Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28279 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 16:47
Мираж
Ира, ты почему сомневаешься? Июньская посадка морковки абсолютно нормальна, мы как-то даже картошку сажали в середине июня, настолько плохое было лето, и ничего, всё выросло.
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22238 В дневниках: 5591 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 19:37
Варвара Плюшкина, Оля18
Скрытый текст:
девочки, мои соболезнования
Всем привет!
Мираж, для морковки вообще не поздно - еще только начало июня.
У моей сестры как-то вообще не взошла морковка и она сажала в середине июня. Махнула рукой: вырастет и хорошо будет, нет - так нет. В итоге выросла наравне с моей, посаженной в обычные сроки
Мираж, там на пересечении Немировича и Сибиряков с вашей стороны СГК дорогу перерыла и поставила бетонные блоки. Вместо четырех полос - одна
Поэтому пробки жуткие аж до вас.
Мы сейчас с пл.Ефремова (Сибиряков-Гвардейцев) до СовСибири ехали 45 минут
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3229 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 11, 2025 5:48
Мираж
Ничего себе у тебя утречко раннее 😂. У меня правда тоже сегодня пораньше, к дочери подружка прилетает на три дня, едем встречать в аэропорт.
Такая свежесть с утра. Красота!
Добавлено: Ср Июн 11, 2025 9:00
Доброе утро
У всех всё красивое! Хосты, аквилегии
У меня тоже махровая расцвела. Хорошенькие они всё же.
И лимонный пиончик! Я ему очень рада)
Цветок маленький пока, т.к. кустик небольшой, сантиметров 30 вырос (первый год)
лесенка
Прям всё заново сажать?
У меня морковка реденькая такая, но не буду досеивать, сколько есть
Калина на Бульдонеж конечно не похожа
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Сегодня погоду нам обещают жаркую
Цитата:
Температура воздуха до 27 градусов тепла, а ближе к Омску +30. Ощущаемая температура будет значительно выше — до 37 градусов жары.
https://vk.com/wall-96141917_258971
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39122 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Ср Июн 11, 2025 10:42
Marina.A
Такой миленький 😍
Томаты и черри засохли, баклажаны и перцы тоже, цветы почти все что покупала Колеусы, Калибрахоа, Петуньки. Колеусы , которые зимовали дома ,прекрасно себя чувствуют. Морковка еще сидит, не проклюнулась
Вчера огурцы, кабачки и пак чой посеяла.
Овощи точно надо заново покупать рассаду и садить.