Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18687 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 15:17
Непростая
Цитата:
Чемодан у меня в любом случае 10кг, тч надо думать, что брать
Вчера в инсте увидела лайфхак - чехол от подушки для шеи набивается вещами и вуаля - все это не взодит в ручную кладь. Больше для лоукостеров конечно подходит. И чехол пустой где-то надо купить
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Крошка Маргошка
А мне понравился «ваш» Владивосток. Прям с удовольствием прочитала)
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107010 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 15:40
Крошка Маргошка писал(а):
Непростая
Конечно, нужны такие штаны. А ссылки нет на штаны?
АМ что в школьном чате хотят? У нас только на летнюю уборку класса собрали по 138 рублей и все
Ой, нет. Он без меня в Триал ездил, я в этом не участвовала. Знаю только, что Lafuma.
Про школьный чат… да то понос, то золотуха… то не сдали учебники, сдайте, то получите, то получите другие. То отработка, то изменения в отработке. То учебники одни купите, то другие… рабочие тетради в смысле. Нельзя что ли все за раз написать? Нет, постоянно. То 2 группы информатики на сл год, то 3. То запишитесь, то перепишитесь… теперь вот Ремонт. Два дня назад внезапно родительница «я ухожу из род кома, ищите новую», потом через два дня «мы ДОЛЖНЫ срочно купить линолеум в класс». Во1, Але, 7й класс уже будет, какой наш класс??? Во2, какого хрена я опять читаю, что я ДОЛЖНА. Но мне настолько не хотелось вспухать в дебаты, что я молча перевела 1000₽, и только сделайте так, чтобы чат больше не моргал.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Juli писал(а):
Непростая
Цитата:
Чемодан у меня в любом случае 10кг, тч надо думать, что брать
Вчера в инсте увидела лайфхак - чехол от подушки для шеи набивается вещами и вуаля - все это не взодит в ручную кладь. Больше для лоукостеров конечно подходит. И чехол пустой где-то надо купить
Да у меня даже есть чехол. Знаю этот лайфхак) но не настолько проблема с вещами, обычно, и перевесом)))) я даже в теории не могу представить, что мне туда засунуть? Проще худи на себя повесить и то больше места сэкономишь и не мятое. У мен по большому счету беспокойство вызывает только сменная обувь, зонт, куртка. Но куртку можно на себя, а зонт не учитывается. В идеале просто надо, чтобы ВСЕ это было внутри чемодана, а не на мне.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36183 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 15:46
Крошка Маргошка
Цитата:
летнюю уборку класса собрали по 138 рублей и все
мы ремонтировали потолок в своем кабинете, я собирала по 600, потом уж вспомнила, что низя теперь собирать ни на что сегодня пришла на массаж - аааа, забыла про наличку)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35019 В дневниках: 27008 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 16:05
Juli
так а че туда влезет в тот чехол... у меня сьемный чехол у подушки, но максимум туда 2-3 футболки легких упихать, и ехать в ней будет сильно неудобнее в итоге, чем с самой подушкой.
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 16:25
Крошка Маргошка писал(а):
ol_e4ka
Неужели нашли, на кого скинуть обязанность по сборам
Да, прошлой зимой) я схитрила конечно, как раз улетала в Магадан, декабрь, а там начались прения про подарки, фуршеты и прочее, я им написала - возьмите кассу на неделю, я вне зоны доступа буду. А потом вернулась - и через неск дней упала с ветрянкой))) ну тут сам бох велел ну и всё, так там и осталась та касса. Я только ремонтами теперь заведую, строитель мой, ну и принимаю я. Но это раз в год)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18687 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 17:22
НаташкаМ писал(а):
Juli
так а че туда влезет в тот чехол... у меня сьемный чехол у подушки, но максимум туда 2-3 футболки легких упихать, и ехать в ней будет сильно неудобнее в итоге, чем с самой подушкой.
Это конечно больше для лоукостеров типа Победы, там где сумочка маленькая)
У нас прям ретроградный меркурий по расписанию у подростка