Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3305 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 07, 2025 0:03
Девочки, спасибо всем за похвалу грядок
И спасибо за комментарии по девичьему винограду и фотографии. Вот не могу пока определиться. Мне нравится летом и осенью. Но вот зимой... Вообщем буду думать. Зимой все не такое привлекательное
лесенка
Олеся, грядки первый год. Менять буду только культуры местами и обогащать почву. Пока у меня это сапропель. (Я уже писала раньше про нее). Либо буду давать грядкам отдых поочередно.
Акварельная
Оля, спасибо за выставку
Скрытый текст:
У меня дядя в советское время работал заведующим заводским клубом. И мы часто приходили к нему в гости в клуб. А там костюмерные с шикарными платьями. Мы с сестрой (хоть и школьницы) примеряли эти платья и ходили по клубу, как дамы того времени. Круто было. Вспоминаю с теплотой и удовольствием
Добавлено: Пн Июл 07, 2025 9:00
Доброе утро лесенка
Я надеюсь, что нас с тобой сегодня не обольют
Несколько минут обжариваю белые кабачки, добавляю Адыгейскую соль и молотый чеснок. Ест 3-4 раза в день, говорит, что пока не надоели.
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3305 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 07, 2025 9:21
Всем доброе утро.
лесенка
Так в том то и дело: живем круглогодично и забор, который хочу как-то украсить, хорошо виден из окон.
Elena54
Лена, очень вкусно и аппетитно, а главное быстро и просто. Жду свои кабачки.
Муж уехал в командировку, а меня потянуло на советские детективы: Противостояние, Визит к минотавру, Гонки по вертикали...
Еще салат зимний сделала именно с солеными огурцами (я иногда заменяю на свежие или вообще микс свежих и соленых). На удивление не тазик
Добавлено: Пн Июл 07, 2025 9:52
Marina.A
Я одну тыкву посадила на компостную кучу. Так одна тыква завязадась, высунувшись через решетку. И теперь ломаю голову: какую ей подпорку поставить, чтобы не оборвалась, когда потяжелеет ))
Три небольших цуккини сорвали. Один дочка, один себе, один соседке дачной)) Вчера нажарила, соус сделала с огурцом свежим, чесноком, сметаной. Тааак вкусно... Дождалась. Уже не надеялась: то семена не прорастали, то пустоцветы кабачки гнали. Наконец образумились. На тыкву тоже уже не рассчитывала. Цветов было много, но всё пустоцветы. А сейчас уже три завязи нашла. Радует.ю
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39230 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пн Июл 07, 2025 10:19
Оля18
Ааа вот как.
А нам подарили маскировочную сетку. Смотрится очень даже неплохо.
Ой, а я все переживала что то замёрзло все, то засохло. А вчера смотрю 6 тыкв растут и завязи есть и кабачки. И пак чой растёт. И перчик даже один такой крепенький вырос. Баклажаны пока не видно.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
У соседей уже гладиолусы расцвели
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Девушки, кто знает где купить Флюгер?
И кресло качалку?
В Леруа нету. Вчера была там.
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22278 В дневниках: 5615 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 07, 2025 11:15
лесенка писал(а):
У соседей уже гладиолусы расцвели
у меня тоже расцвели, я тут в теме фото кидала. Рановато
А на тыквах пока пустоцветы. Но кабачки и огурцы завязались. Жду
Флюгеры по трассе обычно продают. Или надо смотреть там, где ковкой занимаются.
Кстати, там, где печное оборудование продают, их обычно тоже (из металла же)
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27836 В дневниках: 3872 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 07, 2025 11:20
Elena54 писал(а):
Доброе утро
Несколько минут обжариваю белые кабачки, добавляю Адыгейскую соль и молотый чеснок. Ест 3-4 раза в день, говорит, что пока не надоели.
Я вообще полюбила сырые кабачки. Иногда просто нагреваю их, чтобы пару раз булькнуло. Масло, соль, семейки для салата, чеснок - очень вкусно!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Оля18 писал(а):
Всем доброе утро.
Муж уехал в командировку, а меня потянуло на советские детективы: Противостояние, Визит к минотавру, Гонки по вертикали...
Недавно смотрела "Визит к Минотавру"! Шедевр! Я под огромным впечатлением!
Интересно, что я его уже смотрела в юности, и не один раз, но такое сильное впечатление этот фильм на меня произвёл только сейчас. Рыдала просто.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).