Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.01.11 Сообщения: 4313 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 28, 2025 9:25
Девочки,а кто-то в Турции снимал евро/доллары через золотую корону? есть они там вообще в наличии?
Думаю прикупить валюту про запас на будущие путешествия
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 15675 В дневниках: 159 Откуда: Барнаул, ЦРПЦ
Добавлено: Ср Май 28, 2025 9:53
Девушки, всем доброе утро. Картой Т-Банка можно рассчитаться в Турции?
Обзор отелей смотела, там парень рассчитывался картой, но не понятно какой год на видео
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2641 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Ср Май 28, 2025 11:05
annkar писал(а):
Девушки, всем доброе утро. Картой Т-Банка можно рассчитаться в Турции?
Обзор отелей смотела, там парень рассчитывался картой, но не понятно какой год на видео
Нет. В прошлом году уже не работала. Вряд ли заработала сейчас.
Сейчас работает карта ЮП от Россельхоза (оформляется бесплатно) . Но Мигрос её не берет.
Добавлено: Пт Май 30, 2025 10:32
Shpilka77 писал(а):
Купила подводный чехол, буду складывать все в него и в море)) каждый раз на море думаю, как быть с телефоном и тд когда все в море))
Я возле бассейна ещё могу быть с телефоном или с Эл книгой
Когда идём на пляж, эти вещи не беру с собой.
В прошлом году в отеле с пляжа у 2х семей умыкнули вещи. У одних прям сумку (айфоны, деньги. На фига им на пляже деньги в отеле все включено..)
У других в день отлета из сумки вытащили телефоны)
Добавлено: Сб Май 31, 2025 22:34
Где пробовали оплачивать РСХБ?
По весне читала отзывы, что карта работает... В тч и в дьюти фри
Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:
Вот, посмотрела на другом форуме отзывы. 25 мая с карты ЮП Россельхоза снимали деньги в банкомате, 28го мая расплачивались рулевой картой ЮП РСХБ в магазине.
Всё ок.
На сайте с 16.02.14 Сообщения: 2702 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Пн Июн 02, 2025 11:28
В номере ценные вещи и деньги лучше всего хранить в чемодане с замком, можно просто маленький навесной или кодовый. Никто не будет выносить чемодан из номера, это слишком хлопотно. И возиться с замком тоже.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Покупала маленький навесной замок, довольно прочный, просто так руками не сломать
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8280 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пн Июн 02, 2025 15:34
Всем доброго дня!
Вернулись с морюшка, так как всегда прекрасно.
были в отеле Primasol Hane Family Resort, рекомендовать его не буду, хотя многие от него в восторге, но это точно не наш отель: слишком шумно, слишком много народу, слишком много детей, даже совсем малюченьких малюсеньких, слишком маленький. Но чистый, и хорошая еда.
Что могу советовать, так это трансефр, спрашивала о нем выше, решилась, ездили с ними с аэропорта, и в аэропорт, и внутри страны - можно заказать как через сайт, так и через вотсап, оплата рос. картой, кассовый чек на почту.
Получилось дешевле, чем другими способами. Я отплатила как с аэропорта так и обратно по 3700 за индивидуальный до Эвренсеки (подавали мерседес и фольцваген) они возможно не первой свежести, но внутри перетянуты и обшиты, вполне приличные машины.
Скрытый текст:
[url]Taxisi.ru[/url]
Добавлено спустя 17 минут 18 секунд:
Shpilka77
Нормально там все в аэропорте , мы и в прошлом году с него вылетали (терминал 2), вход точно такой же, а внутри как будто больше, и в этом с него же, просто большой аэропорт. все еще зависит от выхода на посадку.
мне кажется в Шереметьево дольше шагать было)))
На сайте с 03.04.05 Сообщения: 4505 В дневниках: 204 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Июн 03, 2025 0:13
Девочки! Подскажите по отелям - куда смотреть...
есть хорошие 4-ки в Турции? все включено. Что можете порекомендовать. пляж лучше песчаный, плавный вход.
нам нужно чтобы была хорошая еда, бассейны, и вечером было где погулять (желательно не одни торговые ряды). До моря можем идти спокойно, у нас совсем малышей нет.
5-ки что-то по бюджету мы не проходим, либо может есть бюджетные 5-ки