Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78568 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 21, 2025 9:37
Непростая а у нас тут два чата для ругани общения и с новостями от председателя. Через первый я тут кучу добра раздала
Я все так предлагаю в доме сделать, а у старшего по дому навязчивая идея про чаты подъезда
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49736 В дневниках: 8822
Добавлено: Сб Июн 21, 2025 9:38
Ладно бы, если бы я сидела под кондером. Я в банк пришла, и у них в зоне банкоматов кондер зверский, там наверно +10 - максимум и обдув на максимуме. Мне хватило тех секунд, что я входила - выходила. И все, сегодня я полушепотом только говорю
Добавлено: Сб Июн 21, 2025 9:45
Катель_ я всегда ставлю на 18 примерно. Но у нас сейчас офис такой, что эффект теплички быстро все нагревает
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Я когда спать ложилась, сегодня даже сначала обмоталась покрывалом пушистым, а потом одеялом, так свежо в доме было. Но какая же это красота, спать в прохладе
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36210 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 21, 2025 9:49
Ндаааа, красота. Я замерзла и от этого проснулась) хорошо, додумалась на ночь окно закрыть
Крошка Маргошка
Выздоравливайте! У меня мама кашляет после Щелкунчика, замерзла там((
Ненавижу кондеры, особенно направленные вниз. Это самое злостное зло
У меня традиционно блинчики
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8646 В дневниках: 791
Добавлено: Сб Июн 21, 2025 9:53
Я тоже никогда не думала, что от кондера заболею, но однажды после поездки на автобусе с активно работающим слегла с ужасной простудой, хотя и не замерзала особо. То ли резкий перепад с жарой, то ли легионеллез, который иногда водится в кондиционерах.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107087 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Июн 21, 2025 10:07
Хюльдра писал(а):
Надо ехать рыхлить кабачки после дождя, а неохота, что-то запал угас. Все-таки таким бездельницам дача противопоказана
О, я свои 8 кустов картошки вчера окучила еще 3 куда-то муж «пересалил», когда высаживал мои помидоры мамины, если точнее, не искала еще, куда . Да и до помидоров еще не доходила узнать, что с ними
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78568 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 21, 2025 10:16
Ещё одна моя елка, см 10 была или поменьше при посплке интересно так: она в прошлом году подмерзла, сроду бы не подумала, что такое бывает. Росла в ширину только, а в этом году будто несколько макушке. Но зато пушистая должна будет
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36210 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 21, 2025 10:29
Дочь прислала фотку с одногруппниками, и вот что интересно, в своем классе она была одной из самых низеньких, гномиком. А в группе она одна из высоких собственно их двое «высоких» девчонок, остальные гномики
Не цит пжлста
Скрытый текст:
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Хюльдра писал(а):
ol_e4ka
Там земля такая, что после дождя коркой становится. Сегодня конечно в грязь не поеду.
че то такой прогноз, что до корки не меньше недели)))) боги, представила, что мне надо куда-то ехать рыхлить увольте
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Последний раз редактировалось: ol_e4ka (Пт Июн 27, 2025 23:36), всего редактировалось 1 раз