Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35024 В дневниках: 27011 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пт Июн 27, 2025 12:33
Непростая
А фик знает почему народу мало, так то есть разрозненные группки))) там ещё Басик прям за баром с подсветкой, девицы в купальниках плавали. Ну и может что ещё 20 часов токо было, они поди всю ночь гудят))
Добавлено: Пт Июн 27, 2025 12:39
С ноутом ни разу не летала, мне он не нужен, про планшет никогда не спрашивают, а вот с водой по-разному, обычно не отбирают, последний раз отобрали. Как-то термос отобрать хотели, я воспротивилась, жалко было его выбрасывать, вызвали начальника, тот посмотрел и сказал подчиненному: не майся фигней))
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107024 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июн 27, 2025 13:02
Вот это я понимаю сейчас отличная летняя погода! Не то, что с утра и не пекло. Такой кайф гулять
Надеюсь, завтра будет не сильно жарко и поменьше дождя . А то нас опять ждут очередные 300км я, правда, мать года, забыла, что у сына последний экзамен завтра же надо как-то все успеть
Вдруг, кому актуально, 28–30 центр города будет частично перекрыт.
Как думаете, бакс еще упадет? Сейчас, мне кажется, самый низкий курс за несколько лет, причем не номинальный, а реальный по которому можно валюту нормальную покупать.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78525 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 27, 2025 15:44
Злая я мигнул свет, отвалился интернет. Перезагрузился и выяснилось, что у сына на шнурке есть, а вф нет
Прикиньте, что выяснилось? Что не просто перегрущил, а переназвал роутер, поэтому я его не виду
Придурки, простите
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107024 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июн 27, 2025 16:21
Снова на всякий случай, вдруг кому будет актуально:
Общалась тут с подружкой, она собралась сдавать одну из квартир, как ИП арендаторам по договору, мол так налог 6% будет всегда, а у самозанятого лимиты заканчиваются, хоть и меньше налог. Только не догадывалась, что при продаже этой квартиры с нее могут взыскать потом налог 6%, тк квартира получится, что использовалась для предпринимательской деятельности. И продать ее, как физлицо через 5 лет без налога она уже не сможет. А это огромная сумма даже с ее студии. Вот так вот чуть не пролетела…
Добавлено: Пт Июн 27, 2025 17:32
Дюша писал(а):
Злая я мигнул свет, отвалился интернет. Перезагрузился и выяснилось, что у сына на шнурке есть, а вф нет
Прикиньте, что выяснилось? Что не просто перегрущил, а переназвал роутер, поэтому я его не виду
Придурки, простите
Вы дома что ли уже? На счет обстоятельств - сочувствую.
Веселят меня опять журналисты
Цитата:
Таиланд или диван.
Разворачиваешь, а там
Цитата:
В Алтайском крае 17% жителей готовы потратить более 100 тысяч рублей на летний отпуск, и желательно, чтобы он был в июле. Такие данные приводятся в совместном исследовании рекрутинговой платформы hh.ru и сервиса онлайн-бронирования отелей и апартаментов "Островок".
"14% опрошенных готовы потратить на отдых 40-60 тыс. рублей, 13% - 20-40 тыс. рублей, 11% - 80-100 тыс. рублей, 10% закладывают 60-80 тыс. рублей, а 8% планируют максимально экономный отдых на сумму до 20 тыс. рублей", - говорится в исследовании.
Лидирующим форматом отдыха в отпуске стал активный (походы, велотуры, горные экскурсии) - его выбирает половина опрошенных (51%). На втором месте - пляжный отдых (49%). Отдых дома или на даче предпочитает более трети жителей региона (38%). Далее идут экскурсионные туры (31%), спа-отели и санаторные курорты (26%)
Я думала, статья будет реально про то, что лучше, диван новый или поездка причем почему Таиланд, а не Горный Алтай в заголовке?