Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЗАКУСКИ ИЗ ФАСОЛИ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Турция 2025 — курорты, города, отели, пляжи. Том 15 🌴🌴🌴
Анталия, Белек, Кемер, Сиде, Аланья, Мармарис, Фетхие, Бодрум, Кушадасы, Измир, Стамбул

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 301, 302, 303, 304, 305  След.

Сейчас эту тему просматривают: karpova.natascha  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Za-za-za
Студент
Студент

На сайте с 20.04.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2025 8:24     Ответить с цитатой

Я и хотела узнать точно ли ватсап раьотает. Писать то я могу, но мне нужно ему позвонить, а звонки то как раз и не проходят. Мне не обязательно через вай-фай, тариф на билайне есть, там включён ватсап и карты. В прошлом году так и пользовались на улице, а в квартире уже вай-фай. Но оператор затруднилась ответить можно ли позвонить на турецкий номер. Поэтому и хотела узнать кто был в этом году недавно, можно ли на турецкий номер позвонить с ватсапа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Странница М
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2025 19:08     Ответить с цитатой

Za-za-za писал(а):
Я и хотела узнать точно ли ватсап раьотает. Писать то я могу, но мне нужно ему позвонить, а звонки то как раз и не проходят. Мне не обязательно через вай-фай, тариф на билайне есть, там включён ватсап и карты. В прошлом году так и пользовались на улице, а в квартире уже вай-фай. Но оператор затруднилась ответить можно ли позвонить на турецкий номер. Поэтому и хотела узнать кто был в этом году недавно, можно ли на турецкий номер позвонить с ватсапа.

Мы вчера вернулись из Анталии. Во время отдыха звонили друг другу по вотсапу и разговаривали, всё отлично получалось. На радостях попробовали позвонить через вотсап в Питер (находясь в Турции), оказалось бесполезно.
⮝ наверх ⮝

Za-za-za
Студент
Студент

На сайте с 20.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2025 21:12     Ответить с цитатой

Я списалась с арендодателем, сказал, что по ватсапу на турецкий не получится позвонить
Скачала в итоге ИМО чат, вот через него можно будет позвонить. А в Россию с сентября сказал прикрыли звонки.
Вы другу другу звонили по ватсапу же на российский номер, а мне надо на трцецкий в аэропорту и мало ли трансферту позвонить, вдруг не найду.
А потом в квартире уже будет вай-фай, вот там можно спокойно звонить.
Вобщем попробуем что-то новенькое. Потом напишу, вдруг кому полезно будет.
⮝ наверх ⮝

Umaneturman3
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.22
В дневниках: 2593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2025 11:38     Ответить с цитатой

Я в Россию звоню по imo связь отличная ( я заграницей) , альтернативы пока нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 2173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2025 10:31     Ответить с цитатой

Находимся сейчас в Аланье. Прилетели 22.10 погода отличная,утром и вечером около 20 градусов,а днём до 28,может и выше на солнце. Вода градусов 25-26,купаться комфортно. Только нашему папе холодно,предпочитает температуру воды как в Азии😊. Дважды ночью был дождь,днём бывает облачно. Вчера вечером тучки были,но потом опять солнце 🤗. Отель Роял палм Клеопатра4 находится на пляже Клеопатра. Почти окраина города. Но расположение удобное,до крепости минут 15 пешком. Сам отель старый ,скромная 4ка. Анимации нет,но мы и не любим такое. Если бы музыку отключили у бассейна я бы была счастлива 😊. Есть бассейн с горками и ещё 2 бассейна,везде уже вода холодная. Еда простая,свежая,вкусная,больше домашняя,большого выбора нет. Выбирали этот отель из-за расположения,цены на наш состав. И для меня важно,чтобы еда была без всяких специй,смесей . Алкоголь только пиво,вино,про крепкий не знаю есть или нет. В номерах нет чайника,воду не пополняют. При этом отель мне в целом нравится,доброжелательный персонал,заселили раньше , ощущение пансионата для пенсионеров 😆,такая размеренная жизнь здесь…

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Из грустного :ротавирус у детей🙁. Лечимся сами. Так обидно,когда отпуск всего 9 дней из них 2-3 уйдет на болезни🙁. Что не нравится так это периодически запах канализации на набережной. Думала только рядом с отелем,но нет дальше пошли гулять в сторону центра и там бывает запах.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Про море : оно прекрасно 🤗. Чистое ,с красивым оттенком 🥰Кругом горы…Рада,что приехали сюда. Здесь мы впервые. В Турции бываем редко. До этого были в Сиде и в Кемере,но здесь мне больше нравится.

Иришка SH
Студент
Студент

На сайте с 28.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2025 8:47     Ответить с цитатой

Umaneturman3
А по МАХ разве нельзя позвонить? Или его за границей нет?

Umaneturman3
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.22
В дневниках: 2593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2025 21:02     Ответить с цитатой

Иришка SH писал(а):
Umaneturman3
А по МАХ разве нельзя позвонить? Или его за границей нет?

Не слышала о таком, наверное нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MVA-75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2025 22:07     Ответить с цитатой

Иришка SH
Можно конечно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2025 16:23     Ответить с цитатой

Что то прямые не ставят рейсы, хм..
Отелей полно)))
⮝ наверх ⮝

Оксана Д.А.
Академик
Академик

На сайте с 08.06.06
В дневниках: 388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2025 19:36     Ответить с цитатой

Shpilka77
Только что зашла к ним, поставили рейсы. Посмотрела... Посмеялась (истерическим смехом)...
Интересно, они всегда на старте продаж так с ума сходят? Или только этот год аномальный?
Рейсы и туда и обратно дневные. В прошлые годы нам гораздо больше рейсы нравились.
⮝ наверх ⮝

Keitlin83
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2025 19:41     Ответить с цитатой

Оксана Д.А.
Тоже глянула, что-то мне кажется не видать в этом году приятных цифр на билеты 🙁

Оксана Д.А.
Академик
Академик

На сайте с 08.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2025 19:47     Ответить с цитатой

Keitlin83
На московские рейсы на старте у них тоже дикие цены были, потом они их снизили. По таким ценам у них никто билеты покупать не будет.
⮝ наверх ⮝

Keitlin83
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2025 19:48     Ответить с цитатой

Оксана Д.А.
В прошлом году покупала 6.11 и уже приятные цены были

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2025 19:52     Ответить с цитатой

На авг с пересадкой видела за 78000 на 2х, сейчас 85000+, и правда прямыеу поставили, цены огонь))))
⮝ наверх ⮝

Оксана Д.А.
Академик
Академик

На сайте с 08.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2025 19:52     Ответить с цитатой

Keitlin83
А это был первый день продаж?
Мне всегда казалось, что на старте наиболее низкие цены всегда.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 302 из 305 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 301, 302, 303, 304, 305  След.

Перейти: