|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NataI
Академик

На сайте с 30.04.08 Сообщения: 15939 В дневниках: 247 Откуда: ЦУМ
|
 Добавлено: Чт Апр 17, 2025 9:31 |
|
|
По внеучебной деятельности (по навигатору нсо нашла в пролом году) сейчас курсы экскурсоводов и вроде как будет сертификат гособразца, с которым можно трудоустраиваться. Должны были начать 20 апреля, но в группе не хватает набора. Но это с 8 по11 класс вроде как и оплата 9тр за 2 месяца.
Я очень хочу старшему такую корочку и направление. Он историей интересуется и вообще такой сертификат - полезен при общении с работодателями. Если кому интересно - напишите мне на ватсап 89139378507 Только срочно, иначе там полгруппы летом не хочет, а до конца года - это надо уже начинать скоро.
официально это "ассистент экскурсовода (гида)" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юльча23
Ясельки

На сайте с 24.05.22 Сообщения: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 30, 2025 17:25 |
|
|
Здравствуйте! Актуальная тема. Сыну 14, обошли все сетевые заведения в округе - везде минимум с 16 берут. На следующей неделе идем в ЦЗ. Может кто-то пристроил уже своих 14-15 летних, подскажите куда еще можно обратиться? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Keis
Подготовишка

На сайте с 05.09.10 Сообщения: 252
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юльча23
Ясельки

На сайте с 24.05.22 Сообщения: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 05, 2025 9:26 |
|
|
И мы сходили((( Выдали несколько номеров заведений, где требуются кухонные работники, оплата 100 руб/час, но еще и мед книжка нужна и доехать нужно до "работы". А еще мне так понравилось, что ребята сами должны обо всем договориться, все сделать и приехать в ЦЗ с готовыми результатами. Где бы мне так устроиться, чтобы только итоги собирать и бумажки распечатывать. Чувствую, что до 16 лет в каникулы будет отдыхать |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
птичка-синичка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.08 Сообщения: 3358 В дневниках: 16 Откуда: ленинский
|
|