Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.04.12 Сообщения: 2171 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Выборная
Добавлено: Пт Окт 24, 2025 8:24
Я и хотела узнать точно ли ватсап раьотает. Писать то я могу, но мне нужно ему позвонить, а звонки то как раз и не проходят. Мне не обязательно через вай-фай, тариф на билайне есть, там включён ватсап и карты. В прошлом году так и пользовались на улице, а в квартире уже вай-фай. Но оператор затруднилась ответить можно ли позвонить на турецкий номер. Поэтому и хотела узнать кто был в этом году недавно, можно ли на турецкий номер позвонить с ватсапа.
На сайте с 23.03.16 Сообщения: 59 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пт Окт 24, 2025 19:08
Za-za-za писал(а):
Я и хотела узнать точно ли ватсап раьотает. Писать то я могу, но мне нужно ему позвонить, а звонки то как раз и не проходят. Мне не обязательно через вай-фай, тариф на билайне есть, там включён ватсап и карты. В прошлом году так и пользовались на улице, а в квартире уже вай-фай. Но оператор затруднилась ответить можно ли позвонить на турецкий номер. Поэтому и хотела узнать кто был в этом году недавно, можно ли на турецкий номер позвонить с ватсапа.
Мы вчера вернулись из Анталии. Во время отдыха звонили друг другу по вотсапу и разговаривали, всё отлично получалось. На радостях попробовали позвонить через вотсап в Питер (находясь в Турции), оказалось бесполезно.
На сайте с 20.04.12 Сообщения: 2171 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Выборная
Добавлено: Пт Окт 24, 2025 21:12
Я списалась с арендодателем, сказал, что по ватсапу на турецкий не получится позвонить
Скачала в итоге ИМО чат, вот через него можно будет позвонить. А в Россию с сентября сказал прикрыли звонки.
Вы другу другу звонили по ватсапу же на российский номер, а мне надо на трцецкий в аэропорту и мало ли трансферту позвонить, вдруг не найду.
А потом в квартире уже будет вай-фай, вот там можно спокойно звонить.
Вобщем попробуем что-то новенькое. Потом напишу, вдруг кому полезно будет.
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5442 В дневниках: 2173 Откуда: Н-ск
Добавлено: Вс Окт 26, 2025 10:31
Находимся сейчас в Аланье. Прилетели 22.10 погода отличная,утром и вечером около 20 градусов,а днём до 28,может и выше на солнце. Вода градусов 25-26,купаться комфортно. Только нашему папе холодно,предпочитает температуру воды как в Азии😊. Дважды ночью был дождь,днём бывает облачно. Вчера вечером тучки были,но потом опять солнце 🤗. Отель Роял палм Клеопатра4 находится на пляже Клеопатра. Почти окраина города. Но расположение удобное,до крепости минут 15 пешком. Сам отель старый ,скромная 4ка. Анимации нет,но мы и не любим такое. Если бы музыку отключили у бассейна я бы была счастлива 😊. Есть бассейн с горками и ещё 2 бассейна,везде уже вода холодная. Еда простая,свежая,вкусная,больше домашняя,большого выбора нет. Выбирали этот отель из-за расположения,цены на наш состав. И для меня важно,чтобы еда была без всяких специй,смесей . Алкоголь только пиво,вино,про крепкий не знаю есть или нет. В номерах нет чайника,воду не пополняют. При этом отель мне в целом нравится,доброжелательный персонал,заселили раньше , ощущение пансионата для пенсионеров 😆,такая размеренная жизнь здесь…
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Из грустного :ротавирус у детей🙁. Лечимся сами. Так обидно,когда отпуск всего 9 дней из них 2-3 уйдет на болезни🙁. Что не нравится так это периодически запах канализации на набережной. Думала только рядом с отелем,но нет дальше пошли гулять в сторону центра и там бывает запах.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Про море : оно прекрасно 🤗. Чистое ,с красивым оттенком 🥰Кругом горы…Рада,что приехали сюда. Здесь мы впервые. В Турции бываем редко. До этого были в Сиде и в Кемере,но здесь мне больше нравится.
На сайте с 08.06.06 Сообщения: 13747 В дневниках: 388 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 05, 2025 19:36
Shpilka77
Только что зашла к ним, поставили рейсы. Посмотрела... Посмеялась (истерическим смехом)...
Интересно, они всегда на старте продаж так с ума сходят? Или только этот год аномальный?
Рейсы и туда и обратно дневные. В прошлые годы нам гораздо больше рейсы нравились.