? Почему ВК знает об этом всем!? :-o :eek:

ВК знает ваш телефон. А компании могут отправлять вот это вот все в ВК по номеру телефона. :aga-aga: Мне тоже в ВК порой такое "добро" прилетает. Уточняла почему, ответ был - по номеру телефона в ВК шлют. Это уже не первый год доступно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2025 16:50     Ответить с цитатой

Блин, мама у меня упала, руку сломала, похоже. думаете, на улице? Фигу, дома навернулась.
С трудом уговорили вызвать скорую, чтобы ехать в травму. И куда повезли, думаете? Не на Левый, а куда-то в Октябрьский район. :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2025 16:55     Ответить с цитатой

gemka писал(а):
Непростая писал(а):

ВК знает ваш телефон. А компании могут отправлять вот это вот все в ВК по номеру телефона. :aga-aga: Мне тоже в ВК порой такое "добро" прилетает. Уточняла почему, ответ был - по номеру телефона в ВК шлют. Это уже не первый год доступно.

Так, если я не давала на это согласие, зачем шлют?

Dio
Плохо… скорейшего восстановления маме!
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2025 16:59     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Блин, мама у меня упала, руку сломала, похоже. думаете, на улице? Фигу, дома навернулась.
С трудом уговорили вызвать скорую, чтобы ехать в травму. И куда повезли, думаете? Не на Левый, а куда-то в Октябрьский район. :eek:

Да, в двойку щас возят от нас
На Гурьевской
Не подтвердили еще перелом?
Как она дома умудрилась

Последний раз редактировалось: ol_e4ka (Пн Ноя 17, 2025 17:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 514
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2025 17:01     Ответить с цитатой

Dio
Маме скорейшего выздолровления!

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2025 17:06     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):

Да, в двойку щас возят от нас
На Гурьевской

Я двойку только роддом знаю, но адрес не знаю. Недалеко от библиотеки.
Только уехали они, ещё не добрались.
Вроде ж вот возили на ГЭС. Блин, потом такси обойдётся в тыщу, с левого-то проще как-то и дешевше.
Не знаю, запнулась обо что-то в коридоре.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2025 17:16     Ответить с цитатой

Dio
Роддом не знаю, только четверку)) рожала там
А двойка мож и есть на гурьевской?

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 514
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2025 17:18     Ответить с цитатой

Dio
Там два корпуса: ну Якушева возле Восхода и на Тургенева :aga-aga: Я на Тургенева в хирургии лежала, папу возила вечно в урологию на Якушева (это пока на Первомайке жили)

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 150 из 327 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 149, 150, 151 ... 325, 326, 327  След.

Перейти: