Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.12.06 Сообщения: 7349 В дневниках: 30 Откуда: академ ВЗ Карта № 015167
Добавлено: Сб Май 17, 2025 13:00
Ibiza писал(а):
Лиза П
Подскажите, пожалуйста, знакомо вам место отеля и сколько градусов вода в море?
RAMADA RESORT Чолаклы - пишут, что на конечной остановке маршруток, самый первый отель и далеко от цивилизации.
И сколько ваш отель обошелся из расчета 1 ночь?
в гугле низкий рейтинг у отеля всего 3,5 при этом отзывов больше трех тысяч. Почитайте, подумайте, там много отзывов от иностранцев
На сайте с 22.10.10 Сообщения: 2045 В дневниках: 4 Откуда: г. Барнаул, квартал Лазурный
Добавлено: Пн Май 19, 2025 11:13
Shpilka77, да, расстояния огромные. Проходишь паспортный контроль и попадаешь в дьюти фри огромного масштаба. Чтобы подняться в бизнес зал придется шлепать ой как далеко! Все еще какое-то голое и неуютное...
Про переводы в Турцию. Нам понадобилась дополнительная сумма денег, спокойно нам перевели на российскую карту, мы пришли в обменник и по куар коду оплатили на счет российского юр. лица сумму, равную той, какая нам была нужна в евро. Тут же нам выдали наличку. Лучше, конечно, с собой брать нал, хоть российские, хоть валюту, и не надеяться на карты (в том числе казахские), которые частенько не срабатывают.
На сайте с 22.10.10 Сообщения: 2045 В дневниках: 4 Откуда: г. Барнаул, квартал Лазурный
Добавлено: Пн Май 19, 2025 19:22
Иришка SH, это один из самых задаваемых вопросов во всех чатах. Чисто моё мнение - здесь купить доллары по выгодному курсу, а в Турции поменять рубли на лиры.
Аэропорт полностью открыли в апреле этого года, но мы уже в прошлом году вылетали из второго. Частично был открыт.
Кстати, у меня остались проходки в бизнес зал, если надо, обращайтесь (за недорого)
На сайте с 04.01.11 Сообщения: 4313 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 20, 2025 10:28
kluchik писал(а):
Иришка SH, это один из самых задаваемых вопросов во всех чатах. Чисто моё мнение - здесь купить доллары по выгодному курсу, а в Турции поменять рубли на лиры.
Аэропорт полностью открыли в апреле этого года, но мы уже в прошлом году вылетали из второго. Частично был открыт.
Кстати, у меня остались проходки в бизнес зал, если надо, обращайтесь (за недорого)
а вы еще тут попробуйте купить доллары сначала их нет нового образца нигде...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
мы изначально смотрели на сайте золотой короны пункты, их достаточно много, конечно если поблизости вашего отели их нет, то ехать на такси перекроет всю выгоду от прямой конвертации
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18725 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
Добавлено: Вт Май 20, 2025 10:52
Семицветная писал(а):
kluchik писал(а):
а вы еще тут попробуйте купить доллары сначала их нет нового образца нигде...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
мы изначально смотрели на сайте золотой короны пункты, их достаточно много, конечно если поблизости вашего отели их нет, то ехать на такси перекроет всю выгоду от прямой конвертации
На прошлой неделе купила в Ланта банке доллары нового образца. Правда кассир очень не хотела выбирать. Еле уговорила.
_________________ 3D-печать и 3D-дизайн, 3D-Сканирование. Моделирование-индивидуальное изготовление изделий из пластика, жмите на WWW или пишите ЛС