Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107018 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июн 27, 2025 9:44
НаташкаМ писал(а):
Дюша
Мужа заставили ноут открыть и включить в Толмачёво - 3(!!!) раза, на каждом рамке
Ого! На самом деле мой вот тоже только что с ноутом летал, и включал, как обычно. Но у него широкий ноут. Я просто предположила, что это может иметь значение. Может маленькие устройства не смотрят.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36187 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 27, 2025 9:52
mamakati
Красивая! Я в зоо фотала такую с двумя центрами))
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Крошка Маргошка писал(а):
mamakati
красота какая!
Признавайтесь, кто в болтушке такая сильная ведьма? Помните про жару говорили, и я просила гнать жару на ДВ? Так вот, аккурат в те дни, что мы там будем, прогноз рисует +27 - +30!! с редкими дождями Спасибо!
Чего тут признаваться, мне же владик выпал рандомно)))будем радоваться жаришке!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
НаташкаМ писал(а):
Дюша
Мужа заставили ноут открыть и включить в Толмачёво - 3(!!!) раза, на каждом рамке
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
15 или 17 дюймов, нормальный ноут
Офигеть
Меня ни разу не просили включать ноут. Зато я всегда разуваюсь
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107018 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июн 27, 2025 9:57
mamakati
Здорово, мне такие нравятся, как на переднем плане!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
НаташкаМ писал(а):
15 или 17 дюймов, нормальный ноут
Для меня 17- это нормальный, а 15 - это маленький)))) я ничего в таком не вижу
У меня на работе сейчас 2 монитора по 24, я после них дома вешаюсь с одним ноутбуком, хотя он 17
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10311 В дневниках: 4
Добавлено: Пт Июн 27, 2025 10:02
Ни разу не просили ноут включить, но буду готова
У меня подруга прилетела с Нижнего, так классно гулять ночью оказывается и так много подростков. хотя у нас же комендантский час...
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35020 В дневниках: 27011 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пт Июн 27, 2025 10:03
ol_e4ka
Вот разуваться нас лет уж 10 не просили с ноутом всегда он летает, по-моему они случайным образом проверяют. В екат в начале июня летал - 1 раз открыл. Осенью в Мск летал- вообще ниче не просили. Прошлогодний Пхукет - тоже ничего...
Добавлено: Пт Июн 27, 2025 10:08
Непростая
У меня рабочий 15 но мне норм именно для работы. Я подключаю второй монитор 24 для совещаний - там если чужой экран показывают с большого монитора - вот тогда очень плохо на 15 видно. А именно самой работать мне прям норм, очень редко надо что-то такое сделать что прям большой моник нужен, может раз в полгода... Но я и печатаю на нем же, то есть монитор близко к глазам достаточно. А домашний монитор 27, но на нём совсем другие действия, да и стоит он от меня дальше, в углу стола
Добавлено: Пт Июн 27, 2025 10:45
меня телефон просили включать весной.
До коллеги докопались, чтобы включил ноут, а он у него без аккумулятора был, не знаю, как они там решили, но пропустили
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18687 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 27, 2025 12:06
НаташкаМ
Цитата:
Я в этот раз в международном тоже включала два раза. Первый раз на рамке на входе, второй на таможне.
До этого вообще ни разу не включала в аэропорту
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
ol_e4ka
Цитата:
Меня ни разу не просили включать ноут. Зато я всегда разуваюсь
Может они или то, или то)))
Я в этот раз не разувалась в своих полетных кедах с толстой подошвой (сильно толстой). Даже никто на них внимания не обратил, хотя другие разувались.
Обычно (всегда) эти кеды просят снять