Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.09.10 Сообщения: 4097 В дневниках: 1 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пт Окт 31, 2025 17:14
Макика
Не представляю что-то как всю пробирку вколоть в шов глаз, мне кажется много это. Ну начните хотя бы с одной, там посмотрите по факту..
главное чтоб в анализах были высокий белок и хорошие тромбоциты, иначе я так понимаю смысла нет
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12761 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Пт Ноя 07, 2025 18:52
Вообще не люблю PRP Кортексил. Я в голову, для волос делала около года, каждый месяц, эффекта ноль. По мне пустышка. Читала что производят в Краснодаре.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 03.03.09 Сообщения: 5413 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск ул.Октябрьская Карта № 001688
Добавлено: Пт Ноя 14, 2025 10:08
Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями о своей блефаропластике.
Обошла несколько клиник и врачей. Склонялась в клинике Панова и врачу Никулиной. Пока не сходила в Золотое сечение на консультацию к молодому доктору Веллеру Евгению Владиславовичу. После консультации сразу внесла предоплату и 7го ноября у меня была операция.
Евгений Владиславович- единственный доктор, в глазах которого я увидела заинтересованность в результате. Может быть потому, что врач молодой, еще не перегорел и работой своей увлечен. Доктора со стажем, честно говоря, очень скучающе меня принимали. Подробнейшая консультация ( в остальных местах на уровне "просто поговорить ни о чем").
Прошла неделя, как я довольна результатом!!! Боже мой, совершенно другой человек, сбросила лет 10 как минимум. Да еще не сошли синяки до конца, цвету сейчас желто-синим цветом. Но уже видно, что операция прошла суперуспешно.
Понравился еще серьезный подход клинике к операции: заранее высылать все результаты анализов, попросили выписки от узких специалистов по моим заболеваниям и в конце дает заключение их терапевт.
Ну и отношение после операции, опять же платно есть платно. И кнопочка для вызова персонала, вложенная в руку сразу как привезли в палату, и водичка с трубочкой и трепетная медсестра, подскакивающая на мой каждый чих.
А самое главное врач искренне переживающий и нацеленный на результат!!
На сайте с 03.03.09 Сообщения: 5413 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск ул.Октябрьская Карта № 001688
Добавлено: Пт Ноя 14, 2025 11:30
зебра в танке
Спасибо. Результат уже вижу! Я алмагом грею, опухоль сошла почти вся, чуть возле левого глаза осталось. Вчера снимали швы, врач тоже сказал, что у меня очень-очень хороший вид для моих сроков.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9908 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пт Ноя 14, 2025 13:33
Лючия
Если не секрет сколько стриоа операция?
_________________ — А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Добавлено: Пт Ноя 14, 2025 16:23
Цитата:
Лючия
Если не секрет сколько стриоа операция?
Да нет, не секрет. Так как доктор молодой, набирает портфолио, у него акция сейчас на оперцию, 110т.р. Условием участия является: мои фото для демонстрации работы врача и отзыв на продокторов.
На сайте с 22.07.09 Сообщения: 26791 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, ул. Выборная
Добавлено: Вт Ноя 18, 2025 13:16
Лючия
Очень рада за ваш результат!
Читаю форум общероссийский по блефаропластике и там было мнение, что, если результат хороший, то его видно сразу и не надо ничего выжидать, вот у вас так и получается!