Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18628 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 17:14
Катель_
Цитата:
У коллеги в альфе сняли все деньги, причем ночью и потом пробили, Лондон... И что? ничего не вернули ей
Тоже без смс-ок и подтверждений?
Я в альфе включила все сервисы безопасности, но теперь уже не уверена.
А Т-банку почему то никогда не доверяла и за банк его не считаю и денег там не храню, только как транзит использую.
Но оказалось, что Т-банк практически единственный банк, с которого можно сделать легко и просто перевод на зарубежную карту
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19425 В дневниках: 22476 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 17:37
Катель_, сочувствую, очень противно всё это.
У меня сейчас из-за кредита в обязательном порядке Халва с лимитом в 50, надеюсь от нее максимально быстро избавиться
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10685 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 19:16
НаташкаМ писал(а):
osamarina
ну маракуйю в сезон тут у нас вполне ничешную продают, токо дорого конеш, там она по дешману, но мы с дочей в охотку иногда по паре штук покупаем.
персики инжирные мне турецкие привезли вместе с ягодой - ну прям зачет, помельче конеш чем по месту произрастания, но сладкие k:
Видимо не вперлась, раз ещё не купила. Это как манго, если бывают по адекватной цене, то беру.
За персиками на рынок видимо ехать надо, пока рядом не вижу хороших. Крымские спелые обожаю, вкуснее не ела. Но тоже на месте надо, в этом году пропускаем.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Tyupochka писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Tyupochka писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Tyupochka
И все переводы одному человеку?
Задала вопрос, жду ответа
Как ребенок? Капец просто. Вот же твари какие, наверняка же ноги растут изнутри служб самого банка 🥶
Ну она молодцом, дней больше на огэ взяла, чтоб покрыть, мы, конечно, поможем. Странно, почему банк не счёл эти переводы подозрительными. Может и из банка мухлевали. Если честно, для меня вообще непонятно, как можно лк банка взломать. А если дело внутри, то и взламывать не надо. Не зря я в т банке на карте больше 5 т никогда не держу.
Вот и я Т не доверяю, карты их так и нет.
Добавлено спустя 57 секунд:
Tyupochka писал(а):
Но есть в этой бочке дёгтя ложечка, даже поворешечка мёда. Сдала девочка сегодня очередной экзамен на 5)))
На сайте с 03.12.07 Сообщения: 5877 Откуда: Зауралье
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 19:50
Tyupochka писал(а):
Теперь не представляется глупостью блокировка некоторых операций сбером. Свекровь после продажи машины переводила часть средств дочери мужа умершего. Так сбер операцию заблокировал, написал, что подозрительная она, не было раньше подобных переводов, поэтому, если вы действительно переводите деньги, топайте в банк и подтверждайте.
Я квартиру покупала.... Сбер даже при личном присутствии покупателя (кто деньги свои переводит же), представителя продавца (получателя) с доверенностью генеральной, наличии договора купли-продажи от нотариуса - НЕ дали деньги со счета на счет перевести и все тут. Типа сумма большая, просто сотрудница делать это отказалась, ждали начальницу, начальница тоже сказала, что "не будет". Пошли в кассу, там с одного счета деньги якобы физически сняли, а на другой счет якобы положили. Хотя денег в руках никто не держал, все отказывались такую сумму в руки брать даже внутри Сбера. По этой причине и просили же со счета на счет...
С одной стороны - понервничали, с другой стороны - может, они и правы. Если бы не прямо уверенность, что обеим сторонам нужен этот перевод - передумали бы уже переводить, раз банк так сопротивляется) И ведь оба счета (снятия, принятия) в Сбере. Правда, в разных регионах. Может, по этой причине так упирались. Ну и из-за того, что сумма большая (сразу вся оплата, без ипотек и подобного)... Но им же документы даже предоставили, зачем этот перевод и что вообще происходит.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14944 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 20:09
ol_e4ka
Цитата:
ах какой мущщина🤭
Тоже, подии, нагреб такие руки
Цитата:
Что на этот раз сердечное то в норме у тебя? 💜 береги
На этот раз все то же..) пытаюсь получить то что можно по ОМС для кардиолога. 2 вида УЗИ. И чета ржу.
Пришла на 3 этаж к терапевту, которая направляла к кардиологу. Просидела а очереди. Вердикт- идете к своему терапевту- она вышла сегодня с больничного
Пошла на 1 этаж к своей. Она хлопает глазами- ничего не понимает, плохо говорит по- русски. Медсестра объясняет мне- что для того , чтобы взять эти УЗИ, мне надо попасть к кардиологу в самой ПК ( и запись, как мы помним , к ней- через тетрадочку на " когда- нибудь" ).. на мой вопрос: а зачем тогда я ходила по направлению в платный центр, она ответила: а я не знаю
Пошла к заведке- снова 3 этаж. Рассказала ей, что меня такая схема совсем не устраивает. И она говорит ( бинго!) а вы можете в той же клинике пройти эти УЗИ и терапевт вам даст направление. Я спрашиваю- почему я об этом узнаю здесь, а не в кабинете терапевта?
Ответ заведут про терапевта со своего участка: ну, возможно, она не в себе
Спускаюсь снова на 1 этаж. Беру эти 2 направления.подписать их надо снова на третьем
Ну и как тут быть тем, кто, например, не так свободно готов ходить по заведкам)))
В- общем, всего каких- то 50 минут - и я счастливый обладатель направлений в частную клинику по полису ОМС. И, как я поняла- таким образом можно попасть к любому врачу узкой направленности...
Все. Бесит тема поликлиники... Хотя ... Ещё бывшая свекровь попала в больницу- тоже сегодня ездила проведывать и пришлось с врачом поговорить. Она спрашивает- вы родственник? Я- да). Она- кто?
Я- сноха)))) и не упомянула, что бывшая... В- общем, мне всё рассказали, я там тоже построжилась)))) потом отца детей предупредила, чтобы знал, что сноха уже приходила к врачу)))) а то эпичненько бы вышло, если он, например, со своей нынешней пришел бы, а врач такая: я же вашей жене все объяснила