Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.07.10 Сообщения: 2127 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск, Плющихинский ж/м
Добавлено: Сб Окт 25, 2025 13:29
llazy
Имеется Квик Сильвер, первогодка. Начал нарастать нормально, но посадила наверное неудачно. Моя парочка Мэри Роуз и Дарси Бассел его задавили. Цветов было мало, но никакой ржавчины не заметила и держались цветочки неплохо, не менее недели. Фото мало, только эти
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 7119 В дневниках: 924 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект Карта № 001438
Добавлено: Сб Окт 25, 2025 19:19
Я сегодня ездила на дачу, так хорошо и тепло днем было.
Навела порядок:убрала листву и обрезки гортензий и роз с газонов, что оттаяло в цветниках из однолетников, тоже обрезала, на компостную кучу перетаскала, гортензий ещё несколько обрезала, у полукультурок резанула ветки, что к соседям свешиваются, чтобы листья к ним не сыпались.
Земля уже хорошо застыла. Снег в тени не тает совсем. В укрытия роз заглянула и снова закрыла, не стала ничего трогать, там бардак остался, уже до весны пусть.
Следов мышей нет, ничего не стала раскладывать в укрытия.
Добавлено: Вс Окт 26, 2025 11:07
Годеция
Цитата:
Лена, красота! Хочу обратно в лето.
Спасибо! И я хочу
Квиксилвер какой хорошенький! Заявлена мощная розища, как я люблю.
Кордесы пишут, что в хороших условиях их розы значительно превышают заявленную высоту. От этой можно ожидать выше 2 метров. Покажите, как разрастется.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15204 В дневниках: 70633 Откуда: Nsk
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 1:00
Укрыла розы, по теплу))) И дуги хорошо втыкались и руки не мерзли. Отдельные канадцы показали чудеса морозоустойчивости, лист зеленый, тургор, все как будто и не было -10 и 20 см снега. Придавила доской. Луиза Бунье кажется обмерзла на половину, шипы слущиваются вместе с листьями. Что она так, не понятно. Гнутся все хорошо.
Англичане сухонькие, зелененькие, стояли под полиэтиленом все это время.