Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 891, 892, 893 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 22:41     Ответить с цитатой

А вот расскажите мне, что сделать с лилейником, чтобы цвел. Сидит такой возле забора, одни листья.

Непростая, вот-вот, такие метёлки я не понимаю. :idontno:
У тетки тоже растёт, красоты не вижу. Она перетащила один куст на другое место, и ведь ничего ему не делается.

Последний раз редактировалось: Dio (Пн Июл 07, 2025 22:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 22:41     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
А вот расскажите мне, что сделать с лилейником, чтобы цвел. Сидит такой возле забора, одни листья.

Вероятно, темно ему там? У меня под забором тоже стал хуже цвести, чем когда на солнце сидел. Но без вариантов, девать было некуда его, сильно разросся. Не тот, что сейчас на фото, вплотную к забору еще есть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 22:43     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

Вероятно, темно ему там?

Ну вот тоже такое слышала. А когда и как его пересаживают?

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 22:44     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Dio
Куликовский мне показался каким-то вообще несъедобным дефростом, типа Кузины) если там есть чего съедобное - тоже с удовольствием послушаю

А знаете как удобно было в морозилке иметь пару тортиков, когда они стоили по 150 руб :mrgreen: мой любимый был - медовик с грецким орехом. Последний раз брала года два назад, уже невкусно))
Скоморохи много раз пыталась полюбить - не нашла любимых, не нра. Кузина и Дудник мне вообще не съедобные
Недавно постигло разочарование - любимый когда-то торт Медовый месяц от Манжери тоже разочаровал, что то в рецептуре ((

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 22:47     Ответить с цитатой

альбатрос, ну вот, а мне Манжери тоже рекомендовали. Но я покупные медовики не люблю в принципе. Мне там хрукты-шоколад-кремусик не из растительных сливок.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 22:59     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Непростая писал(а):

Вероятно, темно ему там?

Ну вот тоже такое слышала. А когда и как его пересаживают?

Так никогда. Один раз в нормальное место надо посадить и все. Это у меня вечно пересадки :haha: но если хотите, чтобы в этом году цвел, то либо на удачу не трогайте либо прямо сейчас поглубже выкопайте и на солнце. После пересадки просто не все цветет в тот же год. Но ему уже пора начинать

Ща покажу, как моя прЭлесть росла :mrgreen: тут скриншот с видео, конечно, не очень удачный /у меня все записи, как я приезжаю «до» стрижки и прополки :lol: /, но я плохой садовод, ничего не фотаю «для картинки»

Последний раз редактировалось: Непростая (Пт Июл 11, 2025 7:59), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 23:05     Ответить с цитатой

У тётки и дёрен испарился. :censored:
Ладно, почитаю я про лилейник, может осенью найдём ему место другое.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 23:10     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
У тётки и дёрен испарился. :censored:
Ладно, почитаю я про лилейник, может осенью найдём ему место другое.

Можно она его выполола?..

Посмотрела я на свои скриншоты :oops: :haha: нет, надо определенно прекращать записывать видео для мамы «до», пусть ждет, пока покошу и прополю :haha: а то я только до дачи доеду, сразу обмен видео, у кого, что цвести собралось :haha:
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 23:12     Ответить с цитатой

альбатрос
Вот последние год-полтора я могу есть только добрянку и по праздникам Галину заливину, ибо дорого. Муссы кроме меня в семье никто не ест, так бы муссы хоть брали в идольчи… а вообще я перешла с тортов полностью на мороженое, хоть тут все стабильно вкусно🤭

МЕГА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 23:28     Ответить с цитатой

Dio
ol_e4ka
Посмотрела, вроде медовик на сливках. Причем до этого медовики, что брали, совсем никакие мне были.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 23:46     Ответить с цитатой

Я с удовольствием еду на новом трамвае или новом троллейбусе, если есть такая необходимость. Недавно пришло время вакцинировать собаку, а вакцина везде закончилась, только в Альтернативе нашла. Поехали вдвоем с песиком на трамвае от Центрального рынка до Октябрьского. Мне показалось, что в нем даже кондиционер есть.
И троллейбус, если пустой, очень нравится. Дочка недавно новый троллейбус приняла за автобус, потому что рога опустил, а она раньше не особо пользовалась таким транспортом. Получила опыт, хорошо, что разобралась и не сильно сбилась с маршрута.
Удивительно, у нас Скоморохи совсем рядом, но мне они казались очень искусственными. Сама ничего там не покупала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2025 0:01     Ответить с цитатой

Мы в Астру ездим за тортами. У них там сливочно-фруктовый прикольный, но его разбирают еще утром

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2025 0:37     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
Собрала волю в кулак и ищу ребенку одежду к учебному году, не люблю этим заниматься, но в августе будет недосуг. Про канцелярию и думать тошно))

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Непростая писал(а):
Ужас!!!! Скоморохи на БР открылись, ни дай бог мне стать. Там постоянным покупателем :lol:

К несомненным достоинствам академа относится
отсутствие подобных соблазнов :haha:

А я наоборот ощутила, что уже настал этап пофигизма в сборах в школу) одни штаны остались на повседневку, надо купить нарядные. Жилеты тоже как раз, рубашки с закупок 1 класса ещё лежат. Туфли,штаны и белая футболка и готов. Канцелярия в процессе уч года, тоже полно всего осталось.
Я в Питере перед 1 классом покупала, в этом раз поехала, в шоке - штаны от 7т, которые два года назад были меньше 2.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Непростая писал(а):
Ужас!!!! Скоморохи на БР открылись, ни дай бог мне стать. Там постоянным покупателем :lol:

Где?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Как?? Как можно ходить минимум по 20т шагов в день две недели и набрать 2 кг. А по одежде как будто все 5 :eek:

Продам 2к квартиру, проспект Дзержинского. Тема в профиле
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2025 1:35     Ответить с цитатой

А мы мультики с сыном смотреть только закончили
:haha:

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2025 2:08     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Купили первый арбуз в этом году а неплохо уже :in_love:
Жду, когда остынет, чтобы холодные поесть :in_love:

Как арбуз?
Мы тоже открыли сезон арбузов, небольшой, но тяжёлый и вкусный, в обычном магазине купили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 892 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 891, 892, 893 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: