Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 2116 В дневниках: 3 Откуда: Левый берег
Добавлено: Чт Ноя 06, 2025 11:46
Ledi Irin
Мне по 3 штуки.
ЧЕРНОЕ БЫЧЬЕ СЕРДЦЕ С НОСИКОМ от Борисовны
ПУДОВИК
РОЗОВЫЙ МЁД-60-70 см
ФЕЯ ИЮНЯ
ГОВЯДИНА С КУСТА
ВОСТОРГ МЭЙО
СТАРОВЕР от Садов России
ФРЕКЕН БОК
ЗАСОЛОЧНЫЙ ДЕЛИКАТЕС
ВЕЛИКАЯ БЕЛЬГИЯ-желтый
ОТЕЦ РЕКИ (ФАТЕР РЕЙН)
ДЕДУШКИНЫ МУДИ
И две шпаргалки по клубнике и томатам.
Мне в РЦР Маркса
Если еще есть семена Знаменитой клубники Шлаубах,то добавьте.
На сайте с 26.02.13 Сообщения: 11401 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, Дом Одежды
Добавлено: Чт Ноя 06, 2025 15:53
julia71
Заказ принят
Да, семена Знаменитой клубники есть, положу.
По томатам вам какую Шпаргалку - по подкормке или по обработке от болезней и вредителей Иммунная защита?
Напишите мне, пожалуйста, в ватсап (номер на 1 стр), и я вам там сразу вышлю Шпаргалки после оплаты.
На сайте с 26.02.13 Сообщения: 11401 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, Дом Одежды
Добавлено: Пт Ноя 07, 2025 15:57
Добавила еще сорт:
ИТАЛЬЯНСКАЯ ГРУША - настоящее название сорта Кунео гигантская груша. Кунео - это город в Италии, в административном центре Пьемонт.
Индет, безумно урожайный с огромными плодами красивой розово-малиновой окраски. Плоды от 150 до 350 г, в зависимости от способа выращивания. Стенка толстая, пустот нет, сока достаточно, сладкая мякоть. Вкус гармоничный с хорошим послевкусием. сорт очень понравился, рос на улице и урожай выдал очень достойный! В теплице урожай будет больше за счет высоты куста и комфортных условий. однозначно, оставляю в коллекции!