Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Турция 2024 - курорты, города, отели, пляжи. Том 15 🌴🌴🌴
Анталия, Белек, Кемер, Сиде, Аланья, Мармарис, Фетхие, Бодрум, Кушадасы, Измир, Стамбул

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 271, 272, 273 ... 289, 290, 291  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Семицветная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2025 9:25     Ответить с цитатой

Девочки,а кто-то в Турции снимал евро/доллары через золотую корону? есть они там вообще в наличии?
Думаю прикупить валюту про запас на будущие путешествия
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

annkar
Академик
Академик

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2025 9:53     Ответить с цитатой

Девушки, всем доброе утро. Картой Т-Банка можно рассчитаться в Турции?
Обзор отелей смотела, там парень рассчитывался картой, но не понятно какой год на видео
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2025 11:05     Ответить с цитатой

annkar писал(а):
Девушки, всем доброе утро. Картой Т-Банка можно рассчитаться в Турции?
Обзор отелей смотела, там парень рассчитывался картой, но не понятно какой год на видео

Нет. В прошлом году уже не работала. Вряд ли заработала сейчас.
Сейчас работает карта ЮП от Россельхоза (оформляется бесплатно) . Но Мигрос её не берет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2025 8:06     Ответить с цитатой

Купила подводный чехол, буду складывать все в него и в море)) каждый раз на море думаю, как быть с телефоном и тд когда все в море))
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2025 10:32     Ответить с цитатой

Shpilka77 писал(а):
Купила подводный чехол, буду складывать все в него и в море)) каждый раз на море думаю, как быть с телефоном и тд когда все в море))

Я возле бассейна ещё могу быть с телефоном или с Эл книгой

Когда идём на пляж, эти вещи не беру с собой.
В прошлом году в отеле с пляжа у 2х семей умыкнули вещи. У одних прям сумку (айфоны, деньги. На фига им на пляже деньги в отеле все включено..)
У других в день отлета из сумки вытащили телефоны)
⮝ наверх ⮝

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2025 12:01     Ответить с цитатой

Aspirin
На басик я тож беру с собой, а чет на счет пляжа, решила прикупить непромокайку, с номеров тоже воруют
⮝ наверх ⮝

Aniston78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2025 20:27     Ответить с цитатой

К меня очки в море унесло, волна большая пришла и все, даже на заметила как слетели((, так что тел в море тоже аккуратно

Добавлено спустя 18 минут 1 секунду:

И кстати карта Россельхозбанка тоже не работает.
⮝ наверх ⮝

casper
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2025 20:33     Ответить с цитатой

Aniston78
Добрый вечер. В этом году пробовали картой Россельхоза оплатить?
⮝ наверх ⮝

Aniston78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2025 21:02     Ответить с цитатой

Да, она с этого года не работает.
Поменяла рубли по курсу 0,425, а доллары о,370, тк доллары я покупала по 90 еще, то мне выгоднее рубли было менять…

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Надо казахстанскую карту оформлять как то.
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2025 22:34     Ответить с цитатой

Где пробовали оплачивать РСХБ?
По весне читала отзывы, что карта работает... В тч и в дьюти фри

Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:

Вот, посмотрела на другом форуме отзывы. 25 мая с карты ЮП Россельхоза снимали деньги в банкомате, 28го мая расплачивались рулевой картой ЮП РСХБ в магазине.
Всё ок.
⮝ наверх ⮝

Aniston78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2025 15:06     Ответить с цитатой

Может местный глюк… мы в авсаларе, спасибо что сказали! А то меня все тут уверяют что она уже не работает..
⮝ наверх ⮝

Marina
Академик
Академик

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2025 11:16     Ответить с цитатой

Aniston78 писал(а):

И кстати карта Россельхозбанка тоже не работает.
не пугайте народ)

карта работает! во всех сетевых магазинах рассчитывалась ей в мае, снимала лиры в банкомате Vakif Bank без комиссии.
⮝ наверх ⮝

Тата99
Студент
Студент

На сайте с 16.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2025 11:28     Ответить с цитатой

В номере ценные вещи и деньги лучше всего хранить в чемодане с замком, можно просто маленький навесной или кодовый. Никто не будет выносить чемодан из номера, это слишком хлопотно. И возиться с замком тоже.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Покупала маленький навесной замок, довольно прочный, просто так руками не сломать

Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2025 15:34     Ответить с цитатой

Всем доброго дня!
Вернулись с морюшка, так как всегда прекрасно.
были в отеле Primasol Hane Family Resort, рекомендовать его не буду, хотя многие от него в восторге, но это точно не наш отель: слишком шумно, слишком много народу, слишком много детей, даже совсем малюченьких малюсеньких, слишком маленький. Но чистый, и хорошая еда.
Что могу советовать, так это трансефр, спрашивала о нем выше, решилась, ездили с ними с аэропорта, и в аэропорт, и внутри страны - можно заказать как через сайт, так и через вотсап, оплата рос. картой, кассовый чек на почту.
Получилось дешевле, чем другими способами. Я отплатила как с аэропорта так и обратно по 3700 за индивидуальный до Эвренсеки (подавали мерседес и фольцваген) они возможно не первой свежести, но внутри перетянуты и обшиты, вполне приличные машины.

Скрытый текст:
[url]Taxisi.ru[/url]

Добавлено спустя 17 минут 18 секунд:

Shpilka77
Нормально там все в аэропорте :-) , мы и в прошлом году с него вылетали (терминал 2), вход точно такой же, а внутри как будто больше, и в этом с него же, просто большой аэропорт. все еще зависит от выхода на посадку.
мне кажется в Шереметьево дольше шагать было)))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2025 0:13     Ответить с цитатой

Девочки! Подскажите по отелям - куда смотреть...

есть хорошие 4-ки в Турции? все включено. Что можете порекомендовать. пляж лучше песчаный, плавный вход.
нам нужно чтобы была хорошая еда, бассейны, и вечером было где погулять (желательно не одни торговые ряды). До моря можем идти спокойно, у нас совсем малышей нет.

5-ки что-то по бюджету мы не проходим, либо может есть бюджетные 5-ки :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 272 из 291 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 271, 272, 273 ... 289, 290, 291  След.

Перейти: