Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 763, 764, 765 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8814
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2025 9:00     Ответить с цитатой

Всех студентов с отличными результатами сессий! :in_love:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2025 9:04     Ответить с цитатой

Tyupochka
С практикой то огнище!!! Поздравляю с удачной сессией и ранними каникулами! У моей тоже 4 экзамена, два сданы уже, пятерки, остались самый страшный - русский, и итальянский ))

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2025 10:05     Ответить с цитатой

osamarina, :haha: я сегодня за цепной пилой пойду, но сначала к стоматологу
,

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2025 11:01     Ответить с цитатой

Всем доброе утро, хотя оно какое-то не очень :haha: но вряд ли у меня ковид. Запахи вернулись, температуры нет совсем. Не пошла сегодня на работу, но на удаленку вышла. Пришлось отменить запись на ресницы и тренировку на сегодня(((

А вообще, беда. Дети оба тоже заболели. Старший, у которого через день экзамены, как я. Младший полегче.

Пока ходила на ВБ, повеселилась :haha: дорожники подметают асфальт :haha:

Кофточка, которую я так ждала, оказалась полное Г. Мало того, что страшнючая синтетика, хотя заявлено, нет. Так я еще и на всякий случай заказала 48рр, чтобы было свободно, как на модели на фото, а пришел максимум 42 на рост 150 :lol:

Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Июн 25, 2025 11:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2025 11:42     Ответить с цитатой

Девушки, порекомендуйте дизайнера по подбору гардероба, в центре, если кто пользовался 🙏🏽

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2025 11:46     Ответить с цитатой

Я что-то тоже приболела. Но теперь я, как коллега, таскаюсь на работу, ибо есть неотложные дела. Но стараюсь не пересекаться с коллегами особо. После обеда вчера ушла.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2025 11:49     Ответить с цитатой

Непростая
Скорее детям выздоравливать :holding:

Это я так почитала отзывы в прошлый раз на футболки, заказала 66 размер, сама ужасалась. Ан нет, на 58 садится норм :haha:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8814
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2025 12:02     Ответить с цитатой

Непростая
Всем здоровья :holding:

Мы тоже с сыном болеем, надо срочно выздоравливать

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2025 12:51     Ответить с цитатой

:holding: :holding: всем болящим - выздоравливать!!!

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2025 12:51     Ответить с цитатой

Не болеть всем :in_love:

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2025 13:19     Ответить с цитатой

Всем здоровья!!
Скрытый текст:

Я продолжаю вести статистику, 16 июня исполнилось ровно полтора года с моей последней болезни(ветрянки)🤭
Поразительно, у меня уже сроки годности ранешних «дежурных» пульмикорта и азитромицина начинают заканчиваться)

Дюша
Тепло ли тебе, девица?))

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2025 13:33     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
Vita_marin писал(а):
mamakati писал(а):
Vita_marin
И что делали в такой ситуации?

У нас Машу на Кипре кот уличный укусил. Звонили в клинику- там сказали, что не прививают от бешенства. Мол- укусил и укусил. Бешенства на Кипре нет .. вот мне было немного ссыкляво,если честно...

Ничего ( в Новосибирске сходила к инфекционисту, она сказала, ничего не сделаешь, ждать,до 3 мес может проявиться.

:eek: :mad:
Очень странный инфекционист, прививку можно ставить до 14 дней после укуса и даже в течение этих трех месяцев может сработать, просто уже не так эффективно. Ее нужно ставить после укуса обязательно! Бешенство после появления симптомов смертельно 100%, самый смертельный вирус из известных! Запомнить всем!

Ну я полгода потом подгонялась, но слава богу обошлось. Обезьян больше не люблю.

Поздравляю всех удачно сдающих!

Продам 2к квартиру, проспект Дзержинского. Тема в профиле
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2025 14:08     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
osamarina, :haha: я сегодня за цепной пилой пойду, но сначала к стоматологу
,

:haha:
Мой вчера
Скрытый текст:
собрал, жужал, ходил довольный, показывал, я спряталась спать, потому как "моя прелесть".

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Хюльдра я вот тоже это запомнила на всю жизнь, что прививка обязательна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zh.one
Студент
Студент

На сайте с 14.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2025 14:32     Ответить с цитатой

как же иногда мелочь выбивает((( просто потому что считаешь, что тебя в очередной раз чуть-чуть, но облопошили....

мегафон берет комиссию от суммы платежа. Не банк! ни какой-то там терминал, а сам мегафон! оплачивю такая через сбер (как всегда!) мобильный, и в строке 0 % комиссия, т.е. все как всегда. А через какое-то время, перед тем как закрыть все оповещательные смски, обращаю внимание на текст одной из них про какую-то там комиссию. Читаю: "В счет комиссии с вас списано..." Лезу в личный кабинет, и правда списано с платежа. Изменение с июня этого года.
Вот же ж... кто они после этого...
Списать за то, что я их оплачиваю. Круто!

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2025 14:36     Ответить с цитатой

ol_e4ka мне лично - хорошо :-)
Но дождь идёт, бесконечный какой-то. Надеюсь, что вечером перестанет, когда отработаю, чтобы пешком отсюда пойти, через мосты и невский :in_love:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 764 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 763, 764, 765 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: