Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
E.N.
Здравствуйте! Примите заказик, пожалуйста Только забрать хотела бы на следующей неделе (с 9 числа)
- Гортензия древовидная АНАБЕЛЬ.На зиму обрезаю отцветшие шапки.Укрывать не нужно.Эта гортензия самая зимостойкая.Перезимовавшие саженцы выс.40-50 см.по 200 р.
- Калина БУЛЬДОНЕЖ.2-х летки 150.
- Флокс шиловидный КЭНДИ СТРАЙПС.Почвопокровник.100р.
- Примула крупноцветковая .Цветки прижаты к земле.Цветет дважды с самой ранней весны.150р
- Примула.100р.
- Примула.Очень яркая.Цветок 3 см диам.150р
Добавлено: Вт Июн 03, 2025 12:05
E.N.
Добрый день!
1,Спирея японская ГОЛД ПРИНЦЕСС.Можно стричь как угодно и держать форму шара.Цветки розовые.Кустики по 100р.
2,роза плетистая из группы Felicita de Perpity
3,Гортензия метельчатая РАННЯЯ СЕНСАЦИЯ.Зацветает,когда остальные гортензии только набирают бутоны.Кустики перезимовавшие по 400р.
4,Калина БУЛЬДОНЕЖ.2-х летки 150.
Есть?
На сайте с 13.08.10 Сообщения: 1570 В дневниках: 15 Откуда: Юго-западный ж/м
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 10:55
Здравствуйте!
Есть вот эти:
1.Липа выс.90 см.Сидит в горшке года три.300р.Есть 1 шт..однолетки по 100.
2Спирея серая.Ветки не подстригать,она сама держит форму шара.Кустики 150.
3.Калина БУЛЬДОНЕЖ.2-х летки 150
_________________ Индивидуальный пошив, курсы кройки и шитья, мастер-классы. Юго-западный.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39145 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 20:30
E.N.
Добрый день.
Я у вас калину Бульденеж брала
Мне все говорят, что это обычная калина
Или она еще молоденькая? Я все жду когда будет цвести шариками.
На сайте с 28.09.07 Сообщения: 6220 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск любимый))
Добавлено: Ср Июн 11, 2025 11:06
Екатерина Николаевна, здравствуйте! Хотелось бы приобрести:
- роза плетистая из группы Felicita de Perpity 200 или роза вторая плетистая за 250, у меня арка, с одной стороны никак не могу найти хорошее растение для нее. Посоветуйте, какую лучше выбрать?
- рябчик бел луков. 50
-рябчик шахматный луков 50
-джефферсония 200
- полынь Шмидта Нана 150
- осока бронзовая 100
- щучка дернистая 100
- осока Амазон мист 100
- ситник Джункус 100
- молиния Моорхексе 150
И еще вот такой вопрос, брала у вас овсянницу ауреа и молнию голубую карликовую, они почему-то очень плохо перезимовали. Овсянница сразу не перезимовала, а молиния немного отросла после зимовки и тоже ушла, как я за нее не боролась 😭((( Хотя другие злаки все нормально. Если есть возможность, можно их приобрести, особенно овсянницу хочется)))
Все ли есть в наличии и когда можно забрать?