Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 879, 880, 881 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 11:18     Ответить с цитатой

Мне вот интересно, почему всегда за проблемы предъявляют мэру, а не губернатору?
В Челябинске как губернатора поменяли, сразу в лучшую сторону город изменился.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 11:45     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Только у того, кто разбрызгивает в стороны ядовитой слюной регулярно, желая всякие несчастья, такого имиджа и быть не может ;)

Может-может. ;) Опять же, вы и размах несчастья со своими мыслями согласуете.
pooha писал(а):

Чего-то и в это я не верю. Всё меняется, но для нашего района в худшую сторону. И для тех учреждений, которые интересным мне.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 11:48     Ответить с цитатой

Dio ну, думать, что может никто не запрещает, да :haha:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 11:54     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
ну, думать, что может никто не запрещает, да :haha:

Ну, думать, что ваши ощущения созвучны всем людям, тоже никто не запрещает. ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (5)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 11:58     Ответить с цитатой

Странный итог походов моего сына в военкомат. - повестка на декабрь... Я думала, что военный дадут уже, ан нет, в декабре

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 12:12     Ответить с цитатой

Дюша
а его прям негодным к службе чтоли признали? в остальных случаях билет на руки вроде и не дают

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 12:21     Ответить с цитатой

Читала недавно отзыв про Н-ск девушки, проехавшей на поезде от Владивостока до Тобольска, осматривая города по пути: "Столица Сибири оказалась единственным городом, откуда хотелось как можно быстрее уехать и никогда не возвращаться". Увы, согласна с ней. Какая-то тотальная невезуха с управленцами.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Дюша
А зачем УФам имидж? Мы тут не за бизнес трем. Гораздо интересней выплеснуть в душе накопившееся :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 12:23     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Я думала, что военный дадут уже, ан нет, в декабре

Прямо военный? Его же вроде дают, когда прямо уже точно категорию присваивают. Сыну моему так и не выдали военный, каждый год туда-сюда. Один раз вроде пригласили его и нескольких таких же бедолаг на комиссию, но был ковид, и комиссия не собралась. И всё затихло.

Хюльдра писал(а):
"Столица Сибири оказалась единственным городом, откуда хотелось как можно быстрее уехать и никогда не возвращаться".

Ну нет, такого ощущения у меня тоже нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 12:24     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
Читала недавно отзыв про Н-ск девушки, проехавшей на поезде от Владивостока до Тобольска, осматривая города по пути: "Столица Сибири оказалась единственным городом, откуда хотелось как можно быстрее уехать и никогда не возвращаться". Увы, согласна с ней. Какая-то тотальная невезуха с управленцами.

Вот что-то мотаюсь я по городам России, и не заметила такого-чтобы нск был хуже прочих, если не брать Мск, СПб и Казань :haha: хотя Казань за пределами центра тоже так себе. А уж если Владик сравнивать с Нском, то море там, конечно, с мостами несравнимо круче, но и на этом все. Сам город довольно убогий. Тот же Омск и то гораздо приятнее
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 12:29     Ответить с цитатой

Хюльдра
Неужели она на сеятеле вышла вместо главного :hihi: так-то если от нГаТоИб :haha: не уходить далеко, то ниче так столица

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 12:30     Ответить с цитатой

Непростая
Вот Омск мне показался куда приятней Н-ска, хотя я была готова к убогой дыре. А эскалатор на вокзале сразил наповал, это 12 лет назад, на нашем до сих пор нет.
В целом не знаю ни одного приезжего, у кого Н-ск не родной город, чтобы он нравился.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 12:31     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Мне вот интересно, почему всегда за проблемы предъявляют мэру, а не губернатору?
там они в жесткой сцепке наверное были
У нас каждый свое пилит)))

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 12:34     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Хюльдра
нГаТоИб

Это шо такое? :haha:
Я так поняла, речь о впечатлениях, производимых городами, а не их реальных возможностях.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 12:37     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):

Это шо такое? :haha:

Нед, ну вот нинада таг-то... Ёперный, ясен пень.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 12:39     Ответить с цитатой

У меня подруга год живет в Нижнем, ругает его по сравнению с Нском очень, но жить обратно не хочет, собирается в Москву

Добавлено спустя 53 секунды:

Хюльдра писал(а):
Непростая
Вот Омск мне показался куда приятней Н-ска, хотя я была готова к убогой дыре. А эскалатор на вокзале сразил наповал, это 12 лет назад, на нашем до сих пор нет.
В целом не знаю ни одного приезжего, у кого Н-ск не родной город, чтобы он нравился.

А у нас есть же, куда он делся

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Не, мошки и пыль меня бесят, но город не бесит🤣
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 880 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 879, 880, 881 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: