Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19481 В дневниках: 22664 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Июл 07, 2025 11:18
Мне вот интересно, почему всегда за проблемы предъявляют мэру, а не губернатору?
В Челябинске как губернатора поменяли, сразу в лучшую сторону город изменился.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8637 В дневниках: 790
Добавлено: Пн Июл 07, 2025 12:21
Читала недавно отзыв про Н-ск девушки, проехавшей на поезде от Владивостока до Тобольска, осматривая города по пути: "Столица Сибири оказалась единственным городом, откуда хотелось как можно быстрее уехать и никогда не возвращаться". Увы, согласна с ней. Какая-то тотальная невезуха с управленцами.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Дюша
А зачем УФам имидж? Мы тут не за бизнес трем. Гораздо интересней выплеснуть в душе накопившееся
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50449 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Июл 07, 2025 12:23
Дюша писал(а):
Я думала, что военный дадут уже, ан нет, в декабре
Прямо военный? Его же вроде дают, когда прямо уже точно категорию присваивают. Сыну моему так и не выдали военный, каждый год туда-сюда. Один раз вроде пригласили его и нескольких таких же бедолаг на комиссию, но был ковид, и комиссия не собралась. И всё затихло.
Хюльдра писал(а):
"Столица Сибири оказалась единственным городом, откуда хотелось как можно быстрее уехать и никогда не возвращаться".
Ну нет, такого ощущения у меня тоже нет.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107006 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июл 07, 2025 12:24
Хюльдра писал(а):
Читала недавно отзыв про Н-ск девушки, проехавшей на поезде от Владивостока до Тобольска, осматривая города по пути: "Столица Сибири оказалась единственным городом, откуда хотелось как можно быстрее уехать и никогда не возвращаться". Увы, согласна с ней. Какая-то тотальная невезуха с управленцами.
Вот что-то мотаюсь я по городам России, и не заметила такого-чтобы нск был хуже прочих, если не брать Мск, СПб и Казань хотя Казань за пределами центра тоже так себе. А уж если Владик сравнивать с Нском, то море там, конечно, с мостами несравнимо круче, но и на этом все. Сам город довольно убогий. Тот же Омск и то гораздо приятнее
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8637 В дневниках: 790
Добавлено: Пн Июл 07, 2025 12:30
Непростая
Вот Омск мне показался куда приятней Н-ска, хотя я была готова к убогой дыре. А эскалатор на вокзале сразил наповал, это 12 лет назад, на нашем до сих пор нет.
В целом не знаю ни одного приезжего, у кого Н-ск не родной город, чтобы он нравился.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36183 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 07, 2025 12:31
pooha писал(а):
Мне вот интересно, почему всегда за проблемы предъявляют мэру, а не губернатору?
В Челябинске как губернатора поменяли, сразу в лучшую сторону город изменился.
там они в жесткой сцепке наверное были
У нас каждый свое пилит)))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10310 В дневниках: 4
Добавлено: Пн Июл 07, 2025 12:39
У меня подруга год живет в Нижнем, ругает его по сравнению с Нском очень, но жить обратно не хочет, собирается в Москву
Добавлено спустя 53 секунды:
Хюльдра писал(а):
Непростая
Вот Омск мне показался куда приятней Н-ска, хотя я была готова к убогой дыре. А эскалатор на вокзале сразил наповал, это 12 лет назад, на нашем до сих пор нет.
В целом не знаю ни одного приезжего, у кого Н-ск не родной город, чтобы он нравился.