Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Работающий пенсионер
застенчивый папа

На сайте с 20.11.24 Сообщения: 21 Откуда: Петрозаводск
|
 Добавлено: Вт Июл 01, 2025 21:12 |
|
|
Bayleys писал(а): | Работающий пенсионер
А вторая нога у вас уже все, нормально работает?
Я очень боюсь, что тоже надо вторую ногу делать. Раз на одной повреждения, значит и вторая возможна .
В сентябре мне контрольное МРТ надо, сделаю сразу две ноги. Вторая не болит, но все равно | Оперированная нога меня устраивает, не идеально, но жить можно. Если и эту так же сделают буду доволен.Волнительно как то, вроде уже делал такую же операцию, а всё равно волнение. Опять костыли, трость, поездки на такси, восстановление...Нога тоже не болела, а вот пару недель назад заболела ни с того ни с сего. На этот раз сработал на упреждение, не стал ждать пока заклинит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Работающий пенсионер
застенчивый папа

|
 Добавлено: Чт Июл 03, 2025 22:13 |
|
|
Прооперировали, ноги отходят от наркоза, завтра домой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Работающий пенсионер
застенчивый папа

|
 Добавлено: Сб Июл 05, 2025 22:48 |
|
|
Bayleys писал(а): | Работающий пенсионер
Вам удаляли часть мениска? | Да, на этот раз только часть медиального, намного лучше чем на другой ноге,там один полностью, другой частично удаляли. Вполне мог бы ходить без костылей ,по крайней мере по прямой и ездить на машине, но следую рекомендациям врачей, хожу на костылях. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|