Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рейтинг роддомов
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 928, 929, 930 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2025 22:41     Ответить с цитатой

НаташкаМ
За грибами я не хожу))) мне просто покурить выйти, приятно) летом хожу туда-сюда, зимой хожу. Когда развезёт - не хожу))). Это ж не единственный путь :haha:
я вообще стараюсь из дома не выходить когда развезёт

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2025 22:58     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Дайте плз доступ в дневник) Очень интересно про Владивосток почитать)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2025 23:07     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
Крошка Маргошка
Дайте плз доступ в дневник) Очень интересно про Владивосток почитать)

И мне, пжлст!

Не могу, кстати, найти то сообщение Afdi , где она ТГ давала. Сбросьте мне в Лс, пжлст, у кого есть
⮝ наверх ⮝

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2025 23:09     Ответить с цитатой

Дочери нет, так кошка нас с мужем достает теперь, чтобы гладили, спит со мной, а я не люблю с ней спать 🤣, я кручусь во сне, а она мешает, выпроводить и закрыть дверь не вариант, будет орать под дверью, терплю.
С 12 и до 19 красила новую чугунную батарею, с перерывом на отдых, обед и помывку посуды. Здесь такая отвратительная вода, что батареи не выдерживают, ещё бывает скачет давление и батареи "рвёт", я малость в шоке от подобного конечно. Мы у себя в Новокузнецке жили вообще с выключенными батареями всю зиму, как-то не было никаких проблем. Все в один голос сказали чугун лучше всего поставить. Можно было бы экраном закрыть и не красить, но иногда нужна именно батарея, мало ли что посушить и тд, да и экран стоит 3 тыщи, а краска уже есть, так что пришлось выёживаться, пытаясь везде прокрасить. Зато теперь она красивая беленькая, стоит ждёт в коридоре 🤣 сантехников.

Последний раз редактировалось: Juli_Lev (Чт Июл 10, 2025 23:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2025 23:12     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Я тоже по лесу постоянно хожу, после грунта по чувствуется, насколько твердый и недружелюбный к ногам асфальт.
Запахов никаких там не замечаю, привыкла видимо.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2025 23:27     Ответить с цитатой

Хюльдра
Когда цветение, или после дождя :in_love:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Juli_Lev
У вас же последняя зима очень теплая была, неужели не отключали батареи?

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2025 23:35     Ответить с цитатой

ol_e4ka, здесь в квартире везде чугунные батареи и нет кранов, но в целом сильно жарко или душно дома не было, хоть и зима теплая, они уменьшают подачу тепла. Только весной когда очень жарко было на улице и дома душно стало, но это недолго было.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2025 23:47     Ответить с цитатой

Juli_Lev
Спасибо!

Juli_Lev
Краскопульта нет? Им проще красить батарею. А еще есть спецдурацкая кисть, это если еще одну придется красить , но ей проще

За ТГ, спасибо)
⮝ наверх ⮝

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2025 0:16     Ответить с цитатой

Непростая, кисть есть, но валиком оказалось удобнее, краскопульта нет, боюсь представить что будет вокруг если им красить дома, хотя мысль такая мелькала.
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2025 0:37     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
osamarina писал(а):
ol_e4ka писал(а):
osamarina
Оль, а в Горьком парке не была, купаются там уже?)

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Сериальчик Личное дело, ниче так под глажку, Португалия

Не была, но в новостных группах пишут-купаются.

Класс! Ну ваще разорваться. Надо продлеваться на сентябрь уже ))

Давай давай
Ну реально ты там купаться собралась?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

ol_e4ka писал(а):
Talina писал(а):
Ну и что... попросилась дочь на квиз по аниме (она с моими вечно ходит), а они взяли и выиграли :aga-aga:
бутыль с шампанским доче отдали?))

Брат прислал закат в Иркутске сегодня

У нас тоже
Скрытый текст:

Добавлено спустя 52 секунды:

ol_e4ka писал(а):
Видели да, про Геленджик? Даже не верится, что открывают

Ага :super:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Juli_Lev писал(а):
Дочери нет, так кошка нас с мужем достает теперь, чтобы гладили, спит со мной, а я не люблю с ней спать 🤣, я кручусь во сне, а она мешает, выпроводить и закрыть дверь не вариант, будет орать под дверью, терплю.
С 12 и до 19 красила новую чугунную батарею, с перерывом на отдых, обед и помывку посуды. Здесь такая отвратительная вода, что батареи не выдерживают, ещё бывает скачет давление и батареи "рвёт", я малость в шоке от подобного конечно. Мы у себя в Новокузнецке жили вообще с выключенными батареями всю зиму, как-то не было никаких проблем. Все в один голос сказали чугун лучше всего поставить. Можно было бы экраном закрыть и не красить, но иногда нужна именно батарея, мало ли что посушить и тд, да и экран стоит 3 тыщи, а краска уже есть, так что пришлось выёживаться, пытаясь везде прокрасить. Зато теперь она красивая беленькая, стоит ждёт в коридоре 🤣 сантехников.

Ну у нас тоже теперь батареи на повестке дня. Как раз течёт чугун, будем менять.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2025 0:39     Ответить с цитатой

НаташкаМ в этом отношении я надеюсь, что сына не коснётся, остальных родственников -пофиг :haha:

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2025 1:04     Ответить с цитатой

osamarina, в Москве такая же вода? Или лучше и можно биметалл поставить?
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2025 1:12     Ответить с цитатой

Juli_Lev
Цитата:
так кошка нас с мужем достает теперь, чтобы гладили, спит со мной, а я не люблю с ней спать 🤣, я кручусь во сне, а она мешает, выпроводить и закрыть дверь не вариант, будет орать под дверью, терплю.

Вот и у меня такой же кот. Еще и в 6 утра начинает притаскивать я или сядет перед лицом и смотрит и усами щекочет. И дверь закрыть нельзя, орать не будет, но будет ломиться.
Я вообще люблю спать одна

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

osamarina
Пугающий у вас закат. Прям тревожный 🙈
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2025 1:17     Ответить с цитатой

Мдаааа… решила я чемодан на Яндексе посмотреть, потому что на ВБ и озоне мне не нравится цена на нужную мне фирму (как сейчас) Tevin, что мне очень нравится
Захожу туда, там почти вдвое дешевле, чем на ВБ :shock: жму сразу купить, и что!? Доставка 12 000₽ :lol: а если пвз то 4000₽ :lol: это что за дичь!? :lol:
Кажется, на этом мой опыт покупок на Яндексе завершится :lol:
Не знаю вот, все-таки 62л взять или 77л?.. вроде 77 надо
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2025 1:48     Ответить с цитатой

Juli_Lev писал(а):
osamarina, в Москве такая же вода? Или лучше и можно биметалл поставить?

В разных районах разная. От этого надо плясать. Мы даже фильтры разные берём, в зависимости от района.

Добавлено спустя 1 минуту:

Juli он у нас часто такой в последнее время.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 929 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 928, 929, 930 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: