Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107024 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 20:05
Juli писал(а):
Скажу страшную вещь. Мне норм, когда вся обувь просто на полу стоит кучей. Так удобнее всего.
Не, ну если места хватает и обуви не 30 пар, то и ничего страшного… но если летней обуви пар 15 хотя бы есть, а тем более 20 у одного только человека, это ж в сколько рядов ее надо ставить, чтобы не запинаться?)))))
Еду на дачу и понимаю, что опять не купила семена огурцов… какая печальная печаль!
Juli
А вы что-нибудь выращиваете съедобное у себя?
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10792 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 20:14
ol_e4ka писал(а):
mamakati
Доча красавица!!!!
Иду с йоги) ну очень сложно, для меня я вообще не але в условиях многозадачности, а тут одновременно и заднее бедро вперед и переднее бедро назад и вся остальная расчлененка должна быть в разные стороны тренер сказала, что в идеале надо 1,5-2 часа занятие, одного часа мало. Решили пока на 1,5 ходить по четвергам)))
Поза саранчи! сегодня была
Да часа мало. 1.5 самое то.
Я вчера вообще прифигела, кашель достал. Заболела одновременно с Женечка73, т.е месяц как кашляю. Сдала кровь, рентген сделали, пробы. Пропила антибиотик. Вроде полегчало, через неделю снова здорово. Прихожу к другому врачу. Она такая, так у вас же астма, вон пробы показали. Я такая думаю что думала предыдущий терапевт видя анализы и назначая мне антибиотик
Скрытый текст:
назначили мне кровь и мокроту и к пульмонологу направление. Сижу жду результат
Из радостного-сын сдал русский на 5. Мы в приятном шоке.
Вчера ходила на слепую дегустацию. Хорошая у нас все таки компания подобралась.Все принесли отличные вина. В это раз прямо 100% попадание.
Скрытый текст:
Ну и тут голосовали за три понравившихся, победила Гладь, Рибола и жопка шмеля
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Dio писал(а):
osamarina писал(а):
Если для такой цели то да, где покупала?
Надо на нагрузки купить
Ортека и Медтехника, ничего особенного. Типа Орто - бандаж, усиленный ребрами жесткости. Не такой профессиональный ортез, который можно с переломом носить, просто чуть разгрузить проблемные суставы, поддержать голеностоп на неровной поверхности (у меня привычный подвывих). На отдыхе вот по этим каменьям ходить - прямо очень актуально было.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107024 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 20:16
альбатрос писал(а):
Дюша
Цитата:
Сегодня подумала, что с ним работать не буду, отписалась ему, что приезжать не надо. В итоге мне пришлось заблокировать его на авито, в телефоне и ватсап
Чуйка не подвела у меня так же было.
На Алтае хотела дом снять, в ВА уточняла детали. Через пару вопросов хозяйка психанула, снесла прикреплённые фото, начала претензии писать , потом звонить мне. Пришлось заблокировать.
Прикрепленные фото к объявлению или с вами в переписке в ВА?
Кстати, про размещение, написала я отзыв по нашему скромному отелю. Вот еще раз взвесила все…Нет. Нифига не дешевле Вьетнам, если сохранять привычный уровень качества, дешевле он, если в нем падать. По сути наш отель, хоть и 4*, был практически самым скромным вариантом заграничного размещения. Как тайская 3*.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1743690&start=375
В общем, я не поняла лютых любителей Вьетнама, хоть мы и очень хорошо отдохнули, посмотрели много нового, другую культуру, что очень интересно, другой новый климат, другие деревья, животных(!), довольны и дети готовы ехать еще. Но вот при равном уровне общих затрат, Вьетнам, конечно, не выберу против Пхукета. Хотя выберу против Турции. Конечно, Нячанг гораздо лучше Паттайи, но все равно у меня в некоторых аспектах сложились аналогии.
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10122 В дневниках: 3339 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 20:37
Непростая
Цитата:
В ВА. Это несколько лет назад я искала жилье в Акташе, за пару дней до майских обзвонила сначала известные варианты, и в отчаянии начала искать через 2Гис.
Добавлено спустя 48 секунд:
osamarina
Цитата:
Из радостного-сын сдал русский на 5. Мы в приятном шоке.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10792 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 20:49
Дюша писал(а):
на авито решила посмотреть плиточников, чтобы сделать уже на даче все. Вчера с один пообщались, что в субботу приедет на замеры. Но он жаждал за субботу и уложить все, я сказала нет. Сегодня подумала, что с ним работать не буду, отписалась ему, что приезжать не надо. В иогге мне пришлось заблокировать его на авито, в телефоне и ватсап, так как начал писать, как не порядочно я поступила
Резко расхотелось укладывать плитку
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 20:57
Дюша писал(а):
Лелечка))) как твоя борьба с поликлиникам?
Добавлено спустя 34 секунды:
osamarina на классном концерте ты вчера была
Мне тоже очень понравилось, думала оглохну на первом ряду, но норм было. Ещё скакали туда сюда с виолончелью. Я у прохода сидела, пригибалась, чтобы не зацепили. Приятно смотреть на таких увлеченных людей. Выкладывали на 100%.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Женечка73 писал(а):
osamarina
Кошмар , я уже забыла, что болела
Выздоравливайте!
Тоже хочу забыть. Всё надеюсь проскочить, чтобы просто бронхит. Во вторник пойду к врачу.
Добавлено спустя 42 секунды:
Дюша писал(а):
Непростая я могу выдвинуть и зависнуть
osamarina сын - молодец!
А ты уже выздоравливай
Спасибо.
Добавлено спустя 51 секунду:
Juli_Lev писал(а):
osamarina, сын молодец, отлично. А я такая мать что и не помню как дети сдали ОГЭ, помню, что без троек оба столько инфы, что в голове не не держится.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36188 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 21:44
Дочь сегодня с группой от универа на экскурсии в Кремле, экскурсия на итальянском языке) в рамках подготовки к экзамену
А я так ни разу и не попала на эту экскурсию, все не вовремя
Миленько там внутри
Скрытый текст:
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
osamarina
Астма 👀
Выздоравливай давай! Погодка у вас конечно обнять и плакать 🥶
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 21:52
альбатрос писал(а):
Непростая
Цитата:
В ВА. Это несколько лет назад я искала жилье в Акташе, за пару дней до майских обзвонила сначала известные варианты, и в отчаянии начала искать через 2Гис.
v
Перед майскими это там классика жанра, мне кажется… все хотят на туристе заработать как можно больше и сдать что угодно вдвое дороже…а чем ближе к Кош-Агачскому району, тем хуже с коммуникацией, потому что если местные владельцы, а не бизнесы, то это они типа одолжение делают, что позволяют остановиться в низ
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 16961 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 21:53
osamarina, раньше астму не ставили? Кашель не беспокоил?
У старшей дочери после 10 класса внезапно появился кашель. Ничего не помогало. И астму предполагали, и рентген делали. А оказалось, что лямблии