Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Melfil, здравствуйте!
У вас в условиях написано, что при стоимости флакона более 5 000р. флакон можно занять при заказе от 20 % во флаконе.
Здесь заказано менее 20% и занят флакон.
Я бы взяла этот аромат 30мл если с флаконом.
JO MALONE WOOD SAGE & SEA SALT
Добрый вечер, моя вина, что не сильно обращала на это внимание, впредь буду следить) но флаконы, которые уже заняты, пусть остаются как есть …
Жаль( Я бы заняла и полфлакона, если УЗ ТИНКИ надумает его уступить, чтобы быстрее выкупить.
Anna Nickola
Добрый день!
Так вы ТИНКИ в личку напишите предложение о взаимовыгодном сотрудничестве
Если вы полфлакона готовы взять и у неё 15 мл - это уже 65 мл = автоматом претендент на выкуп. Что для вас обеих важнее: распивать год или быстро выкупить и получать радость?
Поди 35 мл оставшиеся кто-то тоже оперативно будет готов взять. Аромат ходовой.
Такие вопросы не орг обычно решает, а участники распива между собой договариваются в рамках взаимной выгоды, конечно.
Последний раз редактировалось: Обновка (Вт Июл 22, 2025 22:08), всего редактировалось 1 раз