Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК ХОЧЕТ БРОСИТЬ СЕКЦИЮ ИЛИ "МУЗЫКАЛКУ": СОГЛАШАТЬСЯ ИЛИ ОТГОВАРИВАТЬ?
АБХАЗИЯ Часть 2
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 179, 180, 181

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2025 0:46     Ответить с цитатой

@Lenka да, ровно те же впечатления. Повторять не хочется. Природа и пляжи радуют конечно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иришка SH
Студент
Студент

На сайте с 28.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2025 23:24     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!
Вот и со мной случилась Абхазия 🙌🌊☀️🩵
Всем спасибо кто помогал, теперь и я понимаю что и где ☺️. Особенно, что дали ссылку на телеграмм.
Вылет был 21.09 задержали на 2 часа, сегодня возвращаемся, пока сижу в аэропорту решила сразу написать 🫶, границу сегодня 2ч 20м проходили 🫣.
Вообщем остановились мы п. Багрипш дом отдыха Солнечный. Полный пансион, хотя и против этих полных пансионов, но так как это посёлок там это зашло 🤗пару кг прибавила. Хотя мы особо не тюленили. Были на Рице, Новый Афон. Сами ездили в Гагры. Новые Гагры вообще не зашли. Какие то грязные, да развлечений куча, но нет... Хотя изначально планировала только Гагру, хорошо что все получилось по другому.
Слава богу 🙏ротовирус не подхватили, хотя очень боялась.
Минус конечно, что вечернего променада вообще нет. Был дискач на площадке, но как то люди не активные ☺️. А так место красивое и воздух шикарный.

tasha933
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2025 22:21     Ответить с цитатой

Всем добрый вечер!
На каникулах первый раз летим в Абхазии, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на телеграмм :love_sibmama:
Будем жить в Новом Афоне, выбрали именно это место, ориентируясь на удобство прогулок и близость знаковых достопримечательностей
⮝ наверх ⮝

Иришка SH
Студент
Студент

На сайте с 28.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2025 23:21     Ответить с цитатой

tasha933
Мне очень Новый Афон по нравился, хотя мы были экскурсией и в основном на пятачке где монастырь, фонтан и парк. Ну я думаю так есть где погулять.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

tasha933
Я вам ссылку в лс скинула. Это мне тоже тут девочки давали.

плюх
Академик
Академик

На сайте с 01.02.16
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2025 8:35     Ответить с цитатой

Иришка SH
Можно тоже ссылку?
⮝ наверх ⮝

Елена Gt
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2025 8:57     Ответить с цитатой

Иришка SH
здравствуйте, напишите мне тоже пожалуйста ссылку на тг по Абхазии
⮝ наверх ⮝

Иришка SH
Студент
Студент

На сайте с 28.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2025 0:11     Ответить с цитатой

Девочки, отправила в л.с.

@Lenka
Академик
Академик

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 1082
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2025 20:11     Ответить с цитатой

Иришка SH
Да, мы специально хотели хороший уровень экскурсии, нам предложили вариант премиум и мы, собственно, ожидали хорошего комфортного уровня. Но нет, не повезло.

Brulik*
Погулять да, особо негде было. В целом, в следующий раз, если ехать, нужно останавливаться в городе побольше. Гагра та же

MVA-75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2025 10:42     Ответить с цитатой

Девочки, мы сейчас в Абхазии, есть еще в тг канал по отелям.
Кому надо, скину.
Мы первые двое суток остановились с гранд отель Абхазия, норм, уборка, питание.
Большой плюс первая линия.
Басик чистый теплый.
Соотношение цена качество.
Боялись лететь сюда из за жутких отзывов, нет, все нормально, кроме лифта… но есть грузовой, мы на нем гоняли.
Столовка на зимний период переезжает на 15 этаж.
Мы жили на 9, виды восторг непередаваемый.

Затем на неделю переехали в Челюскинцев, сейчас здесь, отлично, номера хорошие, вода, чайная станция, чистое белье, рядом с Нарт и Амрой, спокойно ходим к ним гулять)))

Это ресторан на берегу Челюскинцев, здесь кушаем, все достойно)

Вид из номера

Территория не большая, но очень приятная, с фонтаном)))
Рекомендуем :love_sibmama:
Взяли машину, везде сами, вчера были на новых термисточниках называются Амра, там не сероводород, а говорят радон, турки построили, бассейны с горячей водой, в дождь и испортившуюся погоду очень зашло)

Инжир, мандарины, полно, 150 р кг
В межсезонье замечательно, мы большой компанией, сын из Москвы прилетел, он в Европе остановился, мы были там в июне, новый корпус, только открыли, было не очень чисто после ремонтных работ, за лето отмыли,нормально ,но Абхазия отель лучше.Кормят Абхазия и Европа одинаково.

Последний раз редактировалось: MVA-75 (Вс Окт 26, 2025 21:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Иришка SH
Студент
Студент

На сайте с 28.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2025 21:09     Ответить с цитатой

MVA-75
Классно, я кстати тоже подумала, что на машине в Абхазии было б идеально, а ещё и компанией. Супер 😉

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2025 9:41     Ответить с цитатой

Подскажите может у кого остались буклеты с экскурсий, сделайте фото плиз. Думаем пожить в Абхазии и съездить на денек, очень классно ездили как-то на водопады, поля ромашковые, на джипе, с домашним вином обед делали нам) вот что-то подобное хочу.

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2025 14:20     Ответить с цитатой

Brulik* писал(а):
Подскажите может у кого остались буклеты с экскурсий, сделайте фото плиз. Думаем пожить в Абхазии и съездить на денек, очень классно ездили как-то на водопады, поля ромашковые, на джипе, с домашним вином обед делали нам) вот что-то подобное хочу.

Поищите в телеге �𝗕𝗞𝗛𝗔𝗭𝗜𝗔 𝗖𝗛𝗜𝗟𝗟𝗜𝗡𝗚. Отличные экскурсии проводит по обычной цене, на минивэне комфортном 6 мест. Очень рекомендую Нури.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 181 из 181 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 179, 180, 181

Перейти: