Новости сайта и форума Sibmama 
[ Скоро, скоро Новый год ]
НОВОГОДНИЕ ПЕСНИ-ХОРОВОДЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
О чем бы еще поныть...))) Том 25
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 327, 328, 329  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14049
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2025 20:33     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Простити пажалуста, глупость сморозила!

Непростая
Да вот я уже поняла, что зря. Я из нархоза пошла в нику, а оттуда решила дойти до этой ереванской, там конечная нашей деревенской маршрутки. Лучше бы на метро до речного ехала. Утром я так сделала и была права. Идти, в принципе, нормально было, не холодно, но скользко уж слишком. А кусочек от ники до красного проспекта вообще ужас, там ещё и темно.

Лелечка)))
Вот не нравится мне это - через банки и госуслуги. Я не знаю, кто у них там работает, чтоб прям всю информацию им доверять. К тому же и случаи есть про суды на банковскими работниками, которые используют инфу в нечестных целях.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

ol_e4ka
Вообще не пьет. Невкусно ей. Один раз с ребятами в баре перебрала, потом голова вава, думала, что не выживет. Теперь только кола.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2025 20:37     Ответить с цитатой

Блин, вот что ужасно бесит, так это отсутствие в кионе возможности скипать на +- 10 сек🥶написала уже им в поддержку жалобу)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Tyupochka
Жизненный опыт))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 9802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2025 20:38     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):
Крошка Маргошка писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Крошка Маргошка
Я в сентябре такую покупку совершила, скидка+кешбэк, билет в театр обошелся в три копейки)

я посчитала, у меня итоговая скидка получилась 62%, отлично просто!

А как ты сделала? Я подключила про, выбираю билеты,просто 15% кэшбэк

у меня в скидках был банер "начислим к вашему кэшбеку +30%, но не более 600 руб.", я нажала активировать и купила билеты. По факту начислили 890 руб. кэшбека, получилось меньше 500 руб. за билет

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2025 20:45     Ответить с цитатой

Tyupochka писал(а):
Я из нархоза пошла в нику, а оттуда решила дойти до этой ереванской, там конечная нашей деревенской маршрутки.

Капец! Так вы не 4км прошли, а все 6 что ли!? :haha: я б на а вашем месте до по Калинина хоть на метро доехала от Ники :mrgreen:
Вообще я сегодня шла расстояние от Крылова почти до Гагаринской пешком, по стороне … эээ нечетная, выходит. На все пути было почищено. По четной стороне Красного я почему-то не люблю ходить и почти никогда не хожу , если не от пл Ленина

Крошка Маргошка
О, хорошо, что вы про кэшбеки напомнили, а то я свои с Альфы на счет перевести забыла. Бесячая все-таки система… вот нафига мне вспоминать, что там деньги какие-то? Отправляли бы сами на общий счет, как остальные.
⮝ наверх ⮝

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2025 20:49     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Че смотрите? "Как приручить лису" смотрели? но она в Окко
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2025 20:55     Ответить с цитатой

Непростая, нед, я протестую! Так приятно подкопить и вывести ощутимую сумму, а не вот эти все мелкие... Растворятся, и не заметишь.
Спать хочу, глинтвейн хочу, театр хочу, на улицу выходить не хочу совсем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2025 21:01     Ответить с цитатой

Dio
Я так и знала, что вы не пропустите это мимо :haha:
Тоже хочу спать. Но ждет меня час дорожки по эту все-таки бредовую игру в Кальмара. Все-таки досматриваем эту муть…

А еще Леруа - гады! Муж сегодня специально приехал к указанному времени домой, встретить доставку полтонны гипсокартона, а они не приехали!!!!!! И не планировали даже предупреждать об этом заранее :eek: уже после того, как интервал вышел, причем сильно, они отзвонились со словами «перенесли на завтра» :mad: надо было все-таки с Сатурне заказывать. Поди еще и дешевле вышло, бы.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2025 21:10     Ответить с цитатой

Катель_ писал(а):
ol_e4ka
Че смотрите? "Как приручить лису" смотрели? но она в Окко

Лису смотрю, ага, 7 серию пока не успела
В кионе Три
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27486
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2025 21:16     Ответить с цитатой

Вот никогда не понимала и видимо уже не судьба - как можно пить от скуки или безделья... всегда могла себе намного повеселее занятия найти не выходя из дому, а уж если выходя... А пить много вообще не весело и плохо потом. Так, в хорошей компании немного вкусненького - это одно, а чтоб прям целыми днями без остановки и ниче больше не делать :eek: скучно же, чисто порча здоровья :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

Tyupochka
вот я против на май переносить, там как раз непонятно че делать - купаться рано, дачи нету славбо, гулять часто еще прохладновато да и тоже днями прям скучно. балкончик открыл и работаешь не торопясь, опять же до работы-с работы- в обед идешь посветлу, вставать легко так как с утра светло - и так жизнь в мае хороша. Тем более дети все в учебе и не провести с ними особо время в эти выходные, перед концом семестра то.
А вот в январе, когда уже пару месяцев "в бункере" и света белого не видишь, и на улицу неприятно выходить - как раз и нужен отдых чтоб отоспаться, домашними делами позаниматься, порукоделить всласть, по магазам пошляться, на коньках покататься если повезло с погодой, и все это без весенних аллергий, завываний от родни про приезд на дачу, риска подцепления клещей итд :haha: Там вот в мае как раз скоко надо стоко и есть выходных

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (5)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2025 21:17     Ответить с цитатой

Непростая это вы так активно запустили ваши задумки в работу? :-)

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2025 21:23     Ответить с цитатой

Катель_ писал(а):
Я вот не помню чтоб в моем детстве или молодости народ бухал неделями на Новый год :oops: С родителями это были лыжи и выезды на ёлки и дачу зимнюю...

Сама пить столько не могу, мне столько не осилить, у меня странный организм, у него стоит какаЯ то мера :haha: Но те кто пьют мне не мешают...
так тогда выходных 2 дня было, когда там бухать. Для меня самое тяжкое время всегда было пока праздники длинные не ввели. Сначала работа и утренники до упора, потом успей все закупить-приготовить за 1 день в авральном режиме, потом НГ и гости и вот уже опять на работу,итого отдыха 0 минут. Ненене, пусть хоть все сбухаются, я отдыхать хочу не менее недели!

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

wonderjul писал(а):
Аочему на новый год все пиарят лыжи, коньки и прогулки под елкой?
Рукоделие же приятнее) В тепле и уюте :-)
А попы мы летом в горах успеем поморозить :lol:
ну коньки с елкой еще ладно, если до -10. А лыжи я б ваще не пиарила, ну их :haha:
еще приятно читать под елочкой с вазочкой мандаринов под рукой, поиграть в настолку или в комп когда не надо ниче готовить - вааще приятно ))) не умеют люди развлекаться :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2025 21:25     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая это вы так активно запустили ваши задумки в работу? :-)

Так, в тот же день :haha: как мужу с утра рассказала, он и заказал следом :haha: . Это только на детскую. Будет готова комната, посмотрим, что дальше. Но коридор следом тоже делать будем. Его не надо выравнивать, просто обоям уже лет 5… пора менять. И несущие колонны красить в серый было ошибкой, почти белыми было лучше. Надо вернуть. Вопрос только, снова с фактурной штукатуркой какой-то или ободрать до кирпича и сделать просто гладкими.
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2025 21:25     Ответить с цитатой

Tyupochka
а что там особо вредного в коле зеро? у меня мальчик сроду даже пробовать ни вино ни глинтвейн не станет, а вот колу очень даже :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14049
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2025 21:28     Ответить с цитатой

Я свекровину мохнатую кошку расчесала, кошка пушистая теперь, без колтунов, только я с исцарапанными руками, она достойно отбивалась :haha:

Если кто переживает за Мусю, Муся в полном порядке

Последний раз редактировалось: Tyupochka (Пт Ноя 14, 2025 21:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2025 21:29     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Я тоже против переноса на май, в самое холодное и темное время лучше дома сидеть или гулять когда захочешь, чем работать в обычном режиме. В мае и тепло и вечер светлый, есть возможность гулять и будни, а не как щас, в 18 ч уже темно. Мне на НГ праздники скучно и не бывает, я куда-нибудь езжу и с людьми встречаюсь, с которыми обычно нет времени или возможности пересечься. Хорошая такая передышка, даже чисто психологически, от обычной рутины.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 126 из 329 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 327, 328, 329  След.

Перейти: