Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.12.11 Сообщения: 1921 В дневниках: 12 Откуда: Октябрьский, ул.Грибоедова
Добавлено: Вс Июн 22, 2025 16:24
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, как так получилось?
Заказ оформляла на серую футболку и другой цвет мне не нужен был. Получила черную при черную. И ни слова в теме о пересорте. Я бы заменилась. Я же конкретно цвет указала, без замен.
Заказ оформляла на серую футболку и другой цвет мне не нужен был. Получила черную при черную. И ни слова в теме о пересорте. Я бы заменилась. Я же конкретно цвет указала, без замен.
На сайте с 26.12.11 Сообщения: 1921 В дневниках: 12 Откуда: Октябрьский, ул.Грибоедова
Добавлено: Вс Июн 22, 2025 21:00
vishnia42 писал(а):
Ксения 1984 писал(а):
Там даже серой не было представлено (
А зачем приняли в заказ? Если я серый заказала... Не серьезно. Я так давно в закупке и такая ерунда.
А зачем приняли в заказ? Если я серый заказала... Не серьезно. Я так давно в закупке и такая ерунда.
Вы наверно эту имели ввиду, мы ее и заказали. Кто то видит ее черным, кто то серым , кто то синим. Приняли заказ, потому то цветопередача неоднозначная у всех.
Жаль что что вам не подошла((
Распродажа джинсы Батал ESPARANTO 2827-1. Цена: была 40$>>>стала 21$. Опубл: 16 Июн.Тонкий деним! Подойдут на рост до 177см. Цена в магазинах от 8300 рублей.
44+6 ❤ КОМУ ???
46+6 ❤ КОМУ ???
Распродажа туника ZANARDI 160644. Цена: 10$. Опубл: 16 Июн. Придет без одного размера в серии, какой узнаем только по приходу!
M ❤ КОМУ белый ???
L ❤ КОМУ белый ???
Распродажа блуза DZ 3389. Цена: была 27$>>>стала 13$. Опубл: 26 Мая. Итого: 1520 р
36 пог 56, пог топ 37+ см ❤ КОМУ ??? добрый вечер, если не заняли заберу.
Занял другой УЗ.
konfeta38 писал(а):
ДД!Заказ Распродажа блуза MIRROR 30118. Цена: была 20$>>>стала 7$. Опубл: 07 Мая. Итого: 980 р
M пог 49 см ❤ КОМУ ???