Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 9233 В дневниках: 947
Добавлено: Пн Ноя 17, 2025 14:03
Меня Озон последние несколько дней выбрасывает из кабинета с компа и зайти не могу, не приходит ни звонок, ни смс. Вынуждают через ГУ авторизоваться, что ли.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35908 В дневниках: 27486 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пн Ноя 17, 2025 14:06
ol_e4ka писал(а):
Лелечка))) писал(а):
ol_e4ka
Это будет классическая сухая терамисушка))), потому что очень мало крема.
Блин это еще хуже
Вот это печенье савоярди я никогда не понимала, как будто бумагу ешь 65грамм которая, или кальку
Хлопья тоже самое ну крем еще ладно, можно съесть сам по себе
для тирамису савоярди пропитывают же кофе и ликером, и они совсем не сухие должны стать
а хлопья да, совсем все испортят, я думала это шоколадные лепестки какие то...
все такие нежные, я бы норм сьела если б ктото в семье готовил,даже и без перчаток. Но в таком декоре скорее имеет смысл домашнюю "картошку" делать, без кофе итд, ее же все равно крошить и мять
тирамису слоями мне как то мягче и вкуснее
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ol_e4ka писал(а):
У меня вкусненько пахнет кофе))
Сбер заработал
А Сбер бизнес нет(
как вам эти конфеты? мне мама подарила года 2 назад такую пачку, до сих пор не доели, какие то они странные
Добавлено: Пн Ноя 17, 2025 14:19
НаташкаМ
Никакие, но кроме кофе ниче нет, а жрать охота
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Онлайн репетитор English, Italian, для начальной школы, студентка МГЛУ, в ЛС
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 110534 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Ноя 17, 2025 15:31
Чокнешься с этими интернет-покупками…
Привезли мне обогреватель обычным яндекс-такси, никаких документов на товар… ни чека, ничего вообще. Проверить вместе работоспособность и дефектность не вариант, она все равно назад не заберет. Требует с меня код из 4х цифр. Я понимаю, что это подтверждение доставки, но кто в нашем мире сейчас раздает 4-значные коды из своего телефона???
Дальше лучше. Мне нужен чек о покупке - его нет. Нигде. Какой-нибудь самокат достанет тебя своими чеками… а тут 10тр почти, и нафиг чек, действительно.
А еще, давно хочу спросить, как там выходит, что чеки о моей оплате Альфа-банком приходят постоянно в ВК почему туда же приходят все мои записи на маникюр, ресницы итд!? Почему ВК знает об этом всем!?
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 110534 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Ноя 17, 2025 15:55
Нет, меня сегодня точно мир решил доканать…
Сижу ем пасту, как обычно, параллельно решаю рабоче вопросы в телефоне. Подлетает официант, хватает мою тарелку, в которой треть порции и забирает а потом опомнилась… «я могу забрать»? Разумеется, нет, блин, я ем!!! И стоит на меня глазами хлопает и улыбается во весь рот. Я говорю, спрашивать надо, прежде, чем забирать. Она продолжает улыбаться и говорит «ну я же спросила». Да, ты спросила, уже после того, как понесла мою тарелку думаете, она извинилась? Нет. Молча поставила тарелку назад и ушла. раньше такого никогда не случалось, а сейчас все чаще и чаще.
На сайте с 03.12.07 Сообщения: 6151 Откуда: Зауралье
Добавлено: Пн Ноя 17, 2025 16:49
Непростая писал(а):
А еще, давно хочу спросить, как там выходит, что чеки о моей оплате Альфа-банком приходят постоянно в ВК почему туда же приходят все мои записи на маникюр, ресницы итд!? Почему ВК знает об этом всем!?
ВК знает ваш телефон. А компании могут отправлять вот это вот все в ВК по номеру телефона. Мне тоже в ВК порой такое "добро" прилетает. Уточняла почему, ответ был - по номеру телефона в ВК шлют. Это уже не первый год доступно.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51360 В дневниках: 2031 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Ноя 17, 2025 16:50
Блин, мама у меня упала, руку сломала, похоже. думаете, на улице? Фигу, дома навернулась.
С трудом уговорили вызвать скорую, чтобы ехать в травму. И куда повезли, думаете? Не на Левый, а куда-то в Октябрьский район.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Пн Ноя 17, 2025 16:55
gemka писал(а):
Непростая писал(а):
ВК знает ваш телефон. А компании могут отправлять вот это вот все в ВК по номеру телефона. Мне тоже в ВК порой такое "добро" прилетает. Уточняла почему, ответ был - по номеру телефона в ВК шлют. Это уже не первый год доступно.
Так, если я не давала на это согласие, зачем шлют?
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 38497 В дневниках: 140 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 17, 2025 16:59
Dio писал(а):
Блин, мама у меня упала, руку сломала, похоже. думаете, на улице? Фигу, дома навернулась.
С трудом уговорили вызвать скорую, чтобы ехать в травму. И куда повезли, думаете? Не на Левый, а куда-то в Октябрьский район.
Да, в двойку щас возят от нас
На Гурьевской
Не подтвердили еще перелом?
Как она дома умудрилась
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Последний раз редактировалось: ol_e4ka (Пн Ноя 17, 2025 17:01), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51360 В дневниках: 2031 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Ноя 17, 2025 17:06
ol_e4ka писал(а):
Да, в двойку щас возят от нас
На Гурьевской
Я двойку только роддом знаю, но адрес не знаю. Недалеко от библиотеки.
Только уехали они, ещё не добрались.
Вроде ж вот возили на ГЭС. Блин, потом такси обойдётся в тыщу, с левого-то проще как-то и дешевше.
Не знаю, запнулась обо что-то в коридоре.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 38497 В дневниках: 140 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 17, 2025 17:16
Dio
Роддом не знаю, только четверку)) рожала там
А двойка мож и есть на гурьевской?
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 28848 В дневниках: 514 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пн Ноя 17, 2025 17:18
Dio
Там два корпуса: ну Якушева возле Восхода и на Тургенева Я на Тургенева в хирургии лежала, папу возила вечно в урологию на Якушева (это пока на Первомайке жили)