Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36179 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 22:41
НаташкаМ
За грибами я не хожу))) мне просто покурить выйти, приятно) летом хожу туда-сюда, зимой хожу. Когда развезёт - не хожу))). Это ж не единственный путь
я вообще стараюсь из дома не выходить когда развезёт
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2029 В дневниках: 28 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 23:09
Дочери нет, так кошка нас с мужем достает теперь, чтобы гладили, спит со мной, а я не люблю с ней спать 🤣, я кручусь во сне, а она мешает, выпроводить и закрыть дверь не вариант, будет орать под дверью, терплю.
С 12 и до 19 красила новую чугунную батарею, с перерывом на отдых, обед и помывку посуды. Здесь такая отвратительная вода, что батареи не выдерживают, ещё бывает скачет давление и батареи "рвёт", я малость в шоке от подобного конечно. Мы у себя в Новокузнецке жили вообще с выключенными батареями всю зиму, как-то не было никаких проблем. Все в один голос сказали чугун лучше всего поставить. Можно было бы экраном закрыть и не красить, но иногда нужна именно батарея, мало ли что посушить и тд, да и экран стоит 3 тыщи, а краска уже есть, так что пришлось выёживаться, пытаясь везде прокрасить. Зато теперь она красивая беленькая, стоит ждёт в коридоре 🤣 сантехников.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8637 В дневниках: 790
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 23:12
ol_e4ka
Я тоже по лесу постоянно хожу, после грунта по чувствуется, насколько твердый и недружелюбный к ногам асфальт.
Запахов никаких там не замечаю, привыкла видимо.
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 23:35
ol_e4ka, здесь в квартире везде чугунные батареи и нет кранов, но в целом сильно жарко или душно дома не было, хоть и зима теплая, они уменьшают подачу тепла. Только весной когда очень жарко было на улице и дома душно стало, но это недолго было.
Добавлено: Пт Июл 11, 2025 0:16
Непростая, кисть есть, но валиком оказалось удобнее, краскопульта нет, боюсь представить что будет вокруг если им красить дома, хотя мысль такая мелькала.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10790 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пт Июл 11, 2025 0:37
ol_e4ka писал(а):
osamarina писал(а):
ol_e4ka писал(а):
osamarina
Оль, а в Горьком парке не была, купаются там уже?)
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сериальчик Личное дело, ниче так под глажку, Португалия
Не была, но в новостных группах пишут-купаются.
Класс! Ну ваще разорваться. Надо продлеваться на сентябрь уже ))
Давай давай
Ну реально ты там купаться собралась?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
ol_e4ka писал(а):
Talina писал(а):
Ну и что... попросилась дочь на квиз по аниме (она с моими вечно ходит), а они взяли и выиграли
бутыль с шампанским доче отдали?))
Брат прислал закат в Иркутске сегодня
У нас тоже
Скрытый текст:
Добавлено спустя 52 секунды:
ol_e4ka писал(а):
Видели да, про Геленджик? Даже не верится, что открывают
Ага
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Juli_Lev писал(а):
Дочери нет, так кошка нас с мужем достает теперь, чтобы гладили, спит со мной, а я не люблю с ней спать 🤣, я кручусь во сне, а она мешает, выпроводить и закрыть дверь не вариант, будет орать под дверью, терплю.
С 12 и до 19 красила новую чугунную батарею, с перерывом на отдых, обед и помывку посуды. Здесь такая отвратительная вода, что батареи не выдерживают, ещё бывает скачет давление и батареи "рвёт", я малость в шоке от подобного конечно. Мы у себя в Новокузнецке жили вообще с выключенными батареями всю зиму, как-то не было никаких проблем. Все в один голос сказали чугун лучше всего поставить. Можно было бы экраном закрыть и не красить, но иногда нужна именно батарея, мало ли что посушить и тд, да и экран стоит 3 тыщи, а краска уже есть, так что пришлось выёживаться, пытаясь везде прокрасить. Зато теперь она красивая беленькая, стоит ждёт в коридоре 🤣 сантехников.
Ну у нас тоже теперь батареи на повестке дня. Как раз течёт чугун, будем менять.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18686 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 11, 2025 1:12
Juli_Lev
Цитата:
так кошка нас с мужем достает теперь, чтобы гладили, спит со мной, а я не люблю с ней спать 🤣, я кручусь во сне, а она мешает, выпроводить и закрыть дверь не вариант, будет орать под дверью, терплю.
Вот и у меня такой же кот. Еще и в 6 утра начинает притаскивать я или сядет перед лицом и смотрит и усами щекочет. И дверь закрыть нельзя, орать не будет, но будет ломиться.
Я вообще люблю спать одна
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107003 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июл 11, 2025 1:17
Мдаааа… решила я чемодан на Яндексе посмотреть, потому что на ВБ и озоне мне не нравится цена на нужную мне фирму (как сейчас) Tevin, что мне очень нравится
Захожу туда, там почти вдвое дешевле, чем на ВБ жму сразу купить, и что!? Доставка 12 000₽ а если пвз то 4000₽ это что за дичь!?
Кажется, на этом мой опыт покупок на Яндексе завершится
Не знаю вот, все-таки 62л взять или 77л?.. вроде 77 надо